Вы не зашли.
Господа... я вам не мешаю обсуждать арктические проблемы со своими обоями?
Если что, то извините за то, что тему неправильно назвал.
Простите, сударь! Это живая реакция на Ваше искусство. Мы умолкаем ...
Отредактированно Warman (10.09.2009 15:06:35)
Warman написал:
Оригинальное сообщение #117869
Постите, сударь! Это живая реакция на Ваше искусство. Мы умолкаем ...
Ну зачем же молчать?.. Как все художники я самолюбив и с удовольствием пообсуждаю с Вами свои работы...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #117886
Как все художники я самолюбив
Вот щас, точно, не удержусь и если не помяну цитату из незабвенного Козьмы Пруткова - помру на месте! Вот она:
"Поощрение столь же необходимо гению, сколь необходима канифоль смычку виртуоза."
Warman написал:
Оригинальное сообщение #117920
Вот щас, точно, не удержусь и если не помяну цитату из незабвенного Козьмы Пруткова - помру на месте! Вот она:
"Поощрение столь же необходимо гению, сколь необходима канифоль смычку виртуоза."
Гений... слишком... слишком...
Скорее "Сам себя не похвалишь, ходишь как оплёванный..."
Прошу прощения за разговоры не по теме...Это из-за того,что в работах всё отлично,критиковать не за что.
Нефига себе! Откуда "дровишки"? С фотографиями все понятно, но откуда камуфлированные рисунки? "... Очинно я это богатство люблю!"
Warman написал:
Оригинальное сообщение #118148
Нефига себе! Откуда "дровишки"? С фотографиями все понятно, но откуда камуфлированные рисунки? "... Очинно я это богатство люблю!"
Всё просто и сложно одновременно... Боковые виды из темы "Рисуем, чертим, фотшопим..." (кажется), за что их авторам моя благодарность. Правда пришлось их слегка обработать. Впрочим, как и все почти фото.
Как я люблю цветные картинки! Может из-за "Моделиста",с которого начинал,не знаю...
Эх, жалко не ПКР "Москва" - мой родной пароход в 1978-84 годах.
Вот, только Андреевский флаг здесь излишен. Все-таки он построен и прожил под флагом ВМФ СССР. Андреевский флаг над ним никогда не поднимался: "24 июня 1991 года "Ленинград" был исключён из состава флота и разоружён. 31 декабря его команда расформирована. В ночь на 24 августа 1995 года его на буксире увели в Индию для разделки на металл." http://flot.sevastopol.info/ship/cruiser/leningrad.htm
Впрочем, как и над "Москвой": "Последний выход в море состоялся 26 мая 1993 года. 27 апреля 1994 года крейсер выведен в резерв 2 категории. 22 июня 1995 года переименован в "ПКР бортовой №108" (имя "Москва" получил ракетный крейсер "Слава" пр.1164). 7 ноября 1996 года торжественно спущен Военно-морской флаг. 27 мая 1997 года корабль на буксире вышел из Севастополя в Индию для разделки на металл."
Над кораблями ЧФ РФ был поднят Андреевский флаг 12 июня 1997 года.
Вот любимая фотка "моей" "Москвы". Снято с вертолета Ка-25ПЛ во время выхода в море на ходовые испытания с ГК ВМФ СССР С.Г.Горшковым на борту в 1980 году (кажется, в августе). Хорошо видно как развернута "на заряжание л/борт" ПУ Б-187 №2 ЗРК "Шторм М", я в этот момент сидел за пультом управления пусковой как командир ЗРБ-2 по БГ №1 второго дивизиона БЧ-2. Главком сидел в кресле на ходовом и внимательно изучал правую направляющую моей пусковой. Потом подумал и спросил ... Но это уже другая история.
Отредактированно Warman (14.09.2009 15:24:37)
Warman написал:
Оригинальное сообщение #118789
Вот, только Андреевский флаг здесь излишен.
Замечание учёл и обои заменил. Спасибо за подсказку.
Отредактированно Steve (13.09.2009 22:02:58)
Warman написал:
Это не проблема... Сделаю. Только фото поищу.
Warman написал:
Warman написал:
Вот, только Андреевский флаг здесь излишен. Все-таки он построен и прожил под флагом ВМФ СССР. Андреевский флаг над ним никогда не поднимался/quote]
Очень дельное замечание... пришлось срочно переделать...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Steve написал:
Оригинальное сообщение #118869
Надеюсь понравится... хотя фото и другое...
Обоина отличного качества, но это и не мудрено - фото качественное, 1993 года, последнее фото ПКР "Москва" на ходу, точнее, на "яшке".
А мою фотку никак нельзя приспособить? На СПХ. Мы тогда первый и последний раз за мою службу на "Москве" дали 28 узлов! По приказу Главкома. Они с замминистра судостроения поспорили на ходовом, кажется, на коньяк, что "Москва" продержиться на этом ходу 10 минут. Продержались 15. Главком проиграл. Но после этого потеряли ход и еле дочапали до ГБ на СМХ.
Отредактированно Warman (14.09.2009 15:16:17)
Warman написал:
Оригинальное сообщение #119116
но это и не мудрено - фото качественное, 1993 года,
Конечно... Хотя и с ним пришлось повозиться... Сравните.
С Вашим фото работы ещё больше, но я попробую.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #119128
Хотя и с ним пришлось повозиться... Сравните.
Да, две большие разницы! Ура, цифровым технологиям!
Однако, пока сравнивал увидел некоторые отличия от "моей" "Москвы": барказы зачем-то перекрасили в черный (всегда были под цвет борта), но за то появился, наконец, "Стриж" на борту, командирский катер. Все годы на "Москве" не было штатного командирского катера, только 4 барказа. Даже место под него не предусматривалось! А тут вижу, что к 1993 году он появился, но ... по-прежнему, как видно, без штатных кильблоков, лежит на палубе чуть на боку.
Отредактированно Warman (14.09.2009 20:26:35)