Вы не зашли.
Щитовая 18'' - это было сильно. Насколько помню, она практически не имела углов разворота... тока еле-еле ворочалась вправо-влево, будучи зафиксированной вот в таком вот живописном положении.
Манас написал:
Оригинальное сообщение #100515
И вот етот вид ну уж шибко мне нрацца:
Отличное фото!
Что бы ещё такое выложить, чтобы Манас ошибся, а потом ТАКОЕ выложил... Браво!
Манас написал:
Оригинальное сообщение #100523
Хотя бы так, арт-сингл:
Ну прям "Пёрл-Харбор" по-новой снимай (с девушкой в главной роли)
А вот то, что будет у индусов через несколько лет. "Викрант"-второй: 256 метров длины, 37 с половиной тысяч тонн водоизмещения (http://www.bharat-rakshak.com/NAVY/Vikrant.html):
Но пока еще карапь в таком состоянии. Все по-домашнему, без всякого там ньюпорт-ньюсовского размаха... Но то, что эти ребята его достроят, сомневаться не приходится:
Отредактированно Манас (03.08.2009 12:03:23)
Мне кажется, или у него действительно на некоторых фото проглядывают старые советские 30-мм спарки АК-230М?
Вованыч_1977 написал:
Мне кажется, или у него действительно на некоторых фото проглядывают старые советские 30-мм спарки АК-230М?
Нет, не кажется: http://www.bharat-rakshak.com/NAVY/Viraat.html
Манас написал:
Оригинальное сообщение #100544
А вот то, что будет у индусов через несколько лет.
До чего же местами на итальянский "Кавур" похож
Уважаемый Манас. Первое фото вряд-ли ранее 1900 года. Приглядитесь к составу броненосцев. А второй и третий снимок сделаны не позднее 1912 года. На третьем снимке, на переднем плане "Imperieuse"- броненосный крейсер, с 1905 года плавбаза эсминцев в Портсмуте, сдан на слом в 1913 году
Боярин написал:
Первое фото вряд-ли ранее 1900 года. Приглядитесь к составу броненосцев. А второй и третий снимок сделаны не позднее 1912 года. На третьем снимке, на переднем плане "Imperieuse"- броненосный крейсер, с 1905 года плавбаза эсминцев в Портсмуте, сдан на слом в 1913 году
С датировкой согласен!
Манас написал:
Оригинальное сообщение #100560
... конечно, самый что ни есть патриотически-фестивальный спуск "Кавура" был когда-то - никто кроме итальянцев так не додумался/quote]
Хорошо, что догадались герб, или что у них, там выше ватерлинии нарисовать. А то вот было бы смеху
Существует три типа действий: целенаправленные, вошедшие в привычку и бесцельные. Зеркало, отражающие мое видение мира, поворачивается, и то, что сперва, казалось бессмысленым, видится так, что бы признать его привычкой. То что я полагал привычкой, теперь кажется частью великого замысла. В то время, как то, что я принимал первоначально за цель, превращается в бессмыслицу.
Кстати, коллеги...
У меня к вам просьба. Нельзя ли превьюшки таки по-меньше делать? Я понимаю, что когда безлимитка, то об этом не думаешь.
Но когда траффик минимальный, как у меня, то поневоле начинаешь задумываться, стоит ли лишний раз на "цусиме" заходить в фототопики...