Вы не зашли.
Да ну,там вопрос в замедлении взрывателя.Гарпун с ПБ бч вообще заметных пробоин не оставляет,а более легкий Экзосет-вполне
mangust-lis написал:
На Ваши улыбки, Вам уже Алексей Логинов ответил...
На фото и видео не видно что буксировка осуществляется...
mangust-lis написал:
Вы когда пропагандой занимаетесь ссылкой на источник делится не забывайте, снимает половину вопросов
так он и прикрепил - The Insider.
у всех кто читет инсайдер, медузу и новую газету в голове хлебушек.
думаете Рожков переживает за российских моряков? нет, это животное пришло постебаться над "мокшей".
Андрей Рожков написал:
Об этом сообщает The Insider.
в Бобруйск, животное
Уважаемый Кобра. На фото видны два пролома с деформированными (мятыми) вокруг листами металла ( в нос от пробоин). Показать не могу, телефон не позволяет. Но на А-базе и без меня картинку разрисовали. Посмотрите.
shhturman написал:
Показать не могу, телефон не позволяет. Но на А-базе и без меня картинку разрисовали. Посмотрите.
Спасибо. Посмотрю сейчас
Georg G-L написал:
На фото и видео не видно что буксировка осуществляется...
точку затопления крейсера "Москва" указывают в 25 милях от Севастополя
А что за "дырки" в кол-ве 3 (?) штук на стыке палубы и борта?
Скучный Ёж написал:
точку затопления крейсера "Москва" указывают в 25 милях от Севастополя
Глубины 80 - 100 м...
А вот это (отмечено стрелкой) разлом в борту, или масляный подтёк с палубы?
Dilandu написал:
Следы дыма из иллюминаторов.
Согласен - расположение совпадает
Ольгерд написал:
Вроде бы типа как бы Союзник,
а кто тебе такое сказал!?
Ольгерд написал:
постоянно с его стороны присутствует неприкрытый сарказм...
о том, что российский - советский - российский флот - полное говно, я начал подозревать еще в детстве, читая советские книжки про флот. Чем больше живу, тем дальше в этом убеждаюсь.
Ольгерд написал:
Вроде бы Андруха неглупый парень, но он что, в случае "Всепланетного Шухера" рассчитывает по обычаю отсидеться "за гаражами"
уважаемый россияне, вы бы хотяб изучили особенности менталитета своих противников и союзников: украинцев и беларусов. Меньше бы ошибок совершали бы.
Ольгерд написал:
что от последствий Ядерного Удара (именно по Белоруссии - конкретно со стороны приграничных стран НАТО)
ой, как будто Путин на это не способен.
Скучный Ёж написал:
думаете Рожков переживает за российских моряков?
Андрей Рожков написал:
Давайте почтим память погибшим на "Москве". Сколько бы их не было, но это люди, а не железо.
На фотке явно виден не только крен на ЛБ, но и серьезный дифферент на корму. Возможно, попадание в р-не ангара было близко к ВЛ...
Андрей Рожков написал:
уважаемый россияне, вы бы хотяб изучили особенности менталитета своих противников и союзников: украинцев и беларусов. Меньше бы ошибок совершали бы.
К сожалению, неспособность рассматривать потенциального оппонента иначе как с позиции шапкозакидательного презрения, похоже, является особенностью русского менталитета.
mangust-lis написал:
Реаляции без награждений туфта, а об этом бы вещал бы каждый утюг начиная с пекаря на Банковой.
главкома укроВМС повысили в звании. Внезапно
shhturman написал:
Что прилетело до сих пор нет ясности
может и правду бают про Switchblade? Максимальная дальность 70-90км вроде
charlie написал:
может и правду бают про Switchblade? Максимальная дальность 70-90км вроде
При всем желании, но там мелкая кумулятивная БЧ с расчетом на танк. С равным успехом можно предполагать, что диверсант, переодетый рыбаком, с надувной лодки кинул гранату.
charlie написал:
главкома укроВМС повысили в звании. Внезапно
Он там всех награждает
shhturman написал:
второе - под срезом палубы в районе перехода ангара в площадку.
Как ни пытаюсь, не могу увидеть следов воздействия БЧ от этого попадания.
Палубы не деформированы, стенки надстроек не выдавлены и не обгорели, даже трап на месте.
Неподалёку находится достаточно большое помещение вертолётного ангара, там тоже есть чему гореть, а судя по внутренней стороне открытых створок ворот, пожара в ангаре не было. Да и вообще в этом районе следов пожара не видно.
Не удивляет?
Кстати, я ошибаюсь, или где-то там был торпедный аппарат с большим лацпортом в борту? Их сняли, не знаешь?
Dilandu написал:
При всем желании, но там мелкая кумулятивная БЧ с расчетом на танк. С равным успехом можно предполагать, что диверсант, переодетый рыбаком, с надувной лодки кинул гранату.
Это Эссен обсуждают
Dilandu написал:
как
сожалению, неспособность рассматривать потенциального оппонента иначе как с позиции шапкозакидательного презрения, похоже, является особенностью русского менталитета.
Рассматривать потенциальных союзников как однородную массу является ещё большей ошибкой. Для России белорус БЧБшных взглядов такой же союзник, как из гопника в подворотне Мать Тереза. Будьте осторожны
Отредактированно serezha (18.04.2022 13:56:40)
https://ibb.co/qRb3qKB
Разрушения корпуса
Dilandu написал:
При всем желании, но там мелкая кумулятивная БЧ с расчетом на танк.
Да, как раз, что бы с пикирования в крышу башни/корпус танка=горизонтальную поверхность сверху, а тут
вдруг сверху что-то прошумело, удар по борту и в воду.
банальный рикошет от вертикальной ( с небольшим наклоном) плоскости борта и в воду. Возможно.