Вы не зашли.
Скорее всего "Современный" и "Z-17" просто перепаковка "Трумпетера" как и модели в 144 масштабе Ту-95 -"Трумпетер" и "Орленок"-"Ревелл"
ЗИП написал:
Оригинальное сообщение #639916
Скорее всего "Современный" и "Z-17" просто перепаковка "Трумпетера"
А, кстати почему бы и нет? Вполне вероятно. Видел в продаже этот набор, выглядит очень неплохо.
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #640398
А, кстати почему бы и нет? Вполне вероятно. Видел в продаже этот набор, выглядит очень неплохо.
Только выглядит. У трамповского 956-го куча косяков по корпусу.
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #640541
У трамповского 956-го куча косяков по корпусу.
А какого рода недостатки? Заводской брак, или вольнодумные отступления от проекта, при разработке мастер-модели? Честно говоря, косяков в отливке не заметил, когда попросил продавца открыть коробку.
Отредактированно Bricket (23.12.2012 21:31:39)
Его рисовали явно по открытым источникам. Геометрия корпуса, особенно на корме отличается от реальности. Количество рулей, подрульки и т.д.
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #641476
Геометрия корпуса, особенно на корме отличается от реальности. Количество рулей, подрульки и т.д.
Эх, к сожалению, это не только у данной модели "Современный-Настойчивый", Трубач и с "Бисмарком" М 1:200 имеет претензии на достоверность. Хотя это набор мне понравился, стоит 13 200 р.
Отредактированно Bricket (23.12.2012 21:51:20)
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #639359
линкор "Марат"
Вот это реально круто.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #640447
Рецензия на модель ПЛА пр.885 (шифр "Ясень") от Hobby Bossa
Вованыч спасибо, автор статьи повеселил.
... фотографиями лодки, находящейся на стапелях Санкт-Петербургского морского бюро машиностроения "Малахит".
а так в принципе в графику уважаемого Дилетанта модель ложится неплохо. Выдвижные сделаны упрощенно, ну и некоторые шпигаты выполнены ромбом.
Danila написал:
Оригинальное сообщение #642213
Вованыч спасибо
Да было бы за что
Danila написал:
автор статьи повеселил
Скажу честно (не в обиду М-Хобби) - предысторию появления того или иного корабля (ПЛ, судна и пр.) практически никогда не читаю и не воспринимаю как истину в последней инстанции - как раз по понятной тебе причине. Ну слабо с этим в М-Хобби, не любят они особо шиплаверов
Danila написал:
в принципе в графику уважаемого Дилетанта модель ложится неплохо
Подозреваю, что по ним и делалась - эти чертежи лежали в своё время в сети. Кстати, лично я считаю diletant2010 лучшим графиком по современным ПЛ (это как минимум). Ничего лучшего по лодкам ещё не встречал.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #642254
Ну слабо с этим в М-Хобби, не любят они особо шиплаверов
В "М-Хобби" только два штатных сотрудника пишут статьи,остальные внештатные авторы,кто присылает материал,того и публикуют,мало о флоте пишут,следовательно мало публикаций."М-Хобби" от сотрудничества ни когда не отказывалось.
ЗИП написал:
Оригинальное сообщение #642670
кто присылает материал,того и публикуют,мало о флоте пишут,следовательно мало публикаций
Да? Странно... Зайдёшь на ту же каропку.ру - масса "корабликов". Да возьмите хотя бы Данилу77 - человек делает великолепные модели ПЛ. Думаю, как минимум от сотрудничества не откажется.
Важная новость для любителей войны на Тихом океане - Трубач анонсировал модель тяжелого крейсера "Индианаполис" на 1945 год
http://www.modelshipwrights.com/modules … mp;order=0
Наконец то новая модель, а не повторение за Академией и Звездой.
Хотя я поторопился - это опять конкуренция с Академией! Вот их Инди.
http://www.shipmodels.info/mws_forum/vi … p;t=142690
Причем Академия планирует его сделать к апрелю, а Трубач к маю. Вроде Понтос начал готовиться к выпуску набора апгрейда (как я понял к Академовской модели).
Отредактированно Ares (03.01.2013 06:59:01)
Ares написал:
Оригинальное сообщение #645929
Трубач анонсировал модель тяжелого крейсера "Индианаполис" на 1945 год
Вот козлы... Нет , чтобы кому-то из них сделать на 42 год!!!!
Еще видел на моделваршипс что кто то непонятный обьявил о Арк Роял в 1/350, один из онлайн магазинов открыл предварительные заказы на Арк Роял 1/350, не указывая фирму. Картинка используется от Ревелла 1/720ого. Белфаст трамп тоже со старым боксартом от Мэтчбокса обьявлял, так что может и трамп.
На Белфаст боксарт точно новый, я оригинал видел у художника. А Арк Роял случаем не Airfix?
Ну вот Эсминцы второй серии в продаже...В комплект входят точеные стволы и мачты...
Отредактированно VenomAir (30.01.2013 09:52:27)
А где вы такое чудо нашли??
В старой, доброй Британии...
В Лейб-Компании в Москве такой видел,если интересно буду там в четверг,могу глянуть сколько стоит,если конечно уже не продали..........
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #671603
Кажись это он.
Да не кажись, а он самый...
на фото бумажный в 1:200