Вы не зашли.
Комрады, избавлюсь в Москве от излишков стволов в 700 масштабе 305 мм Обуховские.
Есть порядка 20 штук
А кто нибудь ещё точит мелочёвку? Нужны 6 стволов ДШК в 20 масштабе.
Коллеги, подскажите пожалуйста - кто делает точёные 1\350 стволы на "Варяг" и ЭБ типа "Бородино"?
МастерМоделс.РБ не берите-у них размеры провалены наглухо.....
Всем спасибо. Да, с продукцией Master Models имел дело - покупал штанги ПВД для моделей авиации их пр-ва. Хорошая фирма.
Доброго дня ! кто поможет с 10 дюймовками на Пересвет остальное можно взять готовое.
Стволы - это хорошо... А винты гребные делает кто-нибудь?
KonstantinK написал:
Стволы - это хорошо... А винты гребные делает кто-нибудь?
Добрый день, по поводу винтов: на каропке спросите Владимира Якуньчикова ему кто-то делал винты на Севастополь
А кто может под заказ изготовить рангоут для Баян и Рюрик 2 в 1/350???
Присоединяюсь к вопросу по Баяну и Рюрику 2. Интересуют также стволы на них.
Не слишком ли цвет желтый у надстройки или это эффкт фотографии?
скорее эффект фотографии, а так осветленный желтый.....
И второй вопросик, как связаться с vladimirad, может кто-нибудь подскажет?
Добрый день всем.
Сообщаю всем, кому это интересно, Я ВЕРНУЛСЯ, и готов снова помогать вам в вашем модельном хобби. Пишите.
С уважением Владимир.
Добрый день всем.
Сообщаю всем, кому это интересно, Я ВЕРНУЛСЯ, и готов снова помогать вам в вашем модельном хобби. Пишите.
С уважением Владимир.
vladimirad написал:
С уважением Владимир.
А где пропадал-то????Столько лет ни слуху,ни духу(((((Где сейчас живёшь?Как и раньше?
vladimirad написал:
Добрый день всем.
С уважением Владимир.
Добрый день ! очень рад что ВЫ вернулись! жаль чуть бы пораньше только закончил из трубок собирать 203 мм на 35 кал и 129 мм для Рюрика , но если Вы снова в деле то ассортимент стволы ,мачты, стеньги ступицы гребных винтов или еще чего не знаем?