Вы не зашли.
Poplav0k написал:
Оригинальное сообщение #756372
Рисунки случайно из книги "Корабли Российского императорского флота 1892-1917гг.", как я и писал выше.
А я ничего и не имею против просто они помойму очень долеки от реального боковика броника

Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #756493
А я ничего и не имею против просто они помойму очень долеки от реального боковика броника
Согласен.

Рисунки - старые картинки Сулиги. Вообще не аргумент для каких-либо выводов.
Броневой пояс, естественно, не изменялся в жизни корабля.
Отредактированно Ulyss227 (24.10.2013 10:01:53)

Такое размышление:
Китайские товарищи кинулись делать модели советских танков в 1/35 масштабе. Трумп вроде японцев не делает. Сделав Цесаревич они открыли для себя тему РЯВ в 1/350. Есть надежда что будут развивать это направление по аналогии с танковой темой. Например Лейтенант Бураков так и просится минимум в китайском и российском вариантах. А то что среди моделей танков делают в том числе опытные машины или вообще только разработки даёт надежду увидеть какой-нибудь недострой. Сам Трумп заявил на той же выставке в Токио пару советских опытных машин в 1/35.
kerz написал:
Оригинальное сообщение #756559
Сделав Цесаревич они открыли для себя тему РЯВ в 1/350
Ваши бы слова да богу в уши.Похоже Трумп скоро обгонит всех.Комбриг не хочет заниматься яп.,может Трумп займется.А тема то большая,работы навалом.

sergejj написал:
Оригинальное сообщение #756563
Ваши бы слова да богу в уши.Похоже Трумп скоро обгонит всех.Комбриг не хочет заниматься яп.,может Трумп займется.А тема то большая,работы навалом.
Хорошо бы... Сам не понимаю, почему буржуями до сих пор настолько не раскрыта тема японцев на РЯВ...
С уважением.
sergejj написал:
комбриг хочет - но не как поляки делать кораблики по мурзилкам - а чтоб сурьезно все было - нужны чертежи и инфа хорошая
( недавно бсуждали например Цусиму в 1:350)
ну и не забывайте о грандиозной программе по нашему флоту ... тут пока не до японцев ))

osliabya написал:
Оригинальное сообщение #756599
комбриг хочет - но не как поляки делать кораблики по мурзилкам - а чтоб сурьезно все было - нужны чертежи и инфа хорошая
( недавно бсуждали например Цусиму в 1:350)
ну и не забывайте о грандиозной программе по нашему флоту ... тут пока не до японцев ))
По поводу грандиозной программы о нашем флоте спору нет,большое спасибо Комбригу.Но яп. нет даже в перспективе.А на счет кораблики по мурзилкам то у Комбрига не все модели со 100% копийностью,не буду приводить примеры.Хорошо что хоть обсуждали Цусиму в 1/350.

sergejj написал:
Обогнать то запросто можно.Но вот что выпускать в итоге-большой вопрос.Барахло?Цесаревич у них корявая модель.особенно удивляет как можно было до такой степени изуродовать носовую часть корпуса?Так еще суметь надо при современных технологиях.Ведь в сети есть материалы на корабль побольше чем на любой буржуйский.Даже на Бисмарк столько не насобираешь 

Глупый вопрос кто то в руках уже держал модель Цесаревича ? потому как обсуждается форма пояса размеры марсов если на основании только одной фотки то очень может случиться оптический обман зрения, во вторых кто пилил Waik model легко исправит любые косяки у трумпа

Револьдыч написал:
Оригинальное сообщение #756712
кто пилил Waik model легко исправит любые косяки у трумпа
:-)

kerz написал:
Оригинальное сообщение #756559
Например Лейтенант Бураков
А вот пронего это зря. Если бы мне предоставили выбор. Комбриг или Трубач я бы взял Комбриг. Я не в коем случае не умеляю заслуги трубача но им не зоздать такой формы. Они тока ценой обойдут да и то он у них будет стоить 16-18 уе. кобриговский 35уе. Зато какое качество. Сразу видно что кораблик с любовью запиливался.

Пусть сделают там посмотрим. По китайцам может и BRONCO чего ещё сделает. А такой форштевень у Цесаревича был в старом номере Моделиста-Конструктора, номер и год не помню.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #753283
Все линкоры трампа от60 до 85 уе. Эсминцы 30-35 уе. Думаю что ценик будет как у Дредноутов 40-45уе
Ну вполне бюджетно: это примерно до 500 тысяч наших белкозайцев, за ТАКОЙ корабль отдать можно. Тот же Сева и Дредноут Звездовские стоят меньше 400 тысяч, за Трамп это если не даром, то очень не напряжно. Ждем-с. 

Сегодня получил Белфаст...Ну, ничего особенного...Трумп-как-Трумп...
![]()
![]()
Отредактированно VenomAir (03.11.2013 00:16:03)

VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #758326
Трумп-как-Трумп..
Трумп как всегда неплох. 

Titanic написал:
Оригинальное сообщение #763177
Трумп как всегда неплох.
Так никто и не говорит о том, что он плох...

Цесаревичей будет два. На 1917 и 1904 год

Что и следовало ожидать, я об этом говорил.

Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #756355
Если сравнивать фотку модели с выложенными выше ресунками фигня получается. Особенно с броневым поясом на модели он по состоянию на 17 год. а вот надстройки на 1904. а боевые марсы вообще ни в топку ни в красну армию. А рисунки случаем не из разукрашки а.
Может вспомните "Орёл", который пакует "Звезда"?

helblitter написал:
Оригинальное сообщение #780262
Может вспомните "Орёл", который пакует "Звезда"?
А при чом тута Орёл от звезды. Разговор о Цесаревиче на фотке и предоставлеными черте..... картинками.

Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #780290
А при чом тута Орёл от звезды.
Тоже вопрос о коробке и качестве продукции.

Боря, ты еще Техас и эсминцы забыл)). Не говоря о Худе и Айове в 1/200.