Вы не зашли.
Красота! А "Октябрина" с носа в планах есть?
Друзья, чётких планов у меня нет... Просто едва успеваю обрабатывать понравившиеся мне снимки. Всегда готов попробовать что-то сделать с тем, что вы мне сами предложите, но исходное фото не должно быть полностью "убито". Грязь и царапины я удалю, облака и волны подберу и вставлю. Хуже когда снимок размытый и нерезкий - прорисовка его слишком много времени займёт. Это ведь не фото для публикации...
Смело можете предлагать свои фото в этой теме и я постараюсь помочь, если это возможно.
Уважаемый Leopard!
Я так понял что на верхнем снимке РИШЕЛЬЕ, а на нижнем АЙОВА?
С ними можно поработать, хотя я бы выбрал возможно другие...
Например "Ришелье" -
Средний снимок я не определил, но он весьма некачественный... Может у меня есть фото этого линкора получше? Название или номер сообщите...
Что касается АЙОВЫ...
Я уже пару раз делал с ней обои и они лежат в этой теме где-то выше...
Стоит ли возвращаться третий раз к этому линкору, когда столько великолепных кораблей ещё не были в работе и по одному разу?
Если у Вас есть свободное время, то просмотрите тему с самого начала и найдёте там немало интересного...
P.S. Итак... что именно будем делать? "Ришилье"? Какое фото именно?
Уважаемый Steve!
Если не затруднит, сделайте Ришелье с моего снимка, уж больно ракурс хорош.
Ваши Айовы я видел... как всегда великолепны, но ракурс на моих снимках нравиться больше... если можете сделайте, буду весьма благодарен(на среднем снимке или Айова или Миссури, точно не могу сказать).
Отредактированно Leopard (24.09.2009 14:13:39)
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #122706
Если не затруднит, сделайте Ришелье с моего снимка, уж больно ракурс хорош.
Благодарю. ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
Steve написал:
Оригинальное сообщение #122609
Великолепные работы уважаемого dash просто просятся на обои...
Ага...Только виды сверху цветные не делает он.Видно не умеет...
При всём моём уважении к нему и его работам.Ведь боковики его великолепны.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #122563
Смело можете предлагать свои фото в этой теме
Из копилки ув. Волка. Так и просится на монитор во всей своей красе:)
charlie написал:
Оригинальное сообщение #122861
Так и просится на монитор во всей своей красе:)
Я думаю, что уважаемый Steve скоро сделает обои именно с этой фотографией. Я его тоже об этом просил. Фото действительно красивое и довольно редкое, но над ним нужно поработать из-за некоторых "изъянов"...