Вы не зашли.
Добрый день. приобрел себе "Ретвизан" Комбрига 700-тый, но без травления. Не подскажите, где можно купить?
Alien75 написал:
Оригинальное сообщение #381884
Добрый день. приобрел себе "Ретвизан" Комбрига 700-тый, но без травления. Не подскажите, где можно купить?
У АСКОЛЬДА есть вся травленка.
Делаю сейчас ,,Полтаву,, с удовольствием.Но,Комбриг стволы орудий надо было разсверлить,ну что же Вы.Да и инструкция слабовата,дагодайся мол сама.А так модель класс.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #384702
стволы орудий надо было разсверлить
А токарку заказать не пробовали? Мне Владимир сделал стволы, мачты , ступицы гребных винтов с прорезями просто супер. если купили Полтаву не жалейте на дополнения . с Уважением
Револьдыч написал:
Оригинальное сообщение #384710
А токарку заказать не пробовали? Мне Владимир сделал стволы, мачты , ступицы гребных винтов с прорезями просто супер. если купили Полтаву не жалейте на дополнения . с Уважением
Да я не про то.Раньше Комбриг всегда растачевал стволы.
Револьдыч написал:
Оригинальное сообщение #384710
А токарку заказать не пробовали? Мне Владимир сделал стволы, мачты , ступицы гребных винтов с прорезями просто супер. если купили Полтаву не жалейте на дополнения .
Никто не знает куда он пропал?
XORST написал:
Оригинальное сообщение #384887
Никто не знает куда он пропал?
Мне сегодня написал и опять пропал.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #384910
Мне сегодня написал и опять пропал.
Я ему деньги за заказ 29.04. отправил и тишина.
Праздники,запой....
Добрый день всем.
....Да не пропал я... Просто или работать, или сидеть у компа. Все оплаченые заказы отправлю на этой неделе. А насчет запоя, так я бы с удовольствием, да некогда...
vladimirad написал:
Оригинальное сообщение #385234
. Все оплаченые заказы отправлю на этой неделе.
Гуд-с.
На днях заказал Боярина и Сильного. На стволы (76 и 47мм) наверное возьму один из наборов от мастера для бородино (по 20 47 и 76мм стволов, плюс в нагрузку 6" и 12" стволы..). Для 120мм сейчас веду разговор с БМК и с Мастером.
На сайте комбрига по картинкам понял так, что к боярину только леера из травла прилагаются... Может кто посоветовать какую нибудь травленку приличную для других мелочей (решетки на трубы, трапы, люки, весла...)? Пока нашел из похожего травло от ВЕМа, ГолдМедал и Флайхок, все на Варяга. Может кто пробовал их на Боярина применить, что нибудь кроме трапов и весел там подходит?
PetrOs написал:
Оригинальное сообщение #388165
Может кто посоветовать какую нибудь травленку приличную для других мелочей (решетки на трубы, трапы, люки, весла...)?
Есть совсем рядом ветка посмотрите, что-то на Боярина предлагалось
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=2021
PetrOs написал:
Оригинальное сообщение #388165
На днях заказал Боярина
По боярину и травлу обратитеся к Аскольду.
Спасибо! Только что написал ему в личку!
Также, только что договорился с Мастер Моделс на точение стволов для 120 мм орудий Кане, они пойдут и в продажу.
Закончил наконец ,,Бесстрашный,,.Класно смотрятся ,,Бесстрашный,, и ,,Стерегущий,, на фоне броненосцев и крейсеров.Сюда бы еще канонерку типа ,,Гремящий,, или ,,Бобр,,.
denisazaro написал:
Оригинальное сообщение #389280
Закончил наконец ,,Бесстрашный,,.Класно смотрятся ,,Бесстрашный,, и ,,Стерегущий,, на фоне броненосцев и крейсеров.Сюда бы еще канонерку типа ,,Гремящий,, или ,,Бобр,,.
И минзаг ,,Амур,, не помешал бы.
И канонерку, и минзаг я бы с удовольствием тоже взял!
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #389342
А что, самим сделать ума не хватает, или руки из жопы растут....?
Мне что надо, Я сам делаю, а не то, что предлагают производители.
Ну и делай,флаг тебе в руки.Сделай мне ..Кореец,,.
Алексей Никитин написал:
Мне что надо, Я сам делаю, а не то, что предлагают производители.
Делать самому это похвально, и делается, но занимает по времени намного больше. А когда 60 часов в неделю на работе, еще семья, и еще и мастермодель парохода в 1/350 для своего кита делаешь, то для души хочется и кит, но только хороший! А что не понравится в ките - перепилим.
Никитин, чего то тебя много и шумно...на разных форумах. Шуты нужны, без них скучно...
Но если ты, братец, часто людям указываешь: что и как делать... можешь узнать куда тебе пойти...
Эта тема - Новинки комбрига!
Алексей Никитин написал:
breeze написал:
Оригинальное сообщение #389575
уты нужны, без них скучно...
Но если ты, братец, часто людям указываешь: что и как делать... можешь узнать куда тебе пойти...
Вынужден констатировать, что сегодня демократии в "Судомодельном" не будет.
Не хочу мужам моделизма мешать в их высказываниях. У меня просто вопрос к Комбригу. Как там дела с Хохе. На фото вроде уже не мастер модель а нормальная отливка.
Россiя написал:
Оригинальное сообщение #389589
Вынужден констатировать, что сегодня демократии в "Судомодельном" не будет.
Ура,да здравствует ДИКТАТУРА!
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #389594
Как там дела с Хохе. На фото вроде уже не мастер модель а нормальная отливка.
А еще, как там дела с дополнительными мелочевками - компаса,тумбы 47 и 45 мм орудий,штурвалам, прожекторы, шлюпки, и т.д. Еще сообщите пожалуйста администрации магазина Травленка есть ли у Вас на складе Новик в 1/350, а то они бедные 2 недели узнают, как будто телефона нет по Вашу сторону Байкала.