Вы не зашли.
мои 5 копеек
203 и 152 в 1:72 готвятся потихоньку к выпуску в продлжении темы с лендером который уже выпущен
кого их ? зенитки или что ?
в москве ( если вы про лендера ) не прдаются ...если надо пишите в личку . почту еще никто не отменял
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #681179
203 и 152 в 1:72 готвятся потихоньку к выпуску
Алексей, я так понимаю стволы будут точеные из метала
Антон П. написал:
Оригинальное сообщение #682387
Да, зенитки
Если вы про Эрликоны то придется немножко потерпеть (пару месяцев).
Создание моделей из стадии проектирования перешла в стадию изготовления формы, параллельно ведутся работы по созданию инструкции по сборке, дизайну упаковки и пр.
younger написал:
Оригинальное сообщение #682485
Алексей, я так понимаю стволы будут точеные из метала
планировалось - но увы не получилось . смола будет .
Ослябя, почисть личную почту - не могу отправить письмо о приобретении зенитки!)))
осталась мелочевка ... и в рост.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0714/4e/ … a9f04e.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0714/6d/ … cceb6d.jpg
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0714/b5/ … 59dfb5.jpg
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #716575
осталась мелочевка ... и в рост.
Алексей класно!
Класс!!! Можно вкуснейшую диораму по Порт Артуру или Сахалину на РЯВ исполнить, фигурки кое-какие естть, иные можно доработать... Респект автору, теперь жду изделие с нетерпением...
С уважением.
Отредактированно esaul (16.07.2013 21:49:27)
esaul написал:
Оригинальное сообщение #717359
Класс!!! Можно вкуснейшую диораму по Порт Артуру или Сахалину на РЯВ исполнить, фигурки кое-какие естть, иные можно доработать... Респект автору, теперь жду изделие с нетерпением...
102 в РЯВ не засветилась ... она позже появилась . А про фигурки поподробнее можно ? Специально искал фигурки артиллеристов в 1:72 и увы ничего не нашел . Может плохо искал ?
2osliabya: MasterClub, cтарый Ревел на ПМВ и Крымскую , да много из чего поваять то можно.... Кое что уже сконверсил в своё время, кое что можно подрезать, подлепить теперь. Просто повода не было, не было морских орудий. Буду ждать 120 и 152мм. Вот как раскрыта тема РЯВ у этого автора, ошибок много, конечно, но в целом смотрится не плохо..
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/4303/
Отредактированно esaul (17.07.2013 23:19:58)
мастерклуб в 1:72 не делает фигурок. ссылку вы дали опять же на диораму в 1:35 вроде. а тут 1:72
Ну да, виноват... Сам то из старого Ревела фигурки воял, вот с этого набора Стрельца офицеров брал (Russian Army in Summer Dress 1/72), вот отсюда, кое что (The Last Assault of Sevastopol 1/72) ну и ещё у Стрельца можно кое чего доработать, не всё у него так плохо.... Не внимательно посмотрев приведённую мною диораму, подумал, что в 72ом, приивёл не правельный пример по фирме изготовителю... Стыдно, в общем то, что навёл на Вас этот морок...Прошу прощения за не верно указанный масштаб.
С уважением
Доброго времени суток!
Хочу Вам сообщить, что 25 июля 2013 года были собраны первые комплекты модели "20 мм автоматической пушки Мk 4 Oerlikon". Созданые: мной "younger" - DIY models kits - идея, проектированые, финансирование... и воплощенные в пластике и фотоэйче компанией UM militari technik - оборудование и материалы. Тобиш это небольшой совместный прект.
Модель в августе появиться в розничной торговле. (В Киеве на рынке Петровка 48 ряд, 12 место уже есть - у Володи)
Коробка Выглядит так
(первый блин - как говориться).
Инструкция выглядит так.
Отливки и фотоейч приведены в верху этого топика.
Всю серию (Mk 4, Mk IIIA, Mk 10, Mk 24) можно использовать как дополнительные наборы вооружения для моделей судов, катеров, ПЛ 1/72 масштаба компаний Ревел, Аирфикс и других менее известных.
Для справки в СССР данная установка ставилась на катера Мо-4, ОД-200, Д-3, катер ПВО пр. 165 тип ДБ, ставились на эсминцы типа Новик - Незаможник, Железняк, Урицкий, Куйбышев по два одноствольных, стояли на ТК Хигинс, Елко, Воспер , сторожевом корабле Петраш - 1 эрликон. На тральщиках проекта 53 типа Мина - 4 корабля по 1 пушке, проекта 58 типа Якорь - 6 кораблей по одной пушке (правда указано 20мм Рейнметалл? -могу ошибаться), проекта 59 типа Павел Головнин - пять единиц по две пушки, но вступили в строй после войны, также тральщики Т-482, Т-486, Т-489, Т-492, Т-495, Т-505, Т-516, Т-517 - 1 пушка. Список конечно не полный и ещё предстоит узнать куда распределили 1993 Эрликона поставленных в рамках ленд-лиза (не щитая вооружения которое шло в комплекте с катерами, кораблями и судами)...
ЗЫ: Для тех моделистов которым нужно 10 и больше пушек и которых меньше интересует полиграфия, для руководителей судомодельных кружков (чтобы дети могли приобрести по цене от производителя) - присылайте заявки в личку. Уже есть заказы на комплект: 10 пушек, 1 инструкция, 1 коробка + стоимость пересылки.
Отредактированно younger (18.12.2013 02:59:11)
Эх....Расчёт бы к ним ещё в комплект...