Вы не зашли.
Вечер добрый!
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #189401
Азербайджанский СКР G123 Кусары
Кстати, а флаг-то напоминает флаг ВМФ СССР - только вместо звезды и серпа с молотом полумесяц и еще что-то (не разглядел что именно).
Мех написал:
Оригинальное сообщение #189830
Он вот такой:
Спасибо. Да, похож (по крайней мере, мне так кажется).
Havron написал:
Оригинальное сообщение #190663
проект 1241.8. заводской номер 01303 на ходовых
Спасибо....
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #189608
ass555 написал:
Это просто Т-72. Без "А".
Можно узнать, почему?
Бортовых противокумулятивных экранов нет...
GromoBoy написал:
Оригинальное сообщение #191396
Бортовых противокумулятивных экранов нет...
Резинотканевые экраны на Т-72А могли сниматься (да и вообще - в случае с Т-72 чистым - имели бы место быть 4 откидных противокумулятивных щитка)...
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #191405
Резинотканевые экраны на Т-72А могли сниматься (да и вообще - в случае с Т-72 чистым - имели бы место быть 4 откидных противокумулятивных щитка)
Ещё дымовых гранатомётов не видать. А щитки на чистом Т-72 тож снимали.
Отредактированно GromoBoy (27.02.2010 10:32:01)
Ну, распознование Т-72 это целое дело. некоторые спецы могут даже ранние серии Т-72без буквы, отличить от поздних, по количеству поперечных полос на лбу. Так, что, если есть жедание в это погрузиться глубже - сделайте запрос в Инете.
Возвращаясь к этому танку, скажу - у него на башне нет дымовых гранатометов. А это основное внешнее отличие Т-72А от просто Т-72.
GromoBoy написал:
Оригинальное сообщение #191411
Ещё дымовых гранатомётов не видать.
Существуют немало фото Т-72А без дымовых гранатомётов.
ass555 написал:
Оригинальное сообщение #191506
у него на башне нет дымовых гранатометов. А это основное внешнее отличие Т-72А от просто Т-72
В начале производства Т-72А использовались башни из задела по Т-72 "чистому". Возможно, отсутствие их на искомом сабже связано с этим.
ass555 написал:
Оригинальное сообщение #191506
если есть жедание в это погрузиться глубже - сделайте запрос в Инете.
Я, конечно, не "танкист" в полном смысле этого слова (больше "по корабликам" ), но разобраться с некоторыми нюансами в той же теме бронетехники, считаю, вполне можно и на Цусиме. Кстати, если Вы настаиваете по поводу Т-72/Т-72А - могу выложить фото из Барятинского (он, как специалист, думаю имеет определённые основания так считать)...
vas63 написал:
А что же не пишете. что АУ 70К на палубе лидера "БАКУ".
Спасибо за уточнение
У нас не забалуешь!.