Вы не зашли.
box261 написал:
Оригинальное сообщение #708384
Его там было сложно сделать даже на фрезере, но ничего невозможного нет.
Попробую с латунной проволокой поэкспериментировать.
box261 написал:
Оригинальное сообщение #708384
, совет один, не пользуйтесь бумажной моделью, совсем.
Так я и не собирался.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #708539
Хорошая собираемость и модель отличная.
Уважаемый,Вы "партизан" или "тихушник"?
Собрать такую модель молчком.Хоть фото поподробней выложите.Я знаю что Вы не любите (не умеете) фотографировать,но уж постарайтесь.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #708539
Наварин бы к нему.
А так же,"Дмитрий Донской","Владимир Мономах","Адмирал Сенявин","Адмирал Апраксин","Адмирал Ушаков",ну и все четыре "Бородино",до кучи.
XORST написал:
Оригинальное сообщение #708565
Хоть фото поподробней выложите
В начале надо собрать модель полностью,потом посмотрим.Жаль не хватает таблички на подставку.Я Аскольда попросил о табличке,пока тишина.
UB написал:
Оригинальное сообщение #708587
а что за таблички вам нужны ?
Табличка с надписью корабля на подставку.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #708571
Жаль не хватает таблички на подставку.Я Аскольда попросил о табличке,пока тишина.
Извиняйте, всего не упомнишь! над несколькими проектами параллельно всегда работаю. По типу тех, что дла Полтава-Петропавловск выпускаем, подойдут? И на какие корабли нужно?
AskOld написал:
Оригинальное сообщение #708891
По типу тех, что дла Полтава-Петропавловск выпускаем, подойдут? И на какие корабли нужно?
Типа Полтавы подойдут,только табличку с название корабля чуть поменьше размером/50-55мм на 10-12мм/ если можно.Нужно на Император Николай 1,Касуга,Ниссин,Жемчуг все на 1/350.Но пока хоть эти.
Отредактированно sergejj (20.06.2013 19:37:22)
Насчёт размеров - стандарт. И бортовое зазвание тоже нужно? Вот насчёт Ниссина и Касуги несколько сложновато будет... Ещё что-нибудь не то напишу ...
AskOld написал:
Оригинальное сообщение #708927
Насчёт размеров - стандарт. И бортовое зазвание тоже нужно? Вот насчёт Ниссина и Касуги несколько сложновато будет... Ещё что-нибудь не то напишу
Ну стандарт так стандарт.Бортовое название на Николая не нужно оно есть.Ну хоть так.
AskOld написал:
Оригинальное сообщение #708927
Вот насчёт Ниссина и Касуги несколько сложновато будет... Ещё что-нибудь не то напишу ...
«Ниссин» (日進) Тип «Касуга» (яп. 春日型装甲巡洋艦) если верить Википедии.
protaper написал:
Оригинальное сообщение #708950
«Касуга»
А можно вторую половинку чертежа.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #708991
Не совсем тот чертеж, но вот другой чертеж и статья про Ниссин и Касугу из журнала Engineering за 1905ый год.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #708991
Вот, вся монография:
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazin … /index.htm
Неожиданно для всех нас произошло очень печальное событие - ушел из жизни Виктор Федорович Казанцев, автор всех ранних комбриговских моделей в 700 и в 350 масштабе. Его бодрости, энергии и оптимизму всегда можно было позавидовать. Все, за что он брался, получалось у него отлично. Спасибо Мастеру.
Вечная память.
Царство небесное, земля пухом. Вечная память.
вечная память
Вечная память
.................................