Вы не зашли.
Prinz Eugen написал:
UBL написал:
Кассад сцыт кипятком от восторга.
Кто нить держал в руках средоточие мудрости ???
Дон Эдуардо, сей талмуд для детей младшего и среднего школьного возраста.
Представь себе "эксмошный" справочник по крейсерам в пересказе Заходера...
Лучше представить уровень Рожина,что башляет недецкие деньги за детские книги и рад как ребенок .
"Других экспертов у меня для вас нет!"
Хотя,есть ещё Лисицын
krysa написал:
Лучше представить уровень Рожина,что башляет недецкие деньги за детские книги и рад как ребенок .
Может он "детЯм" (с) и покупал, а теперь радуется, что зашло...
Prinz Eugen написал:
Может он "детЯм" (с) и покупал, а теперь радуется, что зашло...
Сцуки вы все.
Смеётесь над челом, а книга для него откровение.
Это вам надо всё до заклёпки обсудить.
А он скорее всего из этой книги и узнал что ьакое крейсер.
Ладно, мурзилка и хрен с ней.
Но парни её издавшие молодцы, за такое бабло впаривать...
Это вам не лобио кушать...
Отредактированно UBL (27.06.2023 11:57:51)
UBL написал:
Это вам не лобио кушать...
Вот поэтому мы и не миллиардеры...
krysa написал:
"Других экспертов у меня для вас нет!"
Да, с его уровнем все стало понятно, когда он заявил, что посмотрев ролика китайца Федула, наконец, услышал грамотный и развернутый рассказ о Русско-японской войне. И прояснил для сябя многие вопросы.
UBL написал:
Впаривать и впарить-две разные вещи.Она сейчас на озоне торгуется уже за 2/3 начальной цены и остаток более 500шт.
Автор: Кондратьев В.И.
Издательство: Пятый Рим
ISBN: 978-5-6048061-1-1
Год издания: 2023
Количество страниц: 320
Формат: 144x215 мм
Очень рекомендую для прочтения тем, кто интересуется войнушкой вокруг Фолклендов, данную книгу. Очень редкий случай, когда по проработанности, выверенности и полноте материалов издание превосходит все, что выпускалось на эту тему не только у нас, но и за бугром. Уж не знаю, что там сделало издательство, но рукопись была безусловно хороша.
К сожалению в бумаге это будет выглядеть вот так, да еще и название редакция изменила.
Отредактированно Алекс (07.07.2023 14:31:30)
Алекс написал:
Очень рекомендую для прочтения тем, кто интересуется войнушкой вокруг Фолклендов, данную книгу
Вот с этой работой насколько много общего
https://www.litres.ru/book/e-a-granovsk … at-onlayn/
Vanvis написал:
Грановский в своём ЖЖ написал в чём разница и сходство между книгами.
Алекс написал:
К сожалению в бумаге это будет выглядеть вот так невзрачно, да еще и название редакция изменила.
К сожалению там все много хуже.
Как ранее упоминал, в конце февраля сдал в издательство «Вече» рукопись «Морская фаза Фолклендской войны». Чтобы вписаться в редакционные требования, пришлось на четверть сократить текст, изъяв часть глав, уполовинить инфографику (дескать, иначе трудно будет верстальщику), а также дополнить рукопись абсолютно ненужным, с моей точки зрения, эпилогом. Потом издательство ушло в себя на три месяца, и вот такой «сюрприз»:
Cразу хочу от этого безобразия откреститься, ибо книга была издана:
а) без заключения авторского договора;
б) без согласования со мной редактуры, макета и обложки;
в) и под совершенно левым названием.
Так что, считайте, пиратский тираж от издателей-беспредельщиков.
(taskforce82)
https://taskforce82.livejournal.com/7189.html
Отредактированно Vanvis (07.07.2023 12:55:14)
Vanvis написал:
С этой ничего. Поскольку эта работа заканчивается 1-м мая. А "Время кораблей" это с с 1 мая по 21 мая.
Этот вариант (Время кораблей) заметно полнее и выверен, по сравнению с тем, что сделало "Вече". Так, что самый хороший вариант пока именно электронный "Время кораблей".
Отредактированно Алекс (08.07.2023 17:06:20)
Vanvis написал:
без заключения авторского договора;
б) без согласования со мной редактуры, макета и обложки;
в) и под совершенно левым названием.
Так что, считайте, пиратский тираж от издателей-беспредельщиков.
Вы им расписку не писали при сдаче рукописи? Тогда у Вас есть законное право защиты от пиратов авторского права судебным порядком.
Yosikava написал:
Жаль содержания книги нельзя посмотреть...
В. В. Поликарпов "Кораблестроение при императоре Николае II. Очерки технологической истории" https://rusneb.ru/catalog/000199_000009_011747483/
krysa написал:
Автор ЕМНИП на форуме появляется под тем же ником,что в жж
Объявление следующего свойства:
1. На сайте Ridero доступна обновленная версия книг «Флот и Фолкленды» и «Время кораблей». В Amazon, в Букмейт и AliExpress, Wildberries обновят книгу в течение недели после этого, а в Oзон и ЛитРес – в течение 45 рабочих дней. Исправлены недоработки корректоров издательства и разные мелкие авторские недочеты. Кто приобретал в электронном формате, рекомендую скачать и обновить имеющиеся у вас файлы.
2. В ближайшее время намереваюсь заказать тираж книги «Время кораблей» на бумаге. Это значит, что в августе она появится в продаже на книжной ярмарке ВДНХ.
3. Также забросил некоторое количество экземпляров книги «Флот и Фолкленды» (часть первая) в магазин «Моркнига».
https://www.morkniga.ru/p843085.html
Соответственно, она должна стать доступна для заказа курьерской доставкой по Москве и области, всей России и по почте. Аналогично планируется и распространение книги «Время кораблей» после получения бумажного тиража.
Годная новость.
Я прикуплю отредактированный вариант.
С У.
P.S. А то читаю Макса Хастингса...
TaskForce 82
В принципе ответ, думаю, знаю. Но просто интересно - если Вы, читали "сериал" в "Технике и Вооружении" про Фолклендскую войну (автор известен широтой своих реферативных интересов) что скажите?