Вы не зашли.
"А у вас есть альтернатива? Драгон и Академия из гонки моделей в 1/350 вышли, больше их новинок в этом масштабе не будет, это направление закрыто."
Про Драгон ничего такого не знал. Очень жаль, если это правда. Значит, остается смола. Тот же КомБриг чем плох?
"Далеко не каждый может заниматься "высшим пилотажем" и зачастую не из-за криворукости, а из-за высокой стоимости и трудозатрат на полностью самодельную модель из подручных материалов."
Ну так и я о том же - непросто. А с возрастом и еще сложней. У меня уже шейный остеохондроз не позволяет больше часа корпеть над столом ))
"Настоящий моделист делает модели с нуля...
а мы так - пописать вышли...."
))) Ну, мы, скажем так, на скорую руку утоляем свою странную любовь к кораблям. Я с возрастом еще стал задумываться - почему именно военные корабли? В детстве то все начиналось с обычных, мирных.. Они больше достойны, чем эти ... кхм.. вояки-дармоеды, а? ))
Клипер написал:
Оригинальное сообщение #782066
Ну так и я о том же - непросто. А с возрастом и еще сложней. У меня уже шейный остеохондроз не позволяет больше часа корпеть над столом ))
Еще учтите фактор времени и ограниченности домашнего пространства. Полностью самодельная модель - это как минимум хорошая мастерская, т.е. отдельная комнатка. А если комнат всего две?
Отредактированно Titanic (20.01.2014 23:32:30)
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #785049
Полностью самодельная модель - это как минимум хорошая мастерская, т.е. отдельная комнатка.
Сильно я собирал модели самолётов в 1/72...
Пока не женился.
тут то коллекционированию и пришёл писец окончательный.
всё умерло на 12 лет
но построил дачу, в ней себе отдельный кабинетик, с отдельным входом.
и коллекционирую себе в удовольствие...
очень мне хотелось модельки строить...
UB написал:
Оригинальное сообщение #785063
Сильно я собирал модели самолётов в 1/72...Пока не женился.тут то коллекционированию и пришёл писец окончательный.
Вот потому я и не женюсь !
UB написал:
Сильно я собирал модели самолётов в 1/72...
Пока не женился.
Каждая приборка в квартире - борьба с желанием супруги "нивелировать" стройные ряды поделок...
Basil74 написал:
Оригинальное сообщение #785079
Basil74 написал:
Оригинальное сообщение #785079
Сильный, мужественный человек.
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #791075
Фото с Нюрберга...
А "Цесаревича" там не было?.....
Был, но на фото его плохо видно, только издалека за авианосцем Хорнет в 200-м масштабе. Если появятся более подробные фото я выложу.
UB написал:
но построил дачу, в ней себе отдельный кабинетик, с отдельным входом
Я жду момента, когда смогу запилить себе дом с кабинетом, там и буду клепать модели.
Позволю себе усомниться.Коробка с 1/144 от другой модели.Да и так видно ,что масштаб крупнее 1/100
Борис, я масштаб не с коробки брал . Человек который был там сказал, что подпись была 1/144. По мне так уж не 1/35 ли это?
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #791248
По мне так уж не 1/35 ли это?
А паровозик фашистский в правом нижнем углу в каком масштабе?...Уж явно не 1/144....
Maximus написал:
В каталоге Brengun, действительно написано 1/144 http://www.brengun.cz/downloads/WEBkatalogKomplet.pdf 29 страница.
В 35-м Украина несколько вариантов готовит http://www.mbltd.info/proces_fleet35.htm
Maximus написал:
Мне тоже кажется,что даже не 1/72
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #791237
Кто производитель не в курсе. Масштаб 1/144.
А вот правее не "Фоккер" ли 190?
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #791561
А вот правее не "Фоккер" ли 190?
Плохо видно, но, скорее всего, Темпест.
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #791463
Мне тоже кажется,что даже не 1/72
А почитать то, что я выложил в своем посте, не судьба? Производитель, думаю, знает, в каком масштабе он делает модели :-)
osprey написал:
Оригинальное сообщение #791628
А почитать то, что я выложил в своем посте, не судьба? Производитель, думаю, знает, в каком масштабе он делает модели
Хе-хе....Катер на 29 стр.,а паровозик фошиздский (который торчит в правом нижнем углу фото) на 28 стр. сего каталога
Народ, достали...
Попиз...еть больше не о чем...???
Это вы про пластик в 1/350???
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #792026
Попиз...еть больше не о чем...???
поддерживаю
ОК. Переходим на 350-й :-) Что по Цесаревичу известно? Дату выхода озвучили? Да и фотки новые посмотреть не мешало бы.
И точный ценник желательно.
Ну про травло не спрашиваю, 100% будет.