Вы не зашли.
Aurum написал:
Оригинальное сообщение #355704
Шось я такого не помню Однозначно, этим ВООБЩЕ НЕ занимались, в отличии от Худа и Такао.
Может и не занимались, но на старом сайте информация очень долго висела. Странно, что Вы не помните. Смысла мне придумывать это нет.
Да "Дредноут" появился в каталоге Звезды на этот год:
Cегодня получил две модели.....
Первая от Янки Моделвокс....линейный крейсер "Аляска", Да...Не только Японцы с Ямато выпендрились...
Вторая от Айрон Шипвокс...Линкор USS Arkanzas...Айроны в своем амплуа.....
Обе модели будут скорее всего продаваться, пойду на Барахолку....
Ну и самое интересное, сегодня держал в руках последние модели Комбрига....Полтаву, Петропавловск и Тип 7....
Что могу сказать...снимаю шляпу.....Качество, на данный момент - лучшее из всех фирм выпускающих смолу в 1/350...К сожалению, фото сделал только Гремящего....
И что замечательно....Все мелкие детали упакованы в пакеты, и после этого в отдельную коробочку....Видно Леха Никитин все-таки дое..ал Комбрига...
Короче, куплю себе эту модель, тем более 10 штук было в составе ТОФ...Кстати, может быть подскажет кто...Тихоокеанские отличались чем нибудь от других Семерок????
Кстати, эти модели можно приобрести в магазине в Музее Артиллерии...В Питере Комбриг в 1/350 представлен только там...Я надеюсь за эту рекламу меня не забанят....
Отредактированно VenomAir (12.02.2011 21:02:52)
В 1\700 я видел только в Коллекционере....На Загородном...
Боря всегда хотел увидеть Аляску ихнюю, хорошо сделано?
Хорошо, в принципе как и весь Yankee.....
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #356279
сегодня держал в руках последние модели Комбрига....Полтаву, Петропавловск и Тип 7....
Что могу сказать...снимаю шляпу.....Качество, на данный момент - лучшее из всех фирм выпускающих смолу в 1/350...
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #356279
К сожалению, фото сделал только Гремящего....
Э... так не честно!
Парадоксально, что Гремящего до сих пор не сделали в пластике!
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #356538
А что там есть кроме моделей?
Травлёнка есть, литература, и прочие вкусности?
по 1/700 там вообще, есть что нибудь?
С уважением, Алексей!
Есть травло, но в основном на БТТ и Авиацию, много аксессууаров на 1/350...Да, чего говорить,....заедь и сам посмотри....1\700 в основном представлен Трумпом....
Aurum написал:
Оригинальное сообщение #355137
Кстати, ЗВЕЗДА собралась делать Дредноут 1/350
ИМХО, выбор довольно странный для российской фирмы. Лучше бы они с Севы начали.
Хотя, если будет относительно недорогой (сопоставимый по цене с Варягом-Бородинцами Звезды и ИСМовским Кенигом) и не очень косячный Дредноут в пластике, то это будет тоже неплохо.
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #356968
ИМХО, выбор довольно странный для российской фирмы. Лучше бы они с Севы начали.
На Западе про "Севастополь" мало кто знает,а вот "Дредноут"-очень известен.
Titanic написал:
Хотя, если будет относительно недорогой (сопоставимый по цене с Варягом-Бородинцами Звезды и ИСМовским Кенигом)
Ага, держите карман шире
Тема зачищена. В следующий раз, зачищу вместе с участниками.
Aoshima продолжает производство москитного флота....До этого был представлен Торпедный катер Кеннеди РТ-109, сейчас появился в продаже РТ-132 на период Гвадалканала..., в комплект входит два катера и две PBY Catalina...
Отредактированно VenomAir (27.02.2011 18:11:05)
ОФФ: А почему их по два ложат??
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #360646
ОФФ: А почему их по два ложат??
потому что нет таких маленьких коробок для 1 катера )
Дениска_Сергеевич написал:
Оригинальное сообщение #360648
почему их по два ложат??
Видно японцы не жадные...
Ну вот , еще одна модель от AOSHIMA....Японский транспорт Nippon Maru на WWII....В комплекте есть даже катушка с нитками для такелажа...
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #360684
Японский транспорт Nippon Maru на WWII
Всем день добрый. У меня вопрос ета тема про новинки в 350 или о новинках от Веном аира?. Етой моделе в обед 5 лет какая же ето новинка.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #360687
У меня вопрос ета тема про новинки в 350 или о новинках от Веном аира?.
а я про нее не знал (про Ниппон Мару)
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #360687
Всем день добрый. У меня вопрос ета тема про новинки в 350 или о новинках от Веном аира?. Етой моделе в обед 5 лет какая же ето новинка.
Dear Derflinger... Ich führe hier das Modell vor, die ich bekommen habe und hielt fest..... Ich sende das Foto genommen dem Internet nicht ab... Danke...
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #361045
Dear Derflinger... Ich führe hier das Modell vor, die ich bekommen habe und hielt fest..... Ich sende das Foto genommen dem Internet nicht ab... Danke...
Sehr gut. Ich bin auch sehr begeistert. Aber name von diese teme ist noichkeit in modellwelt. Igal ob das von internet runtageladen , oder noch irgendwo.
Mit herzliche grusse A.M.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #361164
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #361045
Sehr gut. Ich bin auch sehr begeistert. Aber name von diese teme ist noichkeit in modellwelt. Igal ob das von internet runtageladen , oder noch irgendwo.
Mit herzliche grusse A.M.
При всём моём уважении-а нельзя ли по-русски?Чтоб было всем понятно...Отдельно для Maximus"а-вот тебе наглядное нарушение правил форума.И где реакция?.....
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #361178
Отдельно для Maximus"а-вот тебе наглядное нарушение правил форума.
MAXXX а мы давно с вами на ты стали?