Вы не зашли.
Снова потянуло в массовки.
Собрал в кучу 3 лодки - Морж , Пантера и Волк в масштабе 1:144.
По идее бы Барса подождать , чтоб комплект был более полным .
НО не удержался.
Алексей, Вы ранее печатали английское корабельное 102-х мм орудие в масштабе 1:35. Имеется ли возможность на заказ сделать такую пушку в 100-м масштабе и какова цена вопроса?
IBeRUS написал:
Алексей, Вы ранее печатали английское корабельное 102-х мм орудие в масштабе 1:35. Имеется ли возможность на заказ сделать такую пушку в 100-м масштабе и какова цена вопроса?
давайте в личку
osliabya@mail.ru
osliabya написал:
О моя, ныне куда большая коллекция. На фоне электростанции городского трамвая и жилого дома работников Варшавской жд.
pz.beob.wg написал:
О моя, ныне куда большая коллекция. На фоне электростанции городского трамвая и жилого дома работников Варшавской жд.
так надо сфотать ))
6дм на береговом станке
1:35
free photo hosting
миноноски ВОК - в основном Ярроу + Подорожник.
масштаб 1-350
будет только 3д печать , травла не предусмотрено
osliabya написал:
Уссури 1:350 вариант на РЯВ
Доброго дня очень интересно ,когда ждать и где купить? смотрел каталог 3д не нашел лебедок на Александра 3 Вы вроде выпускали.. такой же вопрос по миноноскам ..
Револьдыч1 написал:
Доброго дня очень интересно ,когда ждать и где купить? смотрел каталог 3д не нашел лебедок на Александра 3 Вы вроде выпускали.. такой же вопрос по миноноскам ..
уезжаю на сборы до начала декабря, поэтому не раньше декабря все это будет , но вот когда - непонятно. как получится.
лебедки на А3 есть - договорился с растишкой, можно купить напрямую ( ну или подождать декабря опять же ) - лучше напишите в почту (osliabya@mail.ru ) , чтоб тут тему не забивать подробностями , все расскажу покажу .
IBeRUS написал:
Я его в 100-м масштабе строил...
да в том числе на эту модель и смотрел да и фотал ее когда был в музее РЯВ специально. С рядом моментов не согласен - но там нет ничего страшного ( в основном это касается переделки в РЯВ, единственное фото из миделя оспаривает наличие ТА в корме да и про пушки чуть не то, но может я что-то не знаю). А так модель прекрасна.
Миноноски вышли в продажу.
первый экз. сразу забрал заказчик, остальное будет уже в декабре по причине описанной выше.
подготовлена к продажам так же 75 мм пушка канэ в 1:35 ( стволик токарка)
Отредактированно osliabya (11.10.2024 05:48:47)