Вы не зашли.
Страниц: 1
Уважаемыке коллеги!
Есть ли у кого-нибудь возможность приобрести в Стиме игры, заблокированные в России и Беларуси? Интересует, в частности, игра Sniper Elite 5 со всеми дополнениями. Готов оплатить покупку и накинуть вознаграждение. Знаю, что купленную в Стиме игру можно отправить любому пользователю в подарок, так делают
serezha написал:
Знаю, что купленную в Стиме игру можно отправить любому пользователю в подарок, так делают
В регионы, где покупка заблокирована подарки не идут...
Я даже не смог получить книгу из Лондона, которую мне хотели прислать за участие в работе. Правда, сосед получил большую посылку к Новому Году из ФРГ. Но Англия, по всеобщему признанию, гнусная страна.
Prinz Eugen написал:
В регионы, где покупка заблокирована подарки не идут...
Очень жаль
Отредактированно serezha (11.02.2024 21:34:59)
В среднем все, что сейчас касается Запада - забейте и не унижайтесь.
Исправьте название темы. Что за безграмотность?!
serezha написал:
Есть ли у кого-нибудь возможность приобрести в Стиме игры, заблокированные в России и Беларуси?
Если честно, то ни слова не понял
Я просто в компьютерных играх вобще не шарю, раньше вроде на дисках продавались, если сейчас также, то можно через Бандерольку или аналогичный сервис попробовать купить.
капитан написал:
раньше вроде на дисках продавались, если сейчас также, то можно через Бандерольку или аналогичный сервис попробовать купить.
Нет, сейчас уже все по другому, игры ставятся из под оболочки, которая выполняет роль магазина, после покупки игра скачивается по интернету.
Elektrik написал:
игры ставятся из под оболочки, которая выполняет роль магазина
Оболочка эта называется Steam (Стим)
serezha написал:
Оболочка эта называется Steam (Стим)
Ну вообще то Стим, только один из (хотя и самый крупный).
Роскомнадзор внёс сообщество Steam в реестр запрещённых сайтов https://life.ru/p/1642422?utm_source=yx … um=desktop
⚡️ За распространение информации о способах изготовления наркотических средств Роскомнадзор на основании решения МВД России внес в Единый реестр запрещенной информации конкретную интернет-страницу сообщества Steam и направил в адрес владельца сайта требование удалить указанный противоправный контент.
В связи с исполнением требования Роскомнадзора удалить запрещенную на территории РФ информацию интернет-страница исключена из реестра.
❗️ Роскомнадзор не ограничивал доступ к указанной странице.
Yosikava написал:
Роскомнадзор внёс сообщество Steam в реестр запрещённых сайтов
Если отключат,много недовольных будет.Мы когда шлем покупали,хозяин вместе с ним аккаунт свой стимовский подогнал.Там игр штук 50,в библиотеке.У многих,наверное,побольше будет.Они ведь денег стоят.Не,не рискнут полностью отключить.
Страниц: 1