Вы не зашли.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #91381
Кто что-то посоветует?
А попробуете так: фон - чертежы крейсера (полупрозрачно), само избражение в Вашем стиле и тональности, надпись как в чертеже - по-французски, таким же шрифтом (что-то "Крейсер броненосный 1 класса"). Затем год вступления в строй 1895 и герб Французской республики. Еще бы полупрозрачно, в уголке, намеком, черное небо с яркими звездами с подобием крейсера Морской пехоты из "Чужые-2", но это ... Но в любом случае черный фон со звездами не помешает.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #91406
Что-то с подкладкой чертежа я уже делал...
Очень не плохо. Работаете с Fotoshop, слоями? И еще ... Каждое художественная работа сильна не изображением, а идеей в ней золоженной. Как в системе Станиславского. Вы, начиная очередную работу, "зажигаетесь" идеей, которой хотите поразить смотрящего на Ваше произведение?
Отредактированно Warman (11.07.2009 21:38:52)
Простите, но в этой работе идея вдребезги разбивается об фактуру - изображен корабль петровского периода, входящий в Северную бухту 80-х годов XX века. Это картинка для девичьих альбомов некоторых севастопольских дам. Извините за солдатскую оценку Вашего труда.
Вторая - прекрасно будет продаваться на Приморском в сувенирной лавке.
Отредактированно Warman (11.07.2009 17:55:23)
Warman написал:
Оригинальное сообщение #91373
Со своей стороны предлагаю для Вас материал - известный в истории кораблестроения французский броненосный крейсер "Dupuy-de-Lome".
Интересная идея, но они ... друг-другу мешают, нет полного слияния изображений, умноженного на их единство в металле. В боевом металле!
В начале 2000-х у меня на рабочем компьютере пару лет была такая заставка (CA-25 "Salt Lake City"):
Как- то на моём компьютере стажёрка работала. Увиделав заставку, и произошёл такой диалог:
- Что это такое ?
- Крейсер.
- "Варяг", который японцы потопили ?
Вот ещё несколько красивых картинок:
РЯВ- отлично, но ведь и корабли других исторических периодов тоже достойны...
Проект 956 - просто великолепен, я уже скачал и поставил. Остальные - для мене требовательных ценителей морской красоты: второй 956 несколько футуристичен, "Айова" врезана в картинку с волнами не совсем удачно, крупноваты волны, "немец" хорош как рисованная картинка, но не как компъютерная ...
Warman написал:
Оригинальное сообщение #91417
Простите, но в этой работе идея вдребезги разбивается об фактуру - изображен корабль петровского периода, входящий в Северную бухту 80-х годов XX века. Это картинка для девичьих альбомов некоторых севастопольских дам. Извините за солдатскую оценку Вашего труда.
Вторая - прекрасно будет продаваться на Приморском в сувенирной лавке.
Эти работы не для Военно-морского справочника... вполне нормально прошли для печати в рекламе. В том числе и плаката...
Боюсь, что тут есть некоторое непонимание... Фотографию или рисунок можно выложить на экран компа. но обоями называть не стоит.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #91470
Эти работы не для Военно-морского справочника...
Я так и подумал.
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #91435
"Варяг", который японцы потопили ?
Ну кроме Авроры еще что-то знают...и то хорошо...
У меня на рабочем столе долго стояла открытка с Маратом - японская...так все думали, что это японский линкор - там внизу какие-то иероглифы были...
Отредактированно Titanic (11.07.2009 22:16:37)
Warman написал:
Оригинальное сообщение #91440
"немец" хорош как рисованная картинка, но не как компъютерная
Не понял... Вы считаете, что нарисованная художником картина в принципе не может быть выложена в качестве заставки для рабочего стола, обязательно нужно фото или компьютерная графика ? Посмотрите тогда картины Юки Такеси, выложенные ув. Steve (пост #115)...
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #91517
Ну кроме Авроры еще что-то знают...и то хорошо...
Вы будете смеяться, но когда я спросил, почему "Salt Lake City" вызвал ассоциацию с "Варягом", девушка ответила, что на "Аврору" не похож...
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #91541
Вы считаете, что нарисованная художником картина в принципе не может быть выложена в качестве заставки для рабочего стола
Нет, конечно, но в компграфике больше возможностей передать до зрителя всю гамму идей создателя. Все течет и изменяется. На смену маслу, живописи идут новые технологии. Когда-то в руках художников был только уголек и стена пещеры. А теперь возможности не ограниченные. Просто, мало талантов в компъютерной графике. Новое дело.
Элементарной частицей живописного полотна явлется мазок, а компъютерного "полотна" - пиксель. Как-то скачал в инете картины Айвазовского в очень большом разрешении - мазки четко видны. А такой вид на компе - на любителя.
Отредактированно Warman (11.07.2009 23:16:03)
Нижний ряд мне больше нравиться. Особенно средний. Только в надписи я бы убрал пояснения вспомогательного назначения (кто чертил, мастерская, заказ) - только полное название. А оформление фона по-пробовать от более темных тонов, вот в таком стиле:
Впрочем, надо пробовать дальше. Этот корабль - кораблестроительный шедевр своего времени - того стоит.
С о звездами в любом случае получилось не плохо. Может сгрупировать их в одном углу, как созвездие.
Еще надо учесть , что у Vista на экране справа боковая панель.
Отредактированно Warman (12.07.2009 00:01:19)
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #91541
девушка ответила, что на "Аврору" не похож...
Однако...не все потеряно... Если помнит, как Аврора выглядела...
СЗОТ.
Warman написал:
Оригинальное сообщение #91440
Проект 956 - просто великолепен
Уважаемый коллега Steve ! Сделайте пожалуйста "компьютерный обой" с этой фотографии (с гербом СССР и флагом ВМФ СССР):
Подпись такая: Эскадренный миноносец "Современный".
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #91675
Если помнит, как Аврора выглядела...
Стажёрка на редкость умная (и порядочная, что в наше время вообще эксклюзив) девушка оказалась. Уж силуэт крейсера "Аврора" она опознала легко...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #91963
Выполняю просьбу уважаемого Сумрака...
Вау... а что за шрифт... псевдоготика?..
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #91977
Вау... а что за шрифт... псевдоготика?..
Не смог удержаться... больно замысловато накручено...
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #91972
Уважаемый коллега Steve ! Сделайте пожалуйста "компьютерный обой" с этой фотографии (с гербом СССР и флагом ВМФ СССР)
Уважаемый коллега!
Есть маленький нюанс... Этот рисунок и второй с этой же 3D модели не только хорошо известен по всему интернету, но имеет автора и владельца... Таким образом я могу выполнить Вашу просьбу только для личного пользования и выслать результат на почтовый ящик при условии что не будете его публиковать... На форуме эта работа может быть размещена только в специально "убитом" качестве. Надеюсь на понимание.
Отредактированно Steve (13.07.2009 01:15:23)
Steve написал:
Оригинальное сообщение #91979
Не смог удержаться... больно замысловато накручено...
Это уж точно.