Сейчас на борту: 
3apa3a,
charlie,
rspc,
А. Кузнецов
   [Подробнее...]

#701 23.06.2020 08:15:42

mangust-lis
Гардемаринъ
gardemarin
Откуда: Кимряндия
дверь ходовой рубки с линейного торпедолова Седой Лис
Сообщений: 1098




Вебсайт

Re: Особенности японской кухни или как жарили "Ослябю"

Под чего был отведен погреб мин заграждения на момент боя?


Все нормально. Падаю...

 

#702 24.06.2020 17:26:16

Volegen
Участник форума
Сообщений: 91




Re: Особенности японской кухни или как жарили "Ослябю"

mangust-lis написал:

#1451434
А в сети существуют поперечные разрезы Пересветов в районе 34, 56 и 74 шпангоутов?

Попадалась вот такая схемка, примерно по 54-55 шп.
https://a.radikal.ru/a19/2006/db/a699209af2f2t.jpg

 

#703 24.06.2020 19:16:57

mangust-lis
Гардемаринъ
gardemarin
Откуда: Кимряндия
дверь ходовой рубки с линейного торпедолова Седой Лис
Сообщений: 1098




Вебсайт

Re: Особенности японской кухни или как жарили "Ослябю"

Volegen написал:

#1452262
Попадалась вот такая

Спасибо


Все нормально. Падаю...

 

#704 27.06.2020 17:02:50

Скучный Ёж
Мичманъ
michman
Сообщений: 8462




Re: Особенности японской кухни или как жарили "Ослябю"

Скучный Ёж написал:

#1425950
Донесения Якумо ... курс после поворота в 14:25 - NO30, и так до 14:43

А если в донесениях других японских кораблей 1-2 отрядов указание курса после поворота, отличное от указанного в официальной версии NO67 ?


Жизнь ползёт, как змея в траве, пока мы водим хоровод у фонтана,
Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь, когда из-за гор начнет дуть трамонтана. (с)
цусимский тезис: Рожественский нерешительно принял решительный бой, в то время как Энквист решительно вел нерешительный бой.

 

Board footer