Вы не зашли.
Благодарю за поправку
HMS Vivacious у длинного мола в Дюнкерке Рядом затопленный Polly Johnson 29 мая немецкой авиацией. НММ
Вечер добрый!
Нашел страничку с довольно неплохими фото британских канонерок типа "Инсект"
http://articlesreserve.com/hmsfalcon/la … uction.htm
пара примеров:
Тигр, 1918 г.
"Ледиберд", потопленная в Тобруке
Отредактированно AVV (17.08.2011 21:28:19)
S.S. "Syrian Monarch" embarking troops at Kingstown for the Soudan
Монарх Сирии перевозит австралийских солдат в Судан,для участия в подавлении вост. Махди.
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #417455
Гидросамолет Адмиралтейского типа 840 созданный J. Samuel Whate,s в Royal Naval Service в 1915 году.
В качестве дополнения (кстати, на фото как раз экземпляр из первой установочной серии)
После неудачи с торпедоносцем Twin Говарда Т. Райта (Howard T Wright), конструктор компании John Samuel White & Company Limited (Wight Aircraft) не опустил руки и продолжил работать над очередным проектом бомбардировщика-торпедоносца. в 1915 году он представил Адмиралтейству Великобритании новый проект, получивший обозначение Wight Admiralty Type 840 (но номеру последнего экземпляра из заказанной первой установочной серии - 831-840).
Это был уже однофюзеляжный двухместный биплан с четырехстоечными крыльями с тремя проплавками. Силовая установка самолета состояла из одного двигателя Sunbeam мощностью 225 л.с. Крепления торпеды располагались так, что при приводнении она находилась в полуутопленном положении.
Адмиралтейство посчитало проект достойным внимания и заключило контракт на производство 68 экземпляров самолета. Из этого заказа было построено 52 машины (24 на заводе J. S. White, 25 в Beardmore и 4 в Portholme). Все они были переданы на базы RNAS хотя официально и не состояли в их оперативном штате.
Чуть позднее Говард Т. Райт разработал и наземный вариант бомбардировщика. Это вариант самолета получил новую хвостовую часть, колесное шасси с добавочным носовым колесом. Бомбовая нагрузка состояла из восьми 29-кг бомб. Был изготовлен всего один экземпляр самолета.
Гидро мог брать еще две бомбы, и имел пулемет Льюиса на вооружении. Предназначался для патрулирования Канала и районов Северного моря.
Отредактированно Strannik4465 (23.08.2011 23:11:36)
Примите от меня на прощанье пару фотографий моих любимых кораблей - новозеландские корветы "Моа" и "Киви"
первый в 1941 году в Англии, второй - год спустя на Тихом океане
День добрый!
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #417754
Не восстанавливался и впоследствии сдан на слом.
Это фото напомнило мне одну из сцен в Пирл-Харборе 7 декабря 41-го
http://www.history.navy.mil/photos/imag … g19943.jpg
Только амеры свои корабли восстановили (точнее, построили заново).
VitaGree написал:
Оригинальное сообщение #418497
Примите от меня на прощанье
А почему "на прощанье"?
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #420714
К-4 на "отдыхе" (мне фото напоминает выбросившегося на берег кита - уж не знаю, что там у меня с ассоциативным рядом
Вованыч а можно подробнее как она оказалась на берегу?
P.S. с ассоциативным рядом все ок
Danila написал:
Оригинальное сообщение #420960
Вованыч а можно подробнее как она оказалась на берегу?
ЕМНИП "поймала" мель во время испытаний недалеко от Уолни Айленд.