Вы не зашли.
уважаемый стив!
нет ли планов на подводные лодки эпохи пмв?
спасибо
страусъ
Страусъ написал:
Оригинальное сообщение #137268
Лучше ув. Steve уделял большее внимание кораблям 1950- 2000 годов (не в порядке критики мэтра, так- пожелание)...
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #137278
Лучше ув. Steve уделял большее внимание кораблям 1950- 2000 годов (не в порядке критики мэтра, так- пожелание)...
мне больше паровые нравятся
Страусъ написал:
Оригинальное сообщение #137268
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #137278
большее внимание кораблям 1950- 2000 годов
Страусъ написал:
Оригинальное сообщение #137282
мне больше паровые нравятся
Друзья мои... я рад был бы порадовать сразу всех, но мой личный фотоархив почти полностью состоит из надводных кораблей периода броненосного флота. Желающие могут разместить здесь фото для желаемых обоев, но они должны быть в хорошем качестве, приличном разрешении и иметь красивый ракурс при точном атрибутировании. Проглядите ветку и убедитесь, что это уже здесь практиковалось, причём с авианесущими кораблями СССР. Всё зависит от вас самих... Участвуйте в проекте своими снимками в самой теме или шлите мне в личку. Оставляю за собой право не спешить и отвергать некачественные фото.
Успехов и удачи всем!
Steve написал:
Оригинальное сообщение #137230
Небольшой эксперимент...
Вечер добрый!
А, может, без эксперимента (если под ним имелся в виду календарь)? ИМХО, очень красивое фото, и будет обидно, если оно "устареет" уже в феврале 2010-го...
AVV написал:
Оригинальное сообщение #137575
очень красивое фото, и будет обидно, если оно "устареет" уже в феврале 2010-го...
А на этот случай всё уже давно готово... И давно выложено...
Хотя главная мысль верна - делать нужно небольшую серию и каждый на весь год...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #137589
Хотя главная мысль верна - делать нужно небольшую серию и каждый на весь год...
Вечер добрый!
Варяг -
П.С. Совмещение приятного с полезным!