Вы не зашли.
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 1
Очень крутой ролик
"Наконец-то, дождались"
Наслаждаемся..?
Бобо_Фетт написал:
Наслаждаемся..?
Не, ну слушать умалишенного на почтенном расстоянии вполне прикольно бывает, правда, желательно изредка.
Отредактированно Алекс (13.09.2022 21:30:57)
Мамай написал:
Хотя ...один ДИ легко Кильконду с Гельголандом путал.
Другой доктор (наук), филолог, кстати, назвал Пушкина "Александром Семеновичем", а еще один (доктор-историк) сообщил, что в эпоху Регентства (1716) состоялась дуэль (!) между графиней Полиньяк и маркизой де Нель, на шпагах (!!), из-за кардинала Ришелье (!!!). Сам это слышал по ТВ. В общем, "Блеснул на западе румяный царь природы" (это о восходе, и такое писали).).
Бобо_Фетт написал:
Наслаждаемся..?
Я всё понимаю, но нахрена нам история Испано-американской войны?
Prinz Eugen написал:
Я всё понимаю, но нахрена нам история Испано-американской войны?
Ну как же, китайский верноподданный должен же продемонстрировать свою "глубочайшую эрудицию". Опять же без таких экскурсов в кушери еще на 20 частей не хватит.
Китайский верноподданный и "Леша два линкора" записывают очередной ролик.
Отредактированно Алекс (17.09.2022 14:59:32)
обычно имеет смысл читать только комментарии в ЖЖ от ув.Reductor111 или ув.В.Сидоренко. А тут что-то оба отмалчиваются - не к добру.
Эдик, а нафига нужно все это комментировать? Там сплошной бред от первого до последнего слова. По началу была надежда, что позиционирующий себы очень серьезным канал обратит на это все внимание, и если не уберет этого клоуна из эфира, то во всяком случае заставит его тщательно готовится к каждой записи ролика. После того, как "Леша два линкора" в своем ЖЖ заявил, что все равно лучше, интереснее и грамотнее китайского верноподданного все равно никто в стране сделать не сможет, то чего ждать. Канал вся жта галиматья устраивает. Убивать на это время - прочто жалко. Ли-Си-цин, как был самоуверенным конченным муд...ом, так им и останется, как и "Леша два линкора". Те кто смотрит из пипла как смотрели, исходя соплями от восторга - так смотреть и будут.
Так, иногда от скуки посмотреть иногда можно, чтобы поржать, но это быстро утомляет.
САня, я НЕ прослушал ни одной этой передачи.
И почему то уверен, я нифига не пропустил в жизни.
Мне хватает каментов.
Они гораздо интереснее.
UBL написал:
Мне хватает каментов.
Они гораздо интереснее.
Да это понятно, что они гораздо интереснее. Просто там, по-хорошему, нужно комментировать абсолютно все. Но это нужно том написать на несколько сотен страниц, если еще и рассказывать все, как было на самом деле. Поэтому в комментах появляется только самая отвязанная глупость китайского верноподданного... А томов он явно не заслуживает. Это же не книга или журнал, который остается на года, а ролик для людей с Тик-Токовой памятью, как у рыбки Гуппи.
Отредактированно Алекс (18.09.2022 23:27:42)
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 3
https://www.youtube.com/watch?v=NFgnK6J6I6A
Бобо_Фетт написал:
Наслаждаемся..?
Продолжение последовало.
Да , тема ЦУСИМЫ основательно запущена , если предлагаемый научпоп вызывает восторг зрителей .
Точно , лучше один раз увидеть фильм за 1.5 часа , чем годами читать и осмысливать книги.
Всем спасибо.
Разбавим трэш и угар...
Максим Токарев. "Сражение в заливе Лейте". Часть 1
Всемдобрый вечер. Господа , вопрос? Никто не смотрел передачу на канале "Культура" и кто скачал?
Культура
Невский Ковчег. Теория невозможного тв канал Культура -Николай Путилов
Невский Ковчег. Теория невозможного
Пн, 17 окт, 07:05
Prinz Eugen написал:
Разбавим трэш и угар...
Максим Токарев. "Сражение в заливе Лейте". Часть 2. "Бой у острова Самар"
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 4. Удары по Констанце
Prinz Eugen написал:
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 4. Удары по Констанце
у меня жена подсела на лекции Морозова
https://yandex.ru/video/preview/16025529021032243206
Певец моря. Александр Беггров. Невский ковчег. Теория невозможного. ТК Культура 2022