Вы не зашли.
Кстати,рассматривл тут скрины ув.Zheleziaka --а что,в 1.5 орудия и торпеды наводятся отдельно?

wayu написал:
1.5 орудия и торпеды наводятся отдельно?
Да.

Zheleziaka написал:
Оригинальное сообщение #72592
Полность рабочая или демо?
Полностью рабочая версия, имею возможность сравнить с лицензией.
vs18 написал:
Однако,ещё один плюс в пользу 1.5.
А как начёт ГК и СК?
Собственно,ещё пара вопросов:
1).Как обстоит дело с суперметкими наводчиками на японских транспортах?
Откровенно надоело смотреть как какое-то А-Мару выбивает половину орудий Аскольда с дистанции в 4 мили..
2).Музыкальное сопровождение..Более разнообразное или всё то же...?
Да... Если б Когер еще и вариант с захватом/сдачей кораблей предусмотрел... А то например при атаке япами П-А из 5 ЭМ выбросились на берег.. Почему их нельзя потом использовать? 
Или сиротливый Чин-Иен потерявший ход и расстреливаемый всеми ЭБР 1 ТОЭ... Пол чася тонущяя в 5 минутах от П-А собачка...
Вот если б это было то заплатил бы за шанс Микасу под Андреевским флагом увидить а так... Не.. Старой версией обойдусь 
Отредактированно sodget (01.06.2009 04:07:04)
agnez написал:
Оригинальное сообщение #72278
Вообще то это дата выхода игрыab, Т.к. у меня уже есть купленная давным-давно игра, то эту версию поставил на ноут. Всё встало прекрасно, ключи прошли активацию, и Distant Guns обновилась до версии 1.5. aj
-ты что крякнутую версию до 1.5 обновить умудрился???
Не знаю насчет тупости А1 но теперь после гибели еще и Чин-Йена с кампанией за 3 броненосцами и 2 Пересветами бегает Того с 6 бр и 4 крейсерами
Скачал по последней ссылке. Там лежит версия 1.10.
Ничего не обновляется. Так 1.10 и остается.
Скачал с оф сайта отдельно 1.5, установил, старый кряк туда не подходит. Стоят теперь две игры, крякнутая 1.10 и демо 1.5
Если у кого либо получиться пропатчить 1.5 то он сможет и Jutland пропатчить, защита ИМХО одинаковая. Игра раз в неделю лезет на оф сайт, если ей перекрыть интернет на неделю то она перестает запускаться.
поставил демку 1.5 - что-то она у меня жутко тормозит! поигрался с опциями экрана - чуть получше стало - но все равно - камера еле ползает, между кораблями переключаться неудобно, стандартные вью, которые на мой взгляд стоило бы предусмотреть (над эскадрой, над кораблем, с борта и т.п.), так и не появились - камера все так же переключается, куда ей самой больше нравится - только теперь еще и еле ползает... насчет торпед, кстати, не уверен, что в плотном эскадренном бою удобно отдельно наводить артиллерию и торпеды - не помешала бы опция "наводить торпеды вместе/отдельно" для начала. порадовал только информационный экран корабля - на нем отображается "реальный" поворот торпедников, к примеру - видно, когда миноносец готов будет стрелять. внешний вид - посимпатичнее - но все равно - вблизи корабль не выглядит кораблем, а дирижаблем, парящим над волнами... может имеет смысл подождать 2.0? 
вообще, у меня сложилось впечатление после кампаний - что игра без сухопутной составляющей - неполноценная. игроку по сути отводится второстепенная роль по влиянию на военные действия. если бы ее скрестить с чем-то вроде Total War: RJW - вот это была бы тогда полноценная игра про РЯВ!
интересно мнение людей, успевших купить и поиграть в 1.5 - "второе" впечатление - какое?

wayu написал:
1).Как обстоит дело с суперметкими наводчиками на японских транспортах?
Откровенно надоело смотреть как какое-то А-Мару выбивает половину орудий Аскольда с дистанции в 4 мили..
2).Музыкальное сопровождение..Более разнообразное или всё то же...?
1) Стало проще. Половину орудий Аскольда не выбивают (одно, от силы два и их быстро ремонтируют), более того - транспорты можно топить автоматически, AI теперь это делает гораздо аккуратнее и со значительно меньшим расходом боеприпасов.
2) У меня музыкальное сопровождение как было выключено в первой версии, так и осталось выключенным во второй.
firelord написал:
поставил демку 1.5 - что-то она у меня жутко тормозит!
Попробуйте отключить Water Surface Geometry - на моей машине это оказалась наиболее ресурсопотребляющая опция. Без нее получается ~40 fps.
Опции камеры можно менять используя Shift+F2. Мне удалось установить привычные настройки первой версии.
firelord написал:
интересно мнение людей, успевших купить и поиграть в 1.5 - "второе" впечатление - какое?
Большой разницы с предыдущей версией нет. Графика несколько улучшена, углы обстрела. В остальном - та же 1.0

народ а какие миссии доступны в триальной версии ДГ 1,5 ???
Опять только ульсан ?? я посмотрел скриншоты с офицального форума, гораздо симпатичнее все стало.
И кстати, ничего не слышно про издание "дг" и "ютланда" в россии ???
где у Владика можно перехватить Якумо и Адзумо а то мне они что то не попадаются
остальных я потопил у Владика а этих че то не видно топил отрядом Вока плюс
Ретивизан баян и Варяг у наших потерь нет а у японцев чиода, сума ацукусима, и далее
завтра перечислю остальных

vovan написал:
народ а какие миссии доступны в триальной версии ДГ 1,5 ???
Все по 20 минут (как и в Ютланде). Полностью Ульсан и "Red Sky at Morning 1904" - "Аскольд", "Бойкий", "Цесаревич" и "Ретвизан" против "Ёсино", "Муракумо", "Фудзи" и "Яшимы".

а стоит вообще качать, если взломать ее, пока никто не знает как ???
У меня полностью Ульсан и Желтое море, т. е. две последние в списке миссий.
Ретвизан, Пересветы, Рюрик и Аскольд заметно боеспособнее с новыми углами обстрела:)

Февраль написал:
Ретвизан, Пересветы, Рюрик и Аскольд заметно боеспособнее с новыми углами обстрела:)
Ну - японцы-то тоже апгрейднутые 

Полный список японских потерь сума, идзуми, акицусима, чиода, нанива, ниитака, токачихо, акаши и несколько истребетелей со стороны русских потерь нет хотя сильно
разгорались баян и варяг
Итак. Как я понял, весть о том что есть крякнутая 1.5 это утка ?
Максимум что достижимо это крякнутая 1.10 ???
Подвердите пожалиста.
я вот за японцев уже играю - перехватил Порт-Артурскую эскадру, переправляющуюся во Владик - утоплены Баян и 7 броненосцев, сгорел один бронекрейсер - не уследил. на миноносцы и канонерки снарядов уже не хватило - ловил их потом миноносцами в Цусимском проливе... починился. скоро придет вторая эскадра...
zorrrro написал:
Оригинальное сообщение #75304
Итак. Как я понял, весть о том что есть крякнутая 1.5 это утка ?
пока да 
где у владика можно отловить 2 броненосных крейсеров а то че то их не видно больно хочется на дно их отправить
firelord написал:
Чем хихикать, скачайте и убедитесь. В той ссылке есть кейген, он проходит проверку в и-нете.