Вы не зашли.
Загружаете на радикал, после загрузки под картинкой радикал выдаст строчки:
1. Ссылка
"Символы XXXXXXXXXXXXXXXX"
2. Картинка в тексте
3. Превью - увеличение по клику
Кликните на "символы" под строчкой 3, Ctrl+C, вставьте в текст Вашего сообщения (Сtrl+V) и отправьте его. Должно получиться ;-)
Прямо хоть Суворова по-новой строй...Такие бы мачты да четырегода назад...
С уважением,Дмитрий.
У моего товарища больше десятка моделей танка Т-34, разных заводов, годов выпуска и т.д.
Что мешает иметь "Суворова" на начало перехода, и на прибытие на Дальний восток, например ?
vladimirad написал:
Оригинальное сообщение #333526
Что мешает иметь "Суворова" на начало перехода, и на прибытие на Дальний восток, например ?
Судьба у него несчасливая, кроме потертости окраски ничего не изменилось, может на испытаниях окраска другая бала?
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #333533
может на испытаниях окраска другая бала?
Нет,одинаковый он был...Только пообтрепался сильно к концу перехода...
С танками чуть попроще-они продукт массовый,а корабли-вещь штучная.
...дааа.... я глядя на мачты решил "Бородино" заложить где нибудь к лету....
To vladimirad.... Написал в Р.М.
Получил рунгоут от Владимира. Качество великолепное. И сразу возник вопрос: а как это великолепие собрать. Не на супер же клей мачты со стеньгами собирать. Прошу помощи в данном вопросе.
Отредактированно Vasaytka (09.01.2011 05:12:06)
паять надо, паять....
только пайка даст нужный результат.
С У.
Можно паять, это конечно надежнее...
Но можно и на суперклее собрать, то-же достаточно крепко, но на на нашем... не на моменте.
На клею очень неаккуратно получается.
Как не старайся. и непрочно.
Там же ещё такелаж натягивать. а это напряжение в конструкции.
перекосит всё.
Мир спасёт паяльник...
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #344057
Я же говорю; надо подумать....!
Да чего тут думать...Прыгать,то есть,тьфу,паять,только паять.
breeze написал:
Оригинальное сообщение #344037
Но можно и на суперклее собрать, то-же достаточно крепко, но на на нашем... не на моменте.
А на каком?
Добрый вечер всем.
Не было возможности вступить в обсуждение раньше, ну думаю, и сейчас не поздно.
Вообще, я за пайку, быстро, надежно, аккуратно. Но... как выяснилось не все еще в нашей стране и за ее пределами освоили эту замечательную технологию предков.
Для коллег не признающих паяльник.
В случаях, когда пайка не желательна, я пользуюсь "холодной сваркой", для соединения мачты и стеньги подходит идеально. Поскольку слой достаточно толстый (с боков, после прижатия деталей он выжимается), площадь контакта довольно большая, ну и металл держит замечательно. Время высыхания ок. 10 мин. После склейки слегка обработать напильником..., в смысле надфилем.
Я пользуюсь "POXIPOL". Двух компонентный. Смесь 50х50. Очень удобный развес, 16мл., можно намешать мнинмальное количество.
С уважением Владимир.
Евгений68 написал:
Оригинальное сообщение #344203
А на каком?
Видимо имелось ввиду что-то вроде Done Deal.
По цене как раз получиться = паяльник+припой(флюс, кислота).
Евгений68 написал:
Оригинальное сообщение #344203
breeze написал:
Оригинальное сообщение #344037
А на каком?
В последнее время понравился китайский клей Stickin it, бывает 3-х видов густоты и времени схватывания.
Пользуюсь 2-мя: супержидким, 5-секундным (не оставляет разводов совсем, особенно удобно клеить окрашенные леера например) и средней вязкости, вроде геля, 30-секундный.
Клей реально прочнее моментов, контактов... и т.п, не оставляет (или почти не оставляет разводов, "луж") мачты, реи после натягивания такелажа держит хорошо.
Пайка всем хороша, но в пластике(смоле) мачта часто используется из набора, верхушки мачт, реи делаю металлическими... Метал к пластику припаять сложно...
Продается в магазинах для радиоуправляемых моделей.
Магазины радиоуправляемых моделей.
Их в городе сеть, там где покупал раньше, после НГ закрыт, но они по городу есть, можно найти...
Добрый вечер всем.
Немного для любителей крупных масштабов.
Предлагаю набор для сборки 45 мм орудия 21-К в масштабе 1: 72.
Варианты:
Только токарка.
"Маш. комплект", сборка узлами (см. фото).
Собранное орудие.
прошу обратиь внимание, что это не готовое изделие, требуется доработка, как и с любым набором, установка мелочевки (прицел, стопор и др.).
Интересно ваше мнение.
С уважением Владимир.
Отредактированно vladimirad (15.02.2011 22:48:53)
ЗдОрово! Респект.
Вы в Украину заказы уже выполняли? Спрашиваю с прицелом для себя любимого - через пару месяцев понадобится.
Пушечка получилась просто великолепно, вероятно будет интересна людям, делающих катера в 1/72, может какую-ту диарамку, так что думаю, труд не напрасен.
Да,орудие, действительно, классное.А оно будет как самостоятельное сооружение,или для какой-то цели делалось?
С уважением,Дмитрий.