Вы не зашли.
Уважаемый Петрович! Такое ощущение, что Вы фото отправляете из Австралии, они вверх ногами. У меня так никогда не получалось. Особенности компьютера?
С уважением Александр.
Боярин написал:
они вверх ногами
Не понял, уважаемый Александр, какие проблемы, у меня все на экране нормально. Или это такой тонкий юмор?
Кто конкретно вверх чем там, просьба уточнить. НЕпременно и в момент исправимся.
С неизменным уважением
Петрович
Отредактированно Петрович (18.05.2015 23:01:27)
Попробуйте скачать свои последние фотографии. Они вверх ногами. Затруднений это не вызыват, но как то необычно.
Вообще-то все фотки от Петровича кверху ногами или на боку. Ну и что? Перевернуть недолго. Главное, что они есть.
А у меня все нормально... Ни разу от Петровича не видел перевернутых... Сдвоенные (маленькое и большое) в одном сообщении были. Может особенности конфигурации-нестыковки программного обеспечения на разных компах?
Петрович написал:
Вполне может быть и нестыковка в компах. Но это уже не ко мне:)U 3
Здесь у меня вид нормальный
Боярин написал:
Вот, я не выдумываю.
Здесь перевернутый...
Боярин написал:
Вот, я не выдумываю
Я тоже ничего не выдумываю-подтверждение версии по нестыковкам компа налицо. Уважаемый Mitry прав.
Какой выход, постить фото оверкиль изначально? Но тогда у тех, кто принимает их нормально сегодня, а таких большинство, возникнут проблемы
Предлагайте варианты, вопрос таки интересный. К слову, а когда я в личку посылал Вам фото, проблем не возникало? Странно тогда еще раз...
С уважением
Да оставьте все как есть! У кого будет перевертыш, перевернуть в нормальное положение - дело двух секунд.
У меня всегда было в нормальном положении.
Когда в Фотошопе открываешь - то в перевернутом, иногда на боку. В смотрелках - нормально.
Но я что-то не слышал, чтобы в Фотошопе кого-то забанили. Поправить-то - две секунды делов. Зачем проблему раздувать на пустом месте?
Есть хорошие фотки немецких RA-1. ... -8, которые бывшие французские катера-охотники типа Ch?
О, редкая птица! Корабль флотилии охраны гавани Очаков. Таможенный катер, построенный в 1935, в августе 1940 реквизированный для операции Зеелёве, в феврале 1942 переведен на ЧМ. 21.7.42 в Феодосии продырявлен осколками авиабомб и утонул, но поднят. Потом был G.3041, SM.123 и якобы достался нашим в конце.
KRIEMHILD или UTA? Похожи, хотя видно слишком мало. Может какой речной буксир, вроде были похожие.
Датское судно в чартере у Кригсмарине. 23.6.44 перевернулось в Хельсингфорсе при разгрузке (танков?). С трудом подняли к 10.8.44, но починить до конца видимо не смогли - 7.2.45 прибыло в Росток на буксире.
T8