Вы не зашли.
Да, сложновато как то..........
Ну если Толе до Коли, то я даже не представляю что такое может Коля, если Толя для меня образец неземной......
Меня интересуют рисунки в стиле Заикина.
К сожалению, как выяснилось, с этим мэтром очень сложно общаться, парень звезду схватил, а это не лечится...........
А мы парни простые, тупо платим баблом за нужный рисунок.
А рисунки очень даже нужны, нам бог таланту не дал, а воровать мама не велела...
В первую очередь голландский крейсер Де Рёйтер интересен, на момент последнего боя.
Буду очень благодарен за контакт.
с У.
Отредактированно UB (18.12.2009 11:06:50)
UB написал:
Оригинальное сообщение #158879
В первую очередь голландский крейсер Де Рёйтер интересен, на момент последнего боя.
Буду очень благодарен за контакт.
Эдик ! Есть. Понял. Постараюсь Вас связать в ближайшие дни.
С.У.
День добрый!
2 Андрей Рожков
Спасибо за сслыку - работы мне понравились! Хотя с местом постройки "Аскольда" промашка вышла...
Там не только с местом постройки Аскольда ошибка.
Парень взял фото сделанное во время его испытаний в Германии, и напялил ему ходовую рубку, а на фото этого нет.
Забавно.
Там ещё Аэрокобра с Дорой воюет над Яссами, чистое фуфло, этих Фоккеров там не было.
У Ямато крыши башен ГК не ступенчатые.
Костылев не мог встретиться с таким Мессером. Это поздняя модификация - а Костылева забрали инспектором истребительной авиации Балтфлота в конце 1943 года,
Белая полоса на фюзеляже мессера - указывает на то что машина средиземноморская, на восточном фронте полоса жёлтая, в ПВО Рейха разноцветные.
FW-190 G-8 - пошёл в серию в 1944 году, при чём здесь Курская Дуга ?
Автор - учи матчасть, одного желания мало.
UB написал:
Оригинальное сообщение #160986
Автор - учи матчасть
Эдик, там проблемы не только с матчастью.
"Картина Бой над Германией. Лето 1945 года." Какие воздушные бои ЛЕТОМ 1945 года на Германией?
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #160989
Какие воздушные бои ЛЕТОМ 1945 года на Германией?
Автор просто играл в "Ил-2: 1946". Вобщем - альтернатива (см. какая вундервафля там изображена).
Андрей Рожков написал:
Какие воздушные бои ЛЕТОМ 1945 года на Германией?
Известно какие, художественные.
Жаль Х262 косовато получался. Но вообще работы понравились.
Может Андрей Рожков ещё к Пантере F придерется? В апреле этого зверя никто не видел
Aurum написал:
Оригинальное сообщение #161412
Может Андрей Рожков ещё к Пантере F придерется?
Вечер добрый!
Так там есть особая оговорка:
"На данной работе автор оставил за собой право на одну из версий. "
Мне же больше вот этот пассаж нравится:
"Тяжёлый крейсер "Принц Ойген". Его совместный рэкет с "Хиппером", а позже, с самим "Бисмарком" в Атлантике стоил коалиции десятков судов."
Господа , есть вопрос, как отправить текст страниц на 30 с фотографиями в Ворде, печатал сам, корреспонденту?
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #163524
Господа , есть вопрос, как отправить текст страниц на 30 с фотографиями в Ворде, печатал сам, корреспонденту?
А "электронка" не рулит??
Уважаемый Prinz Eugen von Savoyen мне нужно с чего начинать, я ни разу такой текст не отправлял. С почтой все ясно, а вот этот процес не понятен. Нужно ли ужимать в RAR или нет и тд.
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #163536
Уважаемый Prinz Eugen von Savoyen мне нужно с чего начинать, я ни разу такой текст не отправлял. С почтой все ясно, а вот этот процес не понятен. Нужно ли ужимать в RAR или нет и тд.
Да. Ужмите в RAR...Объём поменьше будет.
И с антивирусниками проблем меньше.
И засылайте.
На "Штурме рейхстага" советский солдат в бронежилете? Я считал,что тогда у наших их не было...
Yefr написал:
Оригинальное сообщение #163539
Я считал,что тогда у наших их не было...
Были...еще с 30-х
Eugenio_di_Savoia написал:
Оригинальное сообщение #163540
Были...еще с 30-х
Вообще-то где-то с 1916 точно были стальные нагрудники (тобиш бронежелет) и наплечники.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #163753
Вообще-то где-то с 1916 точно были стальные нагрудники (тобиш бронежелет) и наплечники.
Это да...
Я имел в виду "броник" как таковой.
Nemos написал:
Оригинальное сообщение #164020
...для обсуждающих тему "Потёмкина"
А можно, таки, "Цесаревича" и "Славу"...
Интересно, как переиначили "француза".
на Цесаря нет приличной схемы ...у себя нашёл только с польского журнала,но она очень слабая... - попробую что то сделать...
Nemos написал:
Оригинальное сообщение #164027
на Цесаря нет приличной схемы ...у себя нашёл только с польского журнала,но она очень слабая... - попробую что то сделать...
Посмотрите на "Наварине"...
Там были чертежи, выполненные Алексеем Логиновым.
Оригинальное сообщение #164025
А можно, таки, "Цесаревича" и "Славу"...
А еще лучше - старое доброе сравнение Ретвизана и кого нить из бородинцев. Очень было бы любопытно таки сравнить.
Правда - наверное очень многое будет зависить от заданной осадки...
Grosse написал:
Оригинальное сообщение #164044
...сравнение Ретвизана и кого нить из бородинцев.
Оригинальное сообщение #164031
чертежи, выполненные Алексеем Логиновым
...чертёж Алексея у меня конечно же есть ...но он не подойдёт - слишком тонкие линии, мне бы какой-нибудь типографский вариант...(книжный, журнальный)
Nemos написал:
Оригинальное сообщение #164072
...извольте:
Большое спасибо!
С наступающим!!!