Вы не зашли.
Если "баян", прошу администрацию удалить. Если нет, то вот она, новость:
http://www.modelwarships.com/reviews/sh … oster.html
Цены пока нет.
Учитывая качество последних "драконовских" разработок для 1:350 в виде USS Buchanan, Laffey и еже с ними - среди забугорных моделистов считается последним словом пластика, некоторые ставят даже выше нового Hasegawa Akagi 1:350 - то этот "Шарнхорст" должен быть "бомбой"
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #120612
Что касается шлюпок то на всех фото какие у меня есть я вижу только 2 шлюпки.
И что из этого следует? Что материалов, которыми располагаете - недостаточно? Как должно быть - я Вам написАл. Состав шлюпочного вооружения, указанный мной, подтверждается как фото, так и описаниями.
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #120612
А что не так с дефлекторами ?
Их форма. На всякий случай - все же пришлите мне фото дефлектора покрупнее.
Engineman написал:
Оригинальное сообщение #121018
Их форма. На всякий случай - все же пришлите мне фото дефлектора покрупнее.
дайте пожалуйста ящик почтовый
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #121147
дайте пожалуйста ящик почтовый
EnginemanRUatyandex.ru
Прикол моего дня.
Anmerkungen und Kommentare zu Ihrer Bestellung:
Hallo Herr Miller,
leider habe ich eine nicht so gut Nachricht! Die Sisoy Velikiy von Box261 ist im Moment noch nicht Lieferbar! Die Formen und Muster sind von der Firma BOX261 an die Firma Kombrig verkauft worden und so kann ich Ihnen diesen Bausatz nicht mehr anbieten!
Форма ушла к Комбригу.
"Много шуму и мало шерсти!"сказал черт ощипывая кошку.....
Boris2005 написал:
"Много шуму и мало шерсти!"сказал черт ощипывая кошку.
Ну буде вам Сисой в смоле. Не торопясь, но сделают. Я тех ребят знаю. Это вам не Аскольд от Флагмана.
По поводу "Сисоя" все прояснилось:
" Мастермодель Сисоя Великого и все разработки по этой модели
переданы фирме КОМБРИГ, которая доработает этот проект до
конца и выпустит качественную модель"
http://www.box261.ho.ua/
И еще одна ХОРОШАЯ новость от BOXa - совместно с Комбригом будут делать Гремящий (пр.7) в 350: трехмерка+мастермодель - BOX, изготовление и продажа - Комбриг.
ЖДЕМ, но сначала хотелось бы потрогать "Сисоя".
Народ за бугром волнуется, что с "Флагманом": http://www.shipmodels.info/mws_forum/vi … mp;t=45547 Каталог супер-пупер амбициозный и на этом все...
Может стоит сообщить о своих планах? Да и мы, сирые, были бы рады ;-)
Я долгое время переписывался с Петром. Но впоследнее время контакт потерян. Думаю что готовят что нибудь новое.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #125580
Думаю что готовят что нибудь новое.
Новый каталог?
Я решил написАть предыдущее сообщение и сбросить ссылку в первую очередь для самого Флагмана - нехорошо, когда потенциальные платежеспособные клиенты (а куда уж платежеспособнее амеров ;-) - кстати на том форуме тусуется множество международных дилеров) начинают сомневаться, стОит ли вообще серьезно относится к фирме и ее заявкам... Так вот и теряется good will и в результате деньги.
Отредактированно Yevgeniy (01.10.2009 14:01:02)
Engineman написал:
Оригинальное сообщение #120594
Да, но на фото есть ряд важных конструктивных узлов - те же машинные люки, кронштейны опорных подшипников гребных валов, своеобразные ростры... Шлюпки... Нет, на БДИТЕЛЬНОМ их было 3 - Френсиса и вельбот на кильблоках, тузик - у 1-й дымовой трубы или на корме. Плюс дефлекторы - тоже бы надо переделать. Если решитесь - пришлю фото.
мастер модель почти переделана:
машинные люки исправлены
рельсы будут сделаны на днях ( надеюсь)
носовая труба переделана , румпель "защищен"
и пр.
сейчас переделываю инструкцию с учетом изменений и по замечаниям одного товарища который уже начал сборку .
по шлюпкам и дефлекторам изменений не будет ( тузик перед выходом в море оставили на берегу ).
Из последних, получил Аошимовские....Myoko, Nagara, Kuma.....Ребята творят все лучше, и лучше....
VenomAir - плиз, фото в студию !
И желательно ваше мнение....
С У.
носовая труба тоже исправлена .
Увжаемые господа.
Сегодня получил модели лодок от Бронко моделей лодок 9. Качество супер. В наборе травло декали на две лодки . Качество супер. От фирмы АФВ Клуб выходят лодки И-19 и две немецкие семерки 7С41 и 7Д вариант. Одна с мини лодками Бибер.
Сразу могу сказать что видно что парни из за моря посторались сделать конкуренцию для моделей от Флагмана. И похоже что у них ето получилось. Жаль тока что модели от Флагмана мы похоже так и не увидим. А жаль так как их модель 9 имеет 3 разные рубки. И разнообразный набор вооружения.
Да и вообще не понятно молчание самого Флагмана. Тем более что он почти каждый день посещает форум.
VenomAir - плиз, фото в студию !
Научишь прикреплять фото, СБРОШУ.............
Отредактированно VenomAir (05.11.2009 13:13:51)
Класно конечно но какая цена. И ещё ребята я понимаю конкуренция и то и сё. Но вы как то договоритесь. И Уважаемый УБ и Комбриг запускаете одну и туже модель.
Уважаемый Derflinger, это Комбриг запустил модель в производство.
А моя мастер-модель осталась мне на память.
Я сосредоточу свои усилия на других задуманных моделях.
С У.
Отредактированно UB (28.10.2009 20:27:46)
а переточить в гнейзенау никак ? он таки отличался от шарнхорста ...