Вы не зашли.
А надо помалкивать о идеях...
Пусть народ узнает о креативе только тогда когда товар будет висеть в магазине уже с ценником....
Уж мне ли не знать....
Эдик так я ж как рыба, никому ничего, шаманство однако.
Всех с Новым Годом !!!
Это травло американской фирмы Alliance Model Works и вот так обвеска получается на трубах Уважаемый AskOld'a а нельзя у Вас наподобие такое сделать?Американское травло надо заказывать и долго ждать.Может придумать что нибудь универсальное что бы подходило на многие трубы(половинки,четвертинки на разные толщины труб).Уверен что обвеска будет пользоваться спросом.
Зачем кормить америкосов,лучше поддержать нашего производителя.А товар то ходовой.
Отредактированно sergejj (14.01.2013 17:14:49)
Часть деталей, на вышеприведённом образце сделана уже давно, может в следующий раз в готовом виде будет - прямые поручни. Только с разным расстоянием между стоек. И для 700-го тоже. Остальное - творчески переосмыслю.
Основные потребители - имхо - "немцы" начала 20 в., у них несколько ярусов поручней на трубах было. Эмден, Шарнхорст... Если подскажите на какие модели и какого размера, получится быстрее. Если есть информация - пишите в личку.
Отредактированно AskOld (14.01.2013 20:22:11)
AskOld написал:
Оригинальное сообщение #651474
Основные потребители - имхо - "немцы" начала 20 в., у них несколько ярусов поручней на трубах было. Эмден, Шарнхорст... Если подскажите на какие модели и какого размера, получится быстрее
И немцы и Нисин с Касугой и Бородино Размер один 1/350.Если можно сделать на Нисин с Касугой и Бородино .
На "Бородино" совсем другие расстояния между "ногами". На немцев вообще не похоже.
Геннадий, а как обстоят дела с травлением на Боярин, а то все да около ходим.
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #652073
как обстоят дела с травлением на Боярин
К сожалению, всегда находятся более приоритетные задачи. Хотя, сделано примерно на 70% уже. Так что в будущем...
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #651035
что нибудь универсальное что бы подходило на многие трубы(половинки,четвертинки на разные толщины труб).Уверен что обвеска будет пользоваться спросом.
Всем доброго дня! я делал все из проволоки сначала сверлил отверстия в трубе и вклеил стойки , затем по подходящему диаметру гнул поручень , потом приклеивал , потом обрезка лишних стоек я думаю самый универсальный метод...
Револьдыч написал:
Оригинальное сообщение #652927
я делал все из проволоки сначала сверлил отверстия в трубе и вклеил стойки , затем по подходящему диаметру гнул поручень , потом приклеивал , потом обрезка лишних стоек
Уважаю ваше мастерство но.... время не стоит на месте,технологии меняются.
2AskOld: Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, как обстоят дела с экипажем в 1:200. Когда его ожидать в продаже?
С Уважением.
esaul написал:
Оригинальное сообщение #657362
Хотелось бы узнать, как обстоят дела с экипажем в 1:200. Когда его ожидать в продаже?
Пока в процессе разработки. Будет позже.
Уже есть новинки 2013 г. На днях будут фото. Немного порадуем любителей РИФ. Детали на корабли.
Немного задержалась новость - форсмажор приходил...
Новинки февраля:
Шлюпбалки на крейсера РИФ, 1:350:
Двери, люки и пр. на сдвоенные башни 127-мм орудий (США), 1:350:
Иллюминаторы 20, 30 и 40 см (в реале), 1:700:
Поручни (с разным расстоянием между стоек), 1:700:
Крышки горловин угольных ям, 1:700:
Отредактированно AskOld (20.02.2013 21:52:09)
Горловины только в 700-м?Или в 350-м тоже будут?
2AskOld;
Здравствуйте, можно узнать, как обстоят дела с экипажем на 200ый масштаб?
С уважением.
Отредактированно esaul (21.02.2013 12:45:27)
esaul написал:
Оригинальное сообщение #667657
как обстоят дела с экипажем на 200ый масштаб?
А на 350 -ый американцы когда все же появятся?
Будут аналоги того, что сейчас в 700-м - и в 350-м. И горловины, и поручни. И гнутые поручни - на трубы, башни, рубки ПЛ, надстройки - смотря кто какое применение придумает!
Насчёт смоляных фигурок - я только подбираю информацию, ищу интересные фото. Насчёт вопросов по производству (что, когда) - спрашивайте у фирмы. Например, тут: http://scalemodels.ru/modules/forum/vie … 36446.html
Новинки этого месяца: http://scalemodels.ru/news/6019-novinki … -flot.html
Практически всё, что и обещали. Г-5 в более крупных масштабых должен поступить в продажу в следующем месяце.
Ares написал:
Оригинальное сообщение #667663
А на 350 -ый американцы когда все же появятся?
Присоединяюсь
AskOld написал:
Оригинальное сообщение #679719
Новинки этого месяца: http://scalemodels.ru/news/6019-novinki … -flot.html
Практически всё, что и обещали. Г-5 в более крупных масштабых должен поступить в продажу в следующем месяце.
Очень радуют шлюпбалки для кораблей Российского Императорского флота и поручни и защитные ограждения.А для шлюпбалок даже инструкция есть.