Вы не зашли.
Алексей Никитин написал:
На фото "Император Александр III"
Бородино на заднем плане - отчетливо видна выпирающая передняя часть штурманского мостика(там где расположена штурамнская рубка).
FOBOS.DEMOS написал:
Бородино на заднем плане
Но подпись на открытке для "главного персонажа", а не того, что где-то вдади торчит.
Есть ещё одна открытка с подписью "Слава", а на самом деле там всё тот же "Император Александр III"....
Открытка изд.Гейзер! Давно такие вещи уже большая редкость!
FOBOS.DEMOS написал:
В сети давно разного правда качества. А хочется что-то новое. Японцы должны были отснять лучший свой трофей очень тщательно.
Посмотрите вот тут https://mobile.twitter.com/JR1SSP Очень много - сотни, - всяких фотографий, искать, правда, неудобно, но не исключаю, что возможны приятные сюрпризы.
667Букаха написал:
Очень много - сотни
90% - сканы с альбомов Фукуи...
Борисыч написал:
Не ругайтесь а скажите лучше, у японцев имеются фотографии отснятого Орла и отснятого в последствии Ивами? Они есть т.с. в природе?
FOBOS.DEMOS написал:
у японцев имеются фотографии отснятого Орла и отснятого в последствии Ивами?
Конечно. И многие из них есть в открытом доступе у NHHC... У Вас - в открытом. Нам надо лазить через ананимайзер...
БОРИСЫЧ! Уважаемый..если несложно..сообщи сколько сам видел или имеешь битого Орла ??
первые снимки после боя.
Скажем так..отдельно..общие виды..отдельно деталировка.
Просто интересно..если чего нехватает..бум искать остальные.
Анатолий написал:
если несложно..сообщи сколько сам видел или имеешь битого Орла ?
Не считал. Их там десятка два, три... Пару обработал себе в архивчик, а куча картинок с покореженным металлоломом - для меня перебор. Я пароходы люблю красивыми, а котов - не одноглазыми...
Просто набери в любом поисковике: NAVAL HERITAGE COMAND
И первой строкой вывалится искомый сайт. Там в окне поиска набери OREL или RUSSIAN BATTLESHIP
И да будет тебе счастье...
Борисыч написал:
Не считал. Их там десятка два, три... Пару обработал себе в архивчик, а куча картинок с покореженным металлоломом - для меня перебор. Я пароходы люблю красивыми, а котов - не одноглазыми...
Борисыч написал:
И да будет тебе счастье..
так рад..шо жизни нехватит...все получилось...и когда все это смотреть..качать..и для чего..конечно глупый вопрос..ибо так все диски и выносные и альбомы с живыми фото..забита полкомнаты../мой детский уголок..
пасиб родной..
Анатолий написал:
и когда все это смотреть..качать..и для чего..
Так тебе и надо!
Борисыч написал:
И многие из них есть в открытом доступе у NHHC
Скинули б мне, а я б ужал обьем и проработал их.
serezha написал:
Все эти фото так или иначе проходили на нашем форуме
ок..значит ничего нового.я бы за 50 лет видел бы новые неизбитые..общие виды.
Анатолий написал:
за 50 лет видел бы новые неизбитые..общие виды.
Вот на авиабазе товарищ альбом выложил.Есть фото Орла и Николая.Надеюсь он не будет против,если здесь продублирую.
https://yadi.sk/i/f4DNk3Py6rAZ8g
me109k написал:
Вот на авиабазе товарищ альбом выложил.Есть фото Орла и Николая.Надеюсь он не будет против,если здесь продублирую.
у нас между форумами негласный обмен..что в сети..уже общее.Разве что кто хочет,указывает свое авторство...что считаю правильным!
Ибо многие современные фото,без указания авторства..публикуются где угодно./хотя указание авторства..последнее время лело размытое..
раз плюнуть все стереть...и сказать шо так и було.
У меня есть одно,несколько фото шикарного Сагайдачного..так где его только не использовали..в том числе в Институте ВМСУ..вообще сделали панно на всю стену при входе. Так что фото,колхоз дело добровольное.
Борисыч написал:
Тем не менее. Сканов такого качества и размера в сети ранее не наблюдал, тут в том числе.