Вы не зашли.
Осетр . Лопасти винтов уже в "разогнутом" виде правда .
дощатый настил условно не показан. его сразу в файле для травления рисуем . поэтому навесная палуба условно болванкой показана .
У форели случайно удалил кормовой кусок леера ... восстановим ... будет норм .
Красавцы!Давно пора!
чтоб Гагарину беленькому скушно не было ... начали делать
Отредактированно osliabya (17.09.2018 06:44:25)
Иоффе - советские времена с парусами ( не хватает лишь яхты у трубы с балкой )
Вавилов на наши дни
и Иоффе на наши дни ( паруса сняты - еще 1 этаж добавлен )
А начало продаж сего чуда когда?
Titanic написал:
А начало продаж сего чуда когда?
сложный вопрос , на который я не могу дать ответ
путь производства от 3Д до отливок тернист долог и непредсказуем ( как минимум пол года в лучшем случае )
Отредактированно osliabya (19.09.2018 04:48:26)
osliabya написал:
сложный вопрос , на который я не могу дать ответ
путь производства от 3Д до отливок тернист долог и непредсказуем ( как минимум пол года в лучшем случае )
А имитация деревянного палубного настила будет?
Silverghost написал:
А имитация деревянного палубного настила будет?
вы о ком ? О Иоффе ? на нем нет деревянного настила ...
osliabya написал:
вы о ком ? О Иоффе ? на нем нет деревянного настила ...
Пардон, меня вчера сбили ложной инфой про палубу Вавилова. Их было 2.
Так что все ок.
След. проект надеюсь в представлении не нуждается.... 1-700 . Пока только болванку сделал без окон дверей ... и начал накидывать мелочевки .
Глупый вопрос...
Желтым это травление, а голубым цветом что?
Titanic написал:
Глупый вопрос... Желтым это травление, а голубым цветом что?
это для себя . голубое - общие элементы с базовым набором - парусным Иоффе
Отредактированно osliabya (25.09.2018 14:10:06)
Понял.
Уважаемый osliabya а такие вкусняшки IJN Chokai, IJN Maya, IJN Akagi,Бобр,Сивуч в 1/350 не планируете?Что все для 1/700.
Угу. Надо в 1/350.
И британские с японскими "истребители".
Отредактированно Ulyss227 (03.10.2018 21:14:27)
А стационеров из Чемульпо не планируете? Тэлбот, Паскаль, Эльба и Виксбург. На Тэлбот и Эльбу чертежи существуют, и я их локализовал в архивах, но за первый многовато требуют, а второй надо лично копировать в Риме так как негабарит (полотно 3х5 метров или что то такое, сканить архив отказался).... На Паскаль есть чертежи систершипа. Виксбург тоже вроде бы есть.
sergejj написал:
Уважаемый osliabya а такие вкусняшки IJN Chokai, IJN Maya, IJN Akagi,Бобр,Сивуч в 1/350 не планируете?Что все для 1/700.
планирует руководство ... я рисую
Ulyss227 написал:
Угу. Надо в 1/350.И британские с японскими "истребители".
ну вроде тут уже руководство отвечало - продажи в 1-350 встали . а работать себе в убыток никто не будет .
доброго дня! хотел заказать "Ретвизана" в 1:350 в "Русском масштабе" ответили что модель больше не выпускается. Уважаемый "Комбриг" это навсегда ? или временно ,может кто видел "Ретвизан" может продается из старых запасов.
Револьдыч написал:
доброго дня! хотел заказать "Ретвизана" в 1:350 в "Русском масштабе" ответили что модель больше не выпускается. Уважаемый "Комбриг" это навсегда ? или временно ,может кто видел "Ретвизан" может продается из старых запасов.
наберитесь терпения . позвонил руководству. новый тираж ретвизанов в литье .... будут еще