Вы не зашли.
AVV написал:
Оригинальное сообщение #318885
Еще один индус - фрегат типа "Брахмапутра"
Это кто-то из быв. британских ЭМ типа R - в 1949 г. индусам передавались Raider, Rotherham и Redoubt (инд. Rana, Rajput, Ranjit соответственно). Никаких "брахмапутр" .
День добрый!
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #319146
Никаких "брахмапутр"
Спасибо за опознание. Значит, очередная неправильная атрибутация (или я сам что-то напутал )
AVV написал:
Оригинальное сообщение #319148
Значит, очередная неправильная атрибутация (или я сам что-то напутал)
Как вариант, могу предположить, что подписи (или атрибутация) банально перепутаны. Тогда получается, что вверху действительно фрегат типа "Брахмапутра" (у индусов было 3 ФР пр.41 - Brahmaputra, Beas и Betwa), а внизу - эсминец Rajput (ех-HMS Rotherham).
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #319153
Тогда получается, что вверху действительно фрегат типа "Брахмапутра" (у индусов было 3 ФР пр.41 - Brahmaputra, Beas и Betwa), а внизу - эсминец Rajput (ех-HMS Rotherham).
На том и порешим.
Уважаемые!
Кто знает? Имели ли корабли РИФа именные гербы?
Если, да, то может кто знает - где можно посмотреть?
Заранее СПАСИБО. С, уважением.
Подборка по строительству Панамского Канала.1912-1913гСделана "агентом" японского флота. Японские национальные Архивы
Большой объем. Почти всюду более 10Мб! Пришлось даже поля обрезать.
Уважаемый Geomorfolog. Спасибо за информацию, дающую представление о масштабах строительства. Колоссально!!!
С уважением Александр.
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #330472
Монтевидео. Уругвайский флот. март 2010.
Спасибо, редкие гости на фото (особенно, деталировочных)
Стамбульский музей армии.
350-мм крупповская пушка солдата-героя Сейида, во время Дарданельской операции перенесшего 276-кг снаряд: