Вы не зашли.
Страниц: 1 2
invisible написал:
В документах периода Макарова и Алексеева, включая старый сайт.
Сообщите, что именно Вас интересует. Если не ошибаюсь, часть документов выкладывалась в виде изображений; начиная с документа №165 (Рапорт Командира крейсера I ранга "Баян" -- Начальнику отряда крейсеров Капитану 1 ранга Рейценштейну. 1 апреля 1904 г. № 665).
Рапорта Ливена у меня нет, я и не уверен, что он есть в сборнике (если не ошибаюсь, Ливен 31 марта командует "Бобром"; если Вас интересует "Диана", то это не Ливен, а капитан 1 ранга Н. Иванов).
vs18 написал:
Оригинальное сообщение #408320
Сообщите, что именно Вас интересует. Если не ошибаюсь, часть документов выкладывалась в виде изображений; начиная с документа №165 (Рапорт Командира крейсера I ранга "Баян" -- Начальнику отряда крейсеров Капитану 1 ранга Рейценштейну. 1 апреля 1904 г. № 665).
Рапорта Ливена у меня нет, я и не уверен, что он есть в сборнике (если не ошибаюсь, Ливен 31 марта командует "Бобром"; если Вас интересует "Диана", то это не Ливен, а капитан 1 ранга Н. Иванов).
Так где они? Полтаву, Севастополь нашел, Баяна, Дианы - нет.
invisible написал:
где они?
У меня - на диске. У Вас - не знаю.
Обсуждение деятельности Наместника в апреле - продолжаем здесь: http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 58#p415958
Несоленый пишет, ссылаясь на Лощинского, что один из брандеров в ночь 19-20.04.04 был потоплен миной с минной батареи, размещенной на одном из брандеров. Может, есть подробности? (никогда об этом не читал). заранее благодарен.
Страниц: 1 2