Вы не зашли.
Костя, блеск, как всегда!
"Гав-кыры-кыр-кав" - красив! Он вообще красив своей индивидуальнстью. Пусть и немного нелеп с 4-я пушками ГК.
"Красный Кавказ" - некий символ 1930х гг. и СССР той эпохи, как ТБ-3, Т-28 и БТ-7, как фильм "Волга-Волга", как дирижабль "СССР В-6", как униформа военных с "кубарями" и "шпалами", как песни Исаака Дунаевского и роман Ни.Шпанова "Первый удар".
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #147624
Я имел в виду, что мы в целом относимся к ним гораздо лучше, чем они- к нам (считают в большинстве своём за недостойных какого- либо внимания и тем более уважения недочеловеков; посмотрите, с каким презрением относятся к русским европейцы, всегда готовые, причём вполне искренне, вылизать задницу последнему негру)...
Это Вы в общем зря.
На личном уровне общались ?
Старая Советское заблуждение..везде люди одинаковые.
А насче любви ...каждый любит больше свой флот..а дальше индивидуальность.
По отношениям..бывали высокомерные отношения к нам *русским*..но и наши *новые русские* невсегда должным образом ведут себя прилично за бугром.
Не подумайте чего..за последние годы мне довелось встречатся с разными иностранцами,правда больше военными..тож все разные..но в общем корректны и доброжелательны.
как всегда..как поведешь себя сам так и будет.
Костя Все виды *народного творчества* Приветствуются!

Красный Кавказ был хорош, если оригинал был бы более качественный...

BC написал:
Оригинальное сообщение #147664
Красный Кавказ был хорош, если оригинал был бы более качественный...
Уважаемый ВС! Я обязательно подыщу для уважаемого Steve , хорошее фото по этому кораблю... 
Может такой от меня понравится...приближенный к оригиналу.
/немножко чистки и фон другой,ост.все на месте..
радикал барахлит..загружу чуть позже.

Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #147671
Может такой от меня понравится...приближенный к оригиналу.
Уже лучше, но не идеал. Но все равно, спасибо.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #147666
Уважаемый ВС! Я обязательно подыщу для уважаемого Steve , хорошее фото по этому кораблю...
Буду благодарен (думаю, как и все).
OFF. На прошлой странице было маленькое цветное фото Ретвизана. Что меня удивило, так то, что башня ржавая. Так она так быстро проржавела?

BC написал:
Оригинальное сообщение #147676
Так она так быстро проржавела?
это раскрашенная открытка.
а последнее фото Кавказа нравится ?

Steve написал:
Семь 

BC написал:
Оригинальное сообщение #147676
Буду благодарен (думаю, как и все).
Вечер добрый!
Полностью согласен. Потому что, как совершенно справедливо отметил уважаемый Сибирский Стрелок,
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #147643
"Красный Кавказ" - некий символ 1930х гг. и СССР той эпохи
Кто ТОЧНО знает, как писалось название подводной лодки "АКУЛА" (императорского флота)?
Steve написал:
Оригинальное сообщение #147764
Кто ТОЧНО знает, как писалось название подводной лодки "АКУЛА" (императорского флота)?

пару минут разница...и результат.

Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #147823
Получите и распешитесь.
БРАВО!