Вы не зашли.
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #722565
Эх....Расчёт бы к ним ещё в комплект.
Может быть,чуть позже будет и расчет(ы).
younger написал:
Оригинальное сообщение #722569
Может быть,чуть позже будет и расчет(ы).
... а мы идем без жалобы, на кораблях без палубы,
без пушек, без киля и без брони ...
из песни о десантных ботах
да, расчет очень хочется, и союзный и наш....а ваша подпись про боты - это не намек на то, что и носитель планируется?
svadim22 написал:
Оригинальное сообщение #723764
что и носитель планируется?
Планируеться. Чуть позже... не будем загадывать.
потихоньку пушечки пилятся
осталось дождаться ствола для 203 и доделать 4 детальки для канэ
остальное или травло
или уже льется ( выращено на принтере)
ну и пробник травла на канэ
Эх если бы 102 мм Обуховские в 75-м масштабе, я бы сразу партейку взял бы.
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #734161
потихоньку пушечки пилятся осталось дождаться ствола для 203 и доделать 4 детальки для канэ остальное или травло или уже льется ( выращено на принтере)
Молодцы!Очень интересно будет глянуть и в руках повертеть.А это мои в 75м почти готовые
vitaly-m написал:
Оригинальное сообщение #734446
А это мои в 75м почти готовые
А может и то, что в левом углу покажете и прокоментируете? Интересно-о-о-о-о...
+
Отредактированно younger (27.08.2013 00:36:46)
younger написал:
Оригинальное сообщение #734517
А может и то, что в левом углу покажете и прокоментируете? Интересно-о-о-о-о...
Великолепные пушки!
vitaly-m написал:
Оригинальное сообщение #734741
В левом углу 75мм Кане лежат
Вот такие бы и в 350-ом масштабе.....Мячты,мЯчты....
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #734960
Вот такие бы и в 350-ом масштабе.....Мячты,мЯчты..
ЗИП же выпускает в 350 и канэ и 75 и 203 ))).
или вам в 1:350 с деталировкой как в 100 ? ....
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #735017
или вам в 1:350 с деталировкой как в 100 ?
Аха......)))))))))))))))))))
президент нанотехнологии разовьет ...ГЫЫЫЫ..... вот купите пару нанороботов и будут они вам такие строить ))) ждать недолг осталось )))
Доброго времени суток!
Хочу Вам сообщить, что 09 сентября 2013 года были собраны первые комплекты модели "20 мм автоматической зенитной пушки Мk ІІІА Oerlikon". Созданые: мной "younger" - DIY models kits - идея, проектированые, финансирование... и воплощенные в пластике и фотоэйче компанией UM militari technik - оборудование и материалы. Тобиш это продолжение совместного пректа.
Модель уже покупают магазины и скоро она появиться в розничной торговле. (В Киеве на рынке Петровка 48 ряд 12 место уже есть - у Володи)
Коробка Выглядит так
Инструкция выглядит так
Это первая хорошая новость.
Отредактированно younger (18.12.2013 03:00:20)
Вторая хорошая новость.
10 сентября 2013 года были закончены работы по проектированию моделей 37 мм автоматической пушки обрю1939 года 61-К и 37 мм автоматической установки обр. 1940 года 70-К.
Вот так они выглядят на картинках:
61-К
70-К
без щита
с щитом поздним
Ранний щит не проектировал по причине отсутствия на оный геометрии точной.
Если кто имеет знакомых в польше и они обмеряют щит 70-К установленный на Блискавице тогда сделаю, а так халтуру гнать не хочу.
Плохая новость. От наставника получил втык конкретный за количество деталей в моделях. В общей сложности на три варианта 87 деталей. Он считает, что для модели 26 и 30 мм в диаметре это много, и необходимо упрощать.
Спрашиваю совета: нужна ли нам посредственная, упрощенная модель?
Прошу не стеснятся и высказываться.
Большое всем спасибо, что дочитали это сообщение до конца:)
younger написал:
Оригинальное сообщение #740498
Спрашиваю совета: нужна ли нам посредственная, упрощенная модель?Прошу не стеснятся и высказываться.Большое всем спасибо, что дочитали это сообщение до конца:)
Уважаемый younger
мои скромные ИМХО по поводу вашей работы;
черезмерная деталировка, действительно, утомляет. Так же, как и обилие фотоэтча - щит, хорошо, но плечевые упоры и колесо наводки плоские - это
черезчур - все равно заменю на проволку или тянутый литник.
советую продвигать Эрликоны на зарубежных форумах судомоделистов - там много народа строит корабли в 72м масштабе, вплоть до Ямато и Кузнецова - зенитки будут им интересны - подымете продажи
по поводу 37мм, думаю идея неудачная, учитывая наличие Звезды и ПСТ - их легко можно переделать в корабельную. Забугорникам эта пушка, вообще, мало интересна. Им бы морской Бофорс или японскую 25мм в разных вариантах.
мне кажется, народу была бы интересна "продукция двойного назначения" - например Б-13 130мм, можно и на корабли, а можно на береговую пушку или ЖД установку - в таком случае существенно расширите для себя рынок сбыта за счет танкистов и диарамщиков, коих в 72м тоже пруд-пруди
ну и экипажи, конечно, тоже хорошо дополнят предложение. А если уж и дальше, то и сами катера-носители ваших пушек
Коллеги, Ревел немецкий заявил миджета "Зеехунд" в 72м, http://www.revell.de/index.php?id=210&a … 5&sp=1
не слыхал ли кто - свой или ICM перепаковывать будет?
svadim22 написал:
Оригинальное сообщение #743978
ICM перепаковывать будет?
У нее еще справа помпа стояла для подкачки накатного механизма. Эта помпа была универсальной для Канешек калибра 75 , 120 и 152-мм (со станками системы Кане).
Отредактированно Алексей Логинов (23.09.2013 19:38:02)
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #744416
первые отливки канэ
может надо было ножку у ствола потоньше и чуть подлиннее сделать?
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #744416
первые отливки канэ
Очень достойно и интересно... Ждём в продаже...
С уважением. Дмитрий.
Алексей Логинов написал:
Оригинальное сообщение #744422
У нее еще справа помпа стояла для подкачки накатного механизма. Эта помпа была универсальной для Канешек калибра 75 , 120 и 152-мм (со станками системы Кане).
помпа имеется - идет отдельной деталью ))
Вот так новость - Merit International заявила о выпуске РКА пр.205 Оса то бишь, в масштабе 1/72. Подсмотрено здесь - http://www.acemodel.com.ua/forum/viewto … ;start=780 не смотря на приличную цену, уже есть готовые купить