Вы не зашли.
Уважаемый Эд. Спасибо. Две из этих открыток у меня отсутствуют.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #95086
Всё. что смогу отсканировать обратную сторону... Думаю что примитивный фотомонтаж. Видел этот же снимок с дирижаблем вместо самолёта...
Понял... Спасибо, тогда обратной стороны не нужно
Один. На первом и втором смотрите флаги стоявшего сзади корабля, а на втором и третьем небо (это горизонтально отражённый и обработанный в фотошопе тот же снимок). Воду с волнами, да и небо легко вставить с другого снимка что я и делаю регулярно в фотообоях. Катер тоже один и тот же, но немного изменён в фотошопе...
Отредактированно Steve (20.07.2009 19:19:15)
Кстати о "Победе": пока он шел на Дальний Восток, его много щелкали и немцы, и англичане, и французы, его фото часто появлялись в тогдашних СМИ.
Эд написал:
Оригинальное сообщение #95277
Кстати о "Победе": пока он шел на Дальний Восток, его много щелкали и немцы, и англичане, и французы, его фото часто появлялись в тогдашних СМИ.
Ослябя тоже неплохо попиарился... Вот на снимке мужичёк с камерой
А вот что он наверное на неё снял...
Отредактированно Steve (20.07.2009 21:45:20)
Эд написал:
Оригинальное сообщение #95277
Он вроде и на Спитхедском параде отметился
NMD написал:
Оригинальное сообщение #95336
Он вроде и на Спитхедском параде отметился
Steve написал:
Оригинальное сообщение #95343
даже фото есть...
Спасибо, красивая фотка. Кстати, интересно, что на Спитхед на погнали "Ретвизан". "Победа" смотрелась внушительнее или было правило, чтобы на парад шёл корабль непременно отечественной постройки?
Отредактированно NMD (21.07.2009 02:25:54)
Steve написал:
Оригинальное сообщение #95307
НАВАРИН вообще отличный... у меня только фото такое...
Можно вас попросить сделать обои из этого изображения.
NMD написал:
Оригинальное сообщение #95396
Кстати, интересно, что на Спитхед на погнали "Ретвизан". "Победа" смотрелась внушительнее или было правило, чтобы на парад шёл корабль непременно отечественной постройки?
Скорее хотели показать англам, что мы можем на их торговые пути отправить пошалить.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #95343
даже фото есть...
фото - класс.
Эд написал:
Оригинальное сообщение #95442
Еще один вариант открытки с Пересветом
Вот уж спасибо! Теперь я знаю что этот снимок тоже Апостоли делал...
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #95426
Можно вас попросить сделать обои из этого изображения.
Увы... Это изображение слишком "размытое" и обои с "НАВАРИНЫМ" я уже сделал (в разных размерах) из другого снимка. Смотрите в теме "фотообои..."