Вы не зашли.
AAG написал:
Насчет идентичности оригиналам - пока не могу сказать (их было несколько серий, каждая имела свои особенности). Буду смотреть по ходу сборки
Оффтоп, но все же:
Сравнительно недавно купив КВ-1 с Л-11 был неприятно огорчен отношением звездовцев к копийности конкретной модификации, сделав (судя по всему вполне копийно) базовую модель, в вариантах ребята частностями себя не утруждали...
Собственно, начинка коробки вот http://www.i-modelist.ru/goods/model/te … 37771.html
Судя по всему, копировали с музейного 0197-7
Кубинец написал:
Да-а, придётся потрудиться не один день (а может и не одну неделю)! Удачи!
А может и не один месяц... Я БТ-7 арт от ВЭ более полугода собирал. Особенно "порадовала" башня: сперва попробовал перепилить "родную", но, в конце концов, пришлось покупать ЗИПовскую (она в два раза дороже самой модели!). Затем ждал, когда заклепки привезут...
Кубинец написал:
Я 35-м масштабом давно закончил заниматься - из-за проблемы с местом для хранения моделей. В этом отношении 72-й масштаб удобней.
Солидная коллекция. У меня в 35-м только девять осталось. И штук десять раздарено, млин...
Если б места было достаточно, то я бы и больше собрал:) а так у меня пока примерно 150 машин на 1-ю и 2-ю Мировые войны и порядка 70 - на послевоенный период. Не только СССР, но и другие страны. И снова проблемы с местом...
Мои любимые япошки.
Всё не доходят руки перекрасить некоторые из них.
Отредактированно Кубинец (05.04.2016 21:45:04)
У меня доча с такой коллекцией порезвилась бы... Два года назад Ягдпантеру маслом красил, она мне "помогла", до сих пор в коробке валяется. Скорее всего - утиль. С тех пор использую только акрил
Отредактированно AAG (05.04.2016 22:11:46)
Да, акрил удобней и безопасней.
А что касается "порезвиться" - то у меня племянница 7-ми лет уже попыталась "поиграться", но после строгого выговора оставила это занятие, получив в качестве компенсации "на слом" Pz IV H из серии "Танки мира" (у меня их 3 штуки одинаковых получилось). После того, как на нём было сломано всё, что можно, она разочаровалась в 72-м масштабе.
Ну а в мой "Домашний Танковый Музей" вход детям моложе 7 лет строго воспрещён. А по старше- только на руках родителей.
AAG написал:
Судя по всему, копировали с музейного 0197-7
Алангеровский точнее
Вопрос по звезде на крыше главной башни: на музейном она есть?
Смотрю по немецким фото машин аналогичных модификаций (примерно 1938 г\в) - звезды нет. Зато в наборе ее отлили, так, что в оригинале должна была быть мм 60 высотой. Соскоблил до 0,5 мм. Дальше стачивать затруднительно...
helblitter написал:
Алангеровский точнее
Возможно. Более детализирована нутрянка. Правда, не знаю, надо ли это... Но в описании танка там бред: было построено 2 прототипа и 61 серийный. К 22 июня Т-35 находились в отдельных полках КОВО
http://karopka.ru/community/user/8693/?MODEL=259134
Что касается утяжин - здесь их нет
Отредактированно AAG (06.04.2016 19:02:40)
Звезды если и были , то не на всех. На этом фото например рельефа звезды не видно.
На одном из форумах есть фотка, где звезда, хоть и слабо, но различима.
AAG написал:
Возможно. Более детализирована нутрянка.
Боекомплект, двигаталь с коробкой передач
helblitter написал:
Боекомплект, двигаталь с коробкой передач
То, чего не видно
Отредактированно AAG (07.04.2016 15:52:21)
AAG написал:
То, чего не видно
Люки башенные открыты-интерьер виден..
Меняете решётка МТУ на металл-виден двигун...
helblitter написал:
Люки башенные открыты-интерьер виден..Меняете решётка МТУ на металл-виден двигун...
С фонариком
AAG написал:
С фонариком
Тогда собирайте "пустышки" типа звездинской Т-34 "гайки" или ИС-2
Юрген написал:
На этом тоже
Это на самом деле фото одного и того же танка. Кроне него нагуглил еще одну хорошо видимую крышу другой машины, но тоже без наваренной звезды.
Отредактированно Elektrik (07.04.2016 18:46:35)
Elektrik написал:
Кроне него нагуглил еще одну хорошо видимую крышу другой машины, но тоже без наваренной звезды.
http://topwar.ru/15717-tyazhelyy-tank-t-35.html
На четырёх в парадном строю тоже нет..
helblitter написал:
Тогда собирайте "пустышки" типа звездинской Т-34 "гайки" или ИС-2
А вы что собираете?