Вы не зашли.
!!!!!!!

Прекрасно (это я про АГ-26)! Лично мне больше всего понравилось цветовое оформление АГ-26 в третьем варианте (но хороши все). Спасибо!
Steve написал:
Оригинальное сообщение #147016
Эти обои по заказу любителей подплава... Чтобы не обижались на засилье в теме крейсеров и линкоров.
Вечер добрый!
Спасибо огромное! 
П.С. Хотя "Мурманск" тоже красавец!
Отредактированно AVV (20.11.2009 21:01:21)

richie написал:
Оригинальное сообщение #147549
А цветные пробовали делать?
Конечно пробовал... совсем не понравилось то, что в итоге получается...
Теряется аромат подлинности и времени... Почти детские раскраски...
Вот например...

Скорее наоборот. Иногда цветное фото после монохромной обработки становится выразительней...
Например
/b]

[b]
Хотя спорить тут совсем не о чем... дело вкуса...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #147605
Конечно пробовал... совсем не понравилось то, что в итоге получается...
Теряется аромат подлинности и времени... Почти детские раскраски...
Вы неправы. Цветные фотографии отнюдь не противоречат "духу времени": http://blog.artnn.ru/2006/09/04/tsvetny … oy-imperii , http://www.prokudin-gorsky.ru/database.php3?first=0 . Единственно верно, что поскольку тема- военные корабли, чёрно- белое изображение может казаться более выразительным...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #147605
Например
Вот подумалось: а на Западе кто- нибудь стал бы с такой же любовью делать "компьютерные обои" из фотографий российских/ советских кораблей ? Что- то сильно сомневаюсь...
Костя! твои расскраски нехуже японских...а остальное дело вкуса!
Мало ли кому что нравится!
Товарищ прав по своему.
Запад не запад.. дело в желании,незнаю как там у них с такими ресурсами как наши..
Но Наши далеко нехудшие!
в этом я несомневаюсь!
У нас и своих Кулибиных хватает!!

Serbal написал:
Оригинальное сообщение #147611
Вы неправы. Цветные фотографии отнюдь не противоречат "духу времени": http://blog.artnn.ru/2006/09/04/tsvetny … oy-imperii , http://www.prokudin-gorsky.ru/database.php3?first=0 . Единственно верно, что поскольку тема- военные корабли, чёрно- белое изображение может казаться более выразительным...
Именно флот я и имел в виду. Старинные цветные фото Российских городов и представителей народонаселения видеть не только доводилось, но имеются в семейном архиве. Речь не о том, как выглядят старые цветные фото, а о попытках раскрашивать НЕ ЦВЕТНЫЕ. Повторюсь, но это дело вкуса... Лично мне, это не нравится. В том числе и попытки раскрашивать начала XX века...

Serbal написал:
Оригинальное сообщение #147611
Вот подумалось: а на Западе кто- нибудь стал бы с такой же любовью делать "компьютерные обои" из фотографий российских/ советских кораблей ? Что- то сильно сомневаюсь...
Право... даже не думал никогда об этом... Меня больше занимал вопрос, почему НАШИХ кораблей в виде фотообоев невозможно нигде найти...
С этого я и начал. Естесственно прицепом пошли Японцы, а дальше, как говорится "По заявкам трудящихся..." Считаете что зря?
Steve написал:
Оригинальное сообщение #147621
В том числе и попытки раскрашивать начала XX века...
Не всегда удачно получается, но вот предпоследнее фото- очень даже ничего...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #147621
Считаете что зря?
Конечно не зря ! Я имел в виду, что мы в целом относимся к ним гораздо лучше, чем они- к нам (считают в большинстве своём за недостойных какого- либо внимания и тем более уважения недочеловеков; посмотрите, с каким презрением относятся к русским европейцы, всегда готовые, причём вполне искренне, вылизать задницу последнему негру)...
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #147624
Конечно не зря ! Я имел в виду, что мы в целом относимся к ним гораздо лучше, чем они- к нам (считают в большинстве своём за недостойных какого- либо внимания и тем более уважения недочеловеков; посмотрите, с каким презрением относятся к русским европейцы, всегда готовые, причём вполне искренне, вылизать задницу последнему негру)...
Эта глупая привычка у многих воспитана с Советских времён...
Хотя лично мне интересна боевая техника больше, чем те, кто её создавал и на ней горел...
Трудно найти что-то другое, где талант инженеров мог бы проявить себя и очень жалко,
что многое не сохранилось, а многое теряем и в наши дни...
Хорошо хоть фото ещё есть в некоторых случаях...
P.S. Европейцы любят негров? Сомневаюсь... И это у них взаимно.
Зато довелось лично видеть как они наших боялись до потери пульса...
Будем считать, что если и не любили, то уважали... с...чи...