Вы не зашли.
Их фотоснимки старые и новые находятся здесь.
Вот один из прощальных снимков...последний поход с родного завода.
Отредактированно Анатолий (01.11.2009 22:35:58)
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #138935
Вот один из прощальных снимков..
Отличное фото, отличный ракурс... Жаль размер небольшой....
Фото из фирмы *Дельта Лоцман* какое есть..
а вот мое личное!
Отредактированно Анатолий (01.11.2009 22:52:15)
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #138943
а вот мое личное!
Помню, помню... Классные фото... Жаль, что так и не суждено ему было под Андреевским флагом ходить...
Могу похвастатся...считаю что по Врягу у меня самая лучшая подборка.
В свое время,немало удалось поснимать как на заводе,так и со стороны.
Также благодаря коллегам,удалось успеть получить почти все из архива завода,
до того как все кануло вечность.
Сейчас Ярослав Малиновский в Польше,частями,в своих Окретах,печатает наш с Доктором опус,
по Варягу.Обещал также поместить и чветные фото.
/не полить себя водичкой,можно завянуть/
Вот полный размер оригинала.
Смотрите на эту махину!
справа будка ВОХР...и женщина,одна вторая...там у них и карабины были..
минут 15 проверяли бумаги..звонили в дежурную чать...
все обошлось,и с сопровождавшим лицом поднялись на борт.
Ушло несколько пленок.Мало...
Цифровик бы туда..да и сопроводитель...вначале ничего..а потом все больше стал спрашивать ..зачем для чего..так много кадров../ были и в ангаре,да вспышки небыло.../
Почти все поездки в Николаев, имели свою дедективную историю./это другая песня/.
Вот еще одно,загадочное фото для меня....прислал один товарищ..
без указания места сьемки...немогу понять где это может быть...
Это не Николаев...АВ провели далековато от Одессы....я выглядывал его в бинокль...но ненашел..незнал точное врмя прохода..далее вроде его подвели к Илльичевску...может это и есть ?
Там он долго нестоял.. Сухаили повел его дальше к Босфору...там он застрял надолго..
но далеко от пролива../а фото похоже до Босфорное../
Ну а дальше известно.
/Большой размер!/
Мы много внимания(и это совершенно правильно...) уделяем различным кораблям, большим и малым и как-то почти не упоминаем ( а это не правильно...) о таких известных крейсерах, как наши авианесущие проекта 1143... А так же 1143.2 "Новороссийск" и 1143.4. "Баку". Эти ТАКР закончили свой срок службы в нашем ВМФ достаточно быстро ввиду всем известных причин... Три из них до сих пор живы... "Киев" и "Минск" стали увеселительными "объектами" в Китае. "Баку", впоследствии "Адмирал Флота Горшков" усилит собой ВМС Индии... Прекратил своё существование только "Новороссийск"...
Сразу хочу предупредить среди нескольких выкладываемых фотографий кто-то наверняка увидит знакомые ракурсы... Можете верить на слово, - НИ ОДНА фотография не скачана с известных ресурсов, за исключением разве "китайских" фото "Киева" и "Минска" взятых в свою очередь тоже не с этих сайтов, а из сети. Все остальные сканы и отпечатки фотографий имелись в наличии задолго до широкого распространения инета... К примеру первая выложенная фотография "Киев". 1979г. вручалась всему экипажу корабля в составе набора фото, на День ВМФ в том же году...
"Киев". 1979г.