Вы не зашли.
По етому есть очень хорошие фото и экипаж там тоже естьё Экипаж из пластика
Сылка
http://modelshipwrights.kitmaker.net/mo … mp;id=3774
Хасегававский набор помойму лучше будетё
Всем доброго дня ! Может кто знает , что "Звезда" в 1: 350 замышляет ?
Еще будет "Тоне" от Тамии в 350-м в декабре, уже принимают заказы. Но изображения нет.
Всем доброго дня на Цусиме опубликованы фотки кораблей РИФа все кроме "Николая 1 и "Наварина у меня есть не понятно чьи эти модели? самодельные или как ? внесите ясность.
Доброе время!
Револьдыч написал:
Оригинальное сообщение #296963
"Николая 1 и "Наварина у меня есть не понятно чьи эти модели? самодельные или как ? внесите ясность.
Это самодельные.. Здесь заведена ветка с обсуждением:
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=4245
С уважением, Поломошнов Евгений
Отредактированно Евгений (20.09.2010 07:39:12)
Хотелось бы развить тему подводного флота РИФ/СССР/РФ: "Барс", "Нарвал", "Краб", 611, 613, 629, 641, 877, 671, "Комсомолец" наконец. Вообщем непаханное поле для производителя и моделиста.
Появилась еще "Варшавянка" в 1/350 от ХоббиБосс, но, что внутри незнаю.
Модель Варшавянки появилася уже давно. В 350 её делает Хобби Босс и Бронко. Гадал что взять взял обе. Качество очень хорошее. Про копийность судить не могу. Не с чем сравнивать. Но Себе оставил Бронковскую лодку.
Последние поступления....
Gambier Bay не требует комментариев....
Отредактированно VenomAir (15.05.2011 23:39:49)
В декабре будут Z -39 и Z- 25 в 1/350. Первый от Драгона, второй от Трубача. Причем Драгоновский вроде более навороченный и при этом дешевле.
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #297180
Хотелось бы развить тему подводного флота РИФ/СССР/РФ: "Барс", "Нарвал", "Краб", 611, 613, 629, 641, 877, 671, "Комсомолец" наконец. Вообщем непаханное поле для производителя и моделиста.
Вообще-то в Ленинграде (Питере) выпускалась ПЛ "Северянка". 613 проект с небольшими изменениями. Дрова конкретные, конечно, но похоже. И, несмотря на то, что писалось на коробке 1/450, на самом деле хорошо ложится в 350-й. Есть такая в коллекции, думаю реставрировать и привести к виду 613-й.
Не знаю, выпускается сейчас или нет?
AskOld написал:
Оригинальное сообщение #323712
Есть такая в коллекции, думаю реставрировать и привести к виду 613-й.
С того самого момента как купил кручусь вокруг нее с мыслью перепилить в 640 (613рлд) и чертежи есть, но очень уж много работы...
Хорошая новость.
Хоббибосс выпустит на следующий год модели лодок Борей, Ясень и ЛА Триумф.
Последние новинки, попавшие ко мне......
Dragon....1/350 USS independence..... Дрэгон, как всегда выше всех похвал....5+++++
Тамия тоже отметилась, в лучшую сторону....Осталось несколько японских крейсеров, которых никто не делает...Ну, думаю, это дело поправимое....Итак....Тоне...
Борис, а Шарнхорст Дрэгоновский у тебя не пробегал?
Ну , и самое интересное, Аошима....Торпедный катер РТ-109....Ну, конечно-же все знают, что на нем зарезали Кеннеди.....правда не совсем......Добили позже из Манлихера....(Но это совсем другая история)...Причем в наборе два катера в 1/350 и два в 1/700...
Отредактированно VenomAir (17.12.2010 22:47:44)
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #335683
Борис, а Шарнхорст Дрэгоновский у тебя не пробегал?
Конечно пробегал...Просто я не выкладываю модели, которые не относятся к Тихому Океану...
Отредактированно VenomAir (17.12.2010 22:50:21)
Китайцы уже и палубу выпустили для Шарнхорста в 1/350, я купил, понравилась, плюс ВЭМ овское травление и дполнительный набор травления от Драгона, стволы от Мастер модел. Кто будет заказывать корабль - заказывайте весь фарш. Очень все красиво может получиться.
Тоне Тамиевский очень хорошего качества, тоже получил, понравился. Жду Фусо от Фуджими.
Отредактированно Ares (18.12.2010 16:49:50)
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #335683
а Шарнхорст Дрэгоновский
А Шархнорст какой?? ВМВ, естественно?? ПМВ в пластике нету??
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #335930
А Шархнорст какой?? ВМВ, естественно?? ПМВ в пластике нету??
а набрать в гугле "dragon sharnhorst 1/350" и не ждать ответа на форуме слабо?