Вы не зашли.
Metal написал:
Оригинальное сообщение #869948
Сомнительно сие
А не сомневайся
Смотрю на фотоотчеты исследования останков.
Metal написал:
Скорее всего множественные попадания играют/quote]
Не-а. Есть влд выдержавшие три прихода 125мм, а есть ВЛД с разовым попаданием 100мм Рапиры(а может и БС-3) и шайбой с внутренней стороны вырвавшей челюсть мехводу.Metal написал:
кроме позорища под названием АТО?Ярлычки в Политпросвет
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #869904
В общем много прикольного, как например полное уничтожение Т-72(не знаю модификации) одиночным попаданием 120мм минометного боеприпаса в закрытый люк мехвода.
По поводу детонации без пробития есть у меня версия,правда как моряка,хотя фильм учебный нам показывали про танки.
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #869952
Смотрю на фотоотчеты исследования останков.
Ага-ага, голландцы тоже выводы по упавшему Боингу тоже глядя на фото делают. Мастера, чо.
moskitoubivca написал:
Ярлычки в Политпросвет
Андрей, ну тогда гордись этим мероприятием. Найди повод для гордости в топтании регулярных ВС, имеющих подавляющее численное превосходство.
moskitoubivca написал:
Не-а. Есть влд выдержавшие три прихода 125мм, а есть ВЛД с разовым попаданием 100мм Рапиры(а может и БС-3) и шайбой с внутренней стороны вырвавшей челюсть мехводу.
Надо смотреть.
ВЛД Т-64 - это (замеры с танка-мишени под Нарофоминском (с) не мои): лист броневой стали 80 мм + листы волокнистого пластико-керамического материала 100-110 мм + лист мягкой никелевой стали 20 мм. Угол 70 гр.
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #869999
По поводу детонации без пробития есть у меня версия,правда как моряка,хотя фильм учебный нам показывали про танки.
Достаточно вспомнить отрывы стволом у японцев в русско-японскую, в которых была виновата очен капризная шимоза. У танкистов ВСУ, ИМХО, проблема в чуствительности взрывчатки старого снаряда.
Андрей а по какому количеству битых машин у вас материалы?
Metal написал:
Оригинальное сообщение #870021
Найди повод для гордости в топтании регулярных ВС, имеющих подавляющее численное превосходство.
Рома, ты думаеш меня можно чем то спровоцировать на флейм? 
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #870142
Андрей а по какому количеству битых машин у вас материалы?
По 72/90 или по Т-64? Скажу коротко- обработано около 60% доступных трупиков. А их много
Но вот товарных от поражения танковыми снарядами очень мало- по большей части остались на неподконтрольной ВСУ территории и их отсъем связан с трудностями. Но возможен. Вот за помощь в осуществлении и допущен.
Metal написал:
Оригинальное сообщение #870026
Достаточно вспомнить отрывы стволом у японцев в русско-японскую, в которых была виновата очен капризная шимоза.
Не шимоза
Или не только она. И в основном не она. У бритов на учениях эти орудия рвало от инертных болванок.
Metal написал:
У танкистов ВСУ, ИМХО, проблема в чуствительности взрывчатки старого снаряда.
Угу. Нгаука умеет много гитик... Особенно мило, что попадания пришлись на зону в 1-1.5 метра от ближайшего снаряда
А вот почти рядом не вызвало. В общем- пусть думают, но пороха конечно г-но.
Metal написал:
проблема в чуствительности взрывчатки
Пороха заряда.

Пороха в принципе не обновлялись за время незалежности? Тады ой-вей.

moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #870226
По 72/90 или по Т-64? Скажу коротко- обработано около 60% доступных трупиков. А их много
А нельзя ли привести общие цифры "трупиков", коль их исследовано около 60%?

http://btvt.narod.ru/raznoe/bulat-leo2.htm Сравнительная оценка тактико-технических
и конструкционных параметров танков
Т-64Б (БМ «Булат») и «Леопард-2А4»
© Чернышев В.Л., Тарасенко А. А., Рагулин С. В.
Отредактированно ТОБОЛЕЦ (11.09.2014 12:14:23)
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #870316
А нельзя ли привести общие цифры "трупиков"
А нельзя
Через пяток лет. Мне даже по Т-72/90 запретили.
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #870279
Тады ой-вей.
Воистину ой-вей!
Пы. Сы. Для Романа- нихрена вы броню нормально делать не научились. А вот модернизировать, беречь и осваивать научились.
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #870329
Для Романа- нихрена вы броню нормально делать не научились. А вот модернизировать, беречь и осваивать научились.
Андрей - толсто же! 
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #870226
Рома, ты думаеш меня можно чем то спровоцировать на флейм?
Андрей, когда я СПЕЦИАЛЬНО развожу флейм, он обязательно начинается. В случае с тобой у меня такой цели не было и нет.

Задумчиво - а шо Украинская армия располагает выпотрошенным трупиком Т-90?

Cobra написал:
Оригинальное сообщение #870340
Задумчиво - а шо Украинская армия располагает выпотрошенным трупиком Т-90?
Думают, что располагают. Неграмотные, чо. А грамотные - придуряются, как Барон ака Тарасенко с btvt.
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #870326
А нельзя Через пяток лет. Мне даже по Т-72/90 запретили.
И где Вы 90 надыбали?? И чем расстреливали? ООх Андрей , Вы все больше пи...доболом оказываетесь, кстати, это Вы, или Ваш сын?

moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #870228
Пороха заряда.
А ничего, что пороха одинаковые и для Российских 2а46 и для украинских?

возраст можеть быть сильно разный.......
а так у Украины видно последний раз обновляли пороха зарядов в начале 90-х. Пороха разложились и стали подвержены детонации

Cobra написал:
Оригинальное сообщение #870446
а так у Украины видно последний раз обновляли пороха зарядов в начале 90-х. Пороха разложились и стали подвержены детонации
Извините Кирилл, но если-бы это было так- мы слышали-бы эхо взрывов на протяжении последних пары лет.БК крыма в стволе не взрывается.Хотя..

moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #870329
нихрена вы броню нормально делать не научились. А вот модернизировать, беречь и осваивать научились.
Стесняюсь спросить- Вы научились что-нибудь делать самостоятельно?

zombee написал:
Оригинальное сообщение #870457
нихрена вы броню нормально делать не научились. А вот модернизировать, беречь и осваивать научились.
И кто Вам виноват?

-бы эхо взрывов на протяжении последних пары лет.
Так мы их и слышали неоднократно. Я про взрывы старых боеприпасов в том числе и на наших арсеналах.

Поди за Т-90 выдается Т-72БМ - не иначе, Андрей щас напридумает