Вы не зашли.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #144174
Только это не АЛМАЗ. Это ШТАНДАРТ
- мда... подрихтую... спасибо...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #144156
Сейчас ещё свеженькую выложу.
"Барс" и остальные ПЛ получились здорово, ИМХО
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #144166
ещё один Алмаз... неатрибутирован у меня...
Это Южная бухта Севастополя, там еще нос "Кронштадта" торчит.
Уважаемый Steve, как всегда прекрасно!
А когда порадуете чем-то новым, чего еще никто не видел в сети, таким же как на прошлой неделе? Обещали же.
С нетерпением ждем!
ВАШ талант дизайнера дает старым снимкам извлеченным из глубины коллекций новую жизнь!
БРАВО Steve!
Жоржик написал:
Оригинальное сообщение #144242
А когда порадуете чем-то новым, чего еще никто не видел в сети, таким же как на прошлой неделе? Обещали же
Я, конечно не могу знать, что за снимки в Вашей коллекции есть и какие отсутствуют...
Для меня самого находкой зачастую является даже небольшое улучшение качества.
Почему-то мне кажется, что исходник для "Тихоокеанской эскадры" у большинства не идёт ни в какое сравнение с этим...
P.S. Фото "БАРСа" Вам тоже было знакомо?
Отредактированно Steve (13.11.2009 12:21:30)
Steve написал:
Оригинальное сообщение #144261
Я, конечно не могу знать, что за снимки в Вашей коллекции есть и какие отсутствуют...
У меня нет коллекции....
Steve написал:
Оригинальное сообщение #144261
P.S. Фото "БАРСа" Вам тоже было знакомо?
Знакомо. Я его в журнале "Подводный флот" видел.
Я писал про то, что может быть Вы сделаете еще что нибудь красивое из тех снимков, вроде недавних Аскольда, Амура и Енисея... то что Вам любезно предоставили на диске.
Скажу честно - мне эти снимки очень понравились. Неужели больше ничего такого нет?
Если нет, то жалко...
С уважением.
Жоржик написал:
Оригинальное сообщение #144484
Скажу честно - мне эти снимки очень понравились. Неужели больше ничего такого нет?
Есть конечно кое что...
Только эти корабли я уже делал (например, тот, что сейчас выложу), или качество очень слабое... или сама тема не всегда годится...
Вот пример...
Ну а теперь представьте, сколько с такими фото нужно сидеть, чтобы довести их до уровня...
"Светланы" снимков мало, но я не волшебник. Эта тема для обоев, а не для редких фото.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #144634
"Палладу" я уже пару раз делал до этого...
но зато эта из "той партии"...
Браво!!!
А есть у Вас что-нибудь, что не было еще опубликовано на пресловутом соседнем ресурсе (не буду называть).