Вы не зашли.
А.В. Полутов "Десантная операция японской армии и флота в феврале 1904г в Инчхоне" - ...12-й отдел - 35 томов и фотоальбом*
*- В 2004 г японское издательство "Касива себа"выпустило .....157 фотография из указаного альбома. Стр.8
Так что представляет собой этот фотоальбом? Я уже давно как-то скачал на http://www.jacar.go.jp 157 фоторафий в одном файле. Просто как то не сопоставлял с книгой А.В.Полутова. По видимому это одно и тоже. Совпадение маловероятно.
Что это за фото? Часть из них давно гуляет по миру через Мейдзи несекретный,часть по Варягу опубликовал Андрей Вадимович. Я уже в разных темах часть этого альбома выкладывал. Да и ссылку давал. Но как то это прошло незаметно и разбросано. Да и многие,как я понял,боятся лезть в японские сайты. Решил вот выложить в одном месте.
Почему не в фотоархиве? Качество не позволяет. Кто хочет высокого - покупайте "издательство "Касива себа"" А так чем богат интернет. И так пришлось помучится,чтобы придать оптимальную форму.
Итак по частям. Значительную часть Вы уже видели,но кто не поленится полистать,то найдет и много нового. Атрибутировать будем вместе.
1-3
Отредактированно Geomorfolog (13.10.2009 08:12:12)
Первые 15- 14 Варягу и Корейцу и 1 - Золотая Гора и яп. затопленный брандер.
13-15
Отредактированно Geomorfolog (13.10.2009 08:14:15)