Вы не зашли.
Тема закрыта
Бирсерг написал:
Там обе прежние части в одну книгу попали. А то у меня только доцусимские ...
Нет, только первая доцусимская часть. В конце книги даны ттх всех крейсеров по 1917 включительно, зачем в первом томе не понятно, логичней было бы во втором.
O56 написал:
Нет, только первая доцусимская часть. В конце книги даны ттх всех крейсеров по 1917 включительно, зачем в первом томе не понятно, логичней было бы во втором.
Спасибо, все понял....
Объявлена интересная новинка Моркнигой
Крейсерские операции Российского флота
Автор: Катаев В.И.
Издательство: МОРКНИГА
Место издат.: Москва
ISBN: 978-5-903080-69-4
Год: 2009
Стр: 328
Цена: 0 руб
http://www.morkniga.ru/p805222.html
Кто нибудь видел эту книгу живьем
http://www.morkniga.ru/p803698.html
Эсминцы проектов 56, 57 бис и их модификации
Автор: Апальков Ю.В.
Издательство: МОРКНИГА
Место издат.: Москва
ISBN: 978-5-903080-63-2
Eagle_rost написал:
Крейсерские операции Российского флота
И много было "операций"? О чём читать-то? Очередная "книга для книги". Ну, и неофитов привлечь, чтоб рублём проголосовали.
Лёха, ты посмотри кто автор.....
И желание покупать пропадёт моментально.
UB написал:
кто автор..
А я думал - это у меня - личное. С уважением
UB написал:
Лёха, ты посмотри кто автор.....
Таки посмотрел. Потому и ёрничаю. Громкое название пустой книжки.
сарычев написал:
А я думал - это у меня - личное
Сибирский Стрелок написал:
Таки посмотрел. Потому и ёрничаю. Громкое название пустой книжки. bc
UB написал:
Злые вы, мужики, добрее надо быть, мягше...
Эдик, а я "Расплату" т2 сделал и "Кортик" в среду будет. "Гангут" только через неделю!((( К сожалению в первую очередь делаем заказы сторонних клиентов, т.к. они пока больше приносят денюшков, нежели издательство!(((
Так что приезжай в гости!! А ещё издательство переехало к типографии (на этаж выше). Паспорт прихвати, а то врагов не пускають....
Эдик, а когда на твоём новом сайте всплывут записи по книгам за 2008 год?
UB написал:
Новые книги
Эдик, а нафига ты фото и картинки почеркал, ну не хочешь давать копировать, что правильно - так давай совсем с маленьким разрешением, а то выглядит очень плохо для восприятия.
Это была не самая удачная проба защатить ваши работы.
Впредь буду уменьшать размер, а ещё лучше - писать на сканах копирайты.
Но мне всё же хочется дать народу возможность чутка почитать содержимого.
С У.
третьим номером МК анонсирован Уосп.
поскольку последнее время про авиансцы пишет известная команда, боюсь, придется опять не брать...
искренне надеюсь ошибиться...
и еще - вопросик - подскажите - как узнать кто автор каждой конкретной монографии в Морколах за последние пару лет. На сайте официальном - вроде только название (без автора). А Чечина с Околеловым брать не хоцца (уже обжегся, взяв Цеппелина).
Просто моим поставщикам безразлично, кто авторы и они совершенно не ориентируются и не заморачиваются - типа скажи какой тебе номер привезти и не перь мОзги деталями...
Отредактированно macchi (22.02.2009 00:32:41)
macchi написал:
третьим номером МК анонсирован Уосп.
Теперь осталось припомнить кто и чего писал об "Уоспе"...
И молиться, чтобы руки этих не дотянулись до "Журавлей" и "Биг Э"...
Pr.Eugen написал:
и еще - вопросик - подскажите - как узнать кто автор каждой конкретной монографии в Морколах за последние пару лет.
Проще здесь...
Pr.Eugen написал:
Теперь осталось припомнить кто и чего писал об "Уоспе"...
Фридман на торренте есть, растянуть на МК они могут попытаться (добавив боевые действия из Моррисона и пр.).
Pr.Eugen написал:
Проще здесь...
ну я это понял
по местной наводке я уже раздобыл Могадор и начал облизываться на Урсулу и Массену
а что еще такого вот стоящего можно возжелать за 2007-2008 годы
листаю залежи старого форума, но вдруг чего пропущу...
Отредактированно macchi (22.02.2009 00:51:45)
macchi написал:
и еще - вопросик - подскажите - как узнать кто автор каждой конкретной монографии в Морколах за последние пару лет. На сайте официальном - вроде только название (без автора). А Чечина с Околеловым брать не хоцца (уже обжегся, взяв Цеппелина).
Можно спрашивать здесь. Подскажем. "Уосп" известной группы авторов, это я вам точно говорю.
Олег написал:
Фридман на торренте есть, растянуть на МК они могут попытаться (добавив боевые действия из Моррисона и пр.).
Оптимист вы однако...
macchi написал:
ну я это понял
по местной наводке я уже раздобыл Могадор и начал облизываться на Урсулу и Массену
Чего проще напишите в личку, и усе вам будет.
Не забывайте о том что на Уосп есть Профиль Морской.
Что то сдёрнут оттуда.
С У.
UB написал:
Не забывайте о том что на Уосп есть Профиль Морской.
Что то сдёрнут оттуда.
Там-то и дергать не особо...
Интересно, а чертежи как подпишут...или вообще никак.
Как а "Акаги".
http://www.gazeta.ru/news/business/2009 … 4374.shtml
«Ъ»: сеть Дерипаски «Букбери» на грани банкротства
Сеть книжных магазинов «Букбери», подконтрольная Олегу Дерипаске, оказалась на грани банкротства, пишет в среду «Коммерсантъ».
Судебные приставы арестовали часть ее товара по требованию книжного издательства АСТ на 14 млн рублей. Всего издатели, включая «Эксмо», «Росмэн» и «Азбука-Аттикус», в судебном порядке требуют за поставленные книги более 150 млн рублей. Гендиректор «Букбери» Светлана Фриденберг не смогла договориться о реструктуризации долга и в январе покинула компанию.
ЗЫ. Мой книжный драгдилер тоже в трансе. :sm51: Раньше выручка была минимум 6000 руб. в день, счас 2000 руб. максимум. Естественно с изданием тоже будут ощутимые проблемы(
В МОРКНИГЕ вышла - "Апальков Ю.В. Эсминцы проектов 56, 57 бис и их модификации Год: 2009 Стр. 186". Есть ли что нибудь новое по сравнению с его же "Эскадренные миноносцы ''проекта 56'' издательства "Галея" 2006 г.?
Стоит брать... или лучше деньги
Vanvis написал:
Оригинальное сообщение #36603
Эсминцы проектов 56, 57 бис и их модификации
и
Vanvis написал:
Оригинальное сообщение #36603
Эскадренные миноносцы ''проекта 56''
Я рассмотрел название на обложке. Действительно, добавлено "57 бис и их модификации". Вот эти добавленные "57 бис и их модификации" - 1-2 странички к раннее написанным "56'' или нормальный обзор? В "56'' от "Галеи" - 82 стр. В этой 186. По уму увеличение объема в 2 раза должно быть не только за счет иллюстраций.
Тема закрыта