Вы не зашли.
2 Борис, Х-Мерлин
Креативная идея!
Steve написал:
Оригинальное сообщение #143647
Мерлин хорошо придумал, но написали ещё не всё...
Иногда попросту написать что то, ну как бы это....боишся неправильно назвать часть судна (увы) Скажем вот в этой арке за боевой рубкой тоже "подредактировано" (за "арку" извиняюсь)
Вперёдсмотрящий написал:
Оригинальное сообщение #143653
Иногда попросту написать что то, ну как бы это....боишся неправильно назвать часть судна (увы) Скажем вот в этой арке за боевой рубкой тоже "подредактировано" ab (за "арку" извиняюсь)
Верно. Можете не стесняться. Я и сам многое не знаю как назвать...
Однако есть и очень простое...
Спасибо (это на самом деле написать стеснялся). А почему номер на одном 8, на другом 28?
Вперёдсмотрящий написал:
Оригинальное сообщение #143666
А почему номер на одном 8, на другом 28?
- этоже элементарно, Ватсон... он проверяет наблюдательность, ну и + защита от дурака... мало ли кто возьмёт 2-ю фотку и предъявит как подленную... а номерок то тю-тю...
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (11.11.2009 22:30:51)
Евгений написал:
Оригинальное сообщение #143324
Коллеги у кого есть вот такие фото в хорошем разрешении?
Может такое пойдет? Если надо могу сделать в большем разрешении.
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #143668
- этоже элементарно, Ватсон... ai он проверяет наблюдательность, ну и + защита от дурака... мало ли кто возьмёт 2-ю фотку и предъявит как подленную... а номерок то тю-тю...
Не совсем так... Просто хотел разыграть старого приятеля.
Надо сказать, что получилось...
Это я сейчас его для удобства сравнения развернул вправо, а "новодел"-то был в левую сделан...
чтобы слегка запутать и поэтому запасной якорь был убран.
Заметили уже почти всё. (Отсутствуют два кормовых выстрела для противоминных сетей).
Ну и может я что-то и сам забыл - давно делал...
Ну и матроса там (у кормового трапа) два, слева и справа, а мы пока называли вроде одного...Техническую ретушь, как то убирание пятен и т.д. не упоминаем...
Danila написал:
Оригинальное сообщение #143671
Может такое пойдет? Если надо могу сделать в большем разрешении.
Так это не СЕНЯВИН... Это УШАКОВ.
Этот известный рисунок с данного фото сделан...
А УШАКОВ ещё есть и такой
А как Вы думаете, не стоит ли поработать с фотогафией Сенявина, с эпизодом, как кормовая башня стреляет и добивает японский миноносец (эпизод ночи с 14 на 15ое). Не подбиваю, конечно, но всё же какой-никакой, но успех наш. Календарь мог бы быть красив..
Вперёдсмотрящий написал:
Оригинальное сообщение #143693
Не подбиваю, конечно, но всё же какой-никакой, но успех наш.
Может лучше гибель "Хацусэ" и "Ясимы"? Все-таки успех посолиднее (да и более достоверный, ИМХО).
Вперёдсмотрящий написал:
Оригинальное сообщение #143693
А как Вы думаете, не стоит ли поработать с фотогафией Сенявина, с эпизодом, как кормовая башня стреляет и добивает японский миноносец
Вот это было бы правильно!
Уважаемый Steve,"Австралия" великолепна.А календарь с "Богатырём" уже на цвет.принтере распечатан А3.На работе повешу...
А нельзя ли в календарях для цифр фон посветлее? Вдруг пометки придётся делать...
С уважением,Ярослав
Yefr написал:
Оригинальное сообщение #143707
А нельзя ли в календарях для цифр фон посветлее? Вдруг пометки придётся делать...
Это не сложно. Сделаю и такой...
Сейчас глянул... 22 000 просмотров темы. Интересно, если бы я выставку этих работ открыл, было бы столько посетителей?
AVV написал:
Оригинальное сообщение #143695
Может лучше гибель "Хацусэ" и "Ясимы"? Все-таки успех посолиднее
Блин давно ищу репродукцию картины из ЦВММ гибель Хацусе и Яшима...
картина из главного зала!
надо мужики..!! хотица...
Господа... а что с Радикалом? У меня ни одна картинка ни в одной теме не открывается...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #143996
У меня ни одна картинка ни в одной теме не открывается...
Абсолютно аналогично.... И не грузится тоже....
Это на "Радикале" что то, я сперва думал только у меня...(профилактика наверное). Скорее бы заработал он, вчера так интересно было...