Вы не зашли.
Lion30 написал:
Die Unterseeboote der Germaniawerft, Dr. Hans Techel ?? Я так полагаю это единственный источник по внутреннему устройству германских пл 1-вой мировой??
Боярин, мне понятно Ваше стремление быть каждой бочке затычкой...
Но вот это Ваше - Да не единственный, например Техель 1922 г. издания:
звучит НЕправильно.
Книга Тешеля единственный источник в котором разобрано устройство механизмов немецких ПЛ ПВМ и самих лодок. Первый раз издана в 1921-м году. Далее переиздавалась неоднократно.
Так будет корректнее...
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , лодки типа UB - 1 полностью имели светло-серую окраску или подводная часть корпуса могла иметь другой цвет. К примеру , темно-серый или красный ?
Привет.
В составе флота Германии - полностью серые, во Фландрский флотилии - ещё и с разными рисунками во весь корпус.
В Австро - Венгрии сложнее. Бутылочно зелёный ниже ватерлинии, темно синий выше ватерлинии и серая рубка.
Не верь никому, мне - можно...
Спасибо.
...
Отредактированно UBL (20.02.2018 15:20:56)
UBL написал:
сколько народу готовы купить
А "De Ruyter" пустили в оборот, если да - еще остались? Или так презентацией все и кончилось? Во его я бы прикупил.
Эдуард, Вы свой сайт совсем похоронили или еще восстановите?
Привет,
Конечно восстановлю, ща этим озадачился.
Там изначально проблемы были - хостинг в одном месте, домен зарегили в другом. И продление регистрации домена, кажен год реальный гемор. К тому же развалилась контора услугами которой я пользовался для продления регистрации.
Вот теперь ищу концы - как и к кому надо обращаться и куда платить.
Ну а так как сайту 10 лет, то воспользуюсь моментом и постараюсь его сделать заново и посовременнее.
Хотя признаюсь честно - пока вообще не понимаю как он должен выглядеть по новому...
Но сайт будет, мне интересно им заниматься, и есть что туда положить на всеобщее обсуждение...
Сайт живёт по адресу - http://u-boat-laboratorium.ru/
Пока пустой, но научусь администрировать быстро.
Будет как раньше...
Что-то Эдуард Журавлёв редко в своём жж стал появляться.
Беспокоимся.
Я переехал в ВК.
Здесь каждый день - https://vk.com/club214520207
Дык мало литературы выходит.
В ЖЖ пишу про неё.