Вы не зашли.
Страниц: 1
Господа! У кого-нибудь есть в электромнном виде списки чинов корпуса инженер-механников и корабельных инженеров на 1904 г?
У кого-нибудь есть в электромнном виде списки чинов: корпусов флотских штурманов, морской артиллерии и по Адмиралтейству на январь 1904 г???
А почему не спросите на "Кортике"? Ведь это их профиль.
Абу Касим написал:
Оригинальное сообщение #127063
А почему не спросите на "Кортике"? Ведь это их профиль.
так уже спросил...
Ulad, эти списки существуют в виде фотографий памятных досок из взорванного Храма Спаса-на-водах. Сами доски не сохранились. Фотокопии хранятся в ЦВММ и электронные копии продаются. Комитет восстановления Храма обладает копиями фотографий досок, но сейчас, насколько мне известно, не намерен ими делится.
Две доски в настоящий момент восстановлены в латуни и помещены в часовне храма (Крейсер "Светлана", второй корабль не помню). Фото этих досок имеются в свободном доступе, нужно только поискать
Ulad написал:
Оригинальное сообщение #347004
Пока не знаю, как выйти на ЦВММ, чтобы купить эти электронные копии, все-таки проживаю за пределами России. Но буду пытаться.
К ним нужно только ехать. Очекнь консервативное заведение + переезд у них сейчас.
Цена вопроса примерно 600 $.
Ulad написал:
Оригинальное сообщение #347004
Может тогда лучше попробовать заполучить электронные копии Циркуляров ГМШ?
Это Вам в РГАМВФ. И тоже лучше ехать.
К сожалению, мы не Буржундии и дистанционно Архивы и Музеи робатают очень кисло.
Ulad написал:
Оригинальное сообщение #347080
а в дальнейшем, может, направлю знакомых питерцев в Комитет по восстановлению Храма. Пусть попытаются
Так эти товарищи здесь обитают. В том числе и Председатель )))
Ulad написал:
Оригинальное сообщение #347118
Так, сто это за сотоварищи, если они имена погибших моряков прячут от народа?
Ну дык для "публикации" в сети сих фалеантов нужно время и умение. Обратитесь напрямую.
Страниц: 1