Вы не зашли.
vs18 написал:
Оригинальное сообщение #82112
Не всегда точно. Кое-что не показывает. Впрочем - каждый раз копировать лог на юникс и выполнять cat game_log.txt | grep <ship_name> | grep "struck <gun_name>" | wc -l тоже лениво
Доработал версию, теперь критикалы учавствуют в статистике попаданий, улучшил совместимость с DG.
Однако в логе что мне пришло на мыло, чтото не нашел глюков связаных с детектированием попаданий (кроме критикалов)...
Дай пример, какая строка не правильно обрабатывается?
Отредактированно kisakuku2 (22.06.2009 02:44:19)
kisakuku2 написал:
Оригинальное сообщение #82898
Видимо с момента как ты играл в нее последний раз (давно) у тебя сменилось железо или опреационка.
Или ты сносил игру не отдав лицензию на их сервак.
Ни то ни другое. Игра была установлена пару месяцев назад и работала. Перестала работать после обновления до последней версии позавчера. Железо не менял.
Про саппорт - реакция через 3 дня это отстой. Нормальный саппорт должен отвечать в течение суток.
Проблема в том, что их новая система не полностью совместима со старым DG. Но они ее все равно поставили.
И я в первый раз встречаю игру с таким зверской, неудобной, тоталитарной системой защиты. СтырьФорс отдыхает!
И все равно ведь можно сломать!
Отредактированно Doctor Haider (22.06.2009 09:24:01)
vs18 написал:
Оригинальное сообщение #81959
Сделал я это после того, как понял, что утопить японцев силами ВОК не получится - либо за это придется дорого заплатить.
Смотря кого топить. Я ВОКом в Сангарском проливе 8 японских бронепалубников утопил, у моих только легкие повреждения. Охватил голову колонны и топил потихоньку, главное головному ход сбить чтобы остальные не разбежались.

kisakuku2 написал:
Однако в логе что мне пришло на мыло, чтото не нашел глюков связаных с детектированием попаданий (кроме критикалов)...

gr27ru написал:
Смотря кого топить.
Именно. Речь шла о "Якумо" - "Адзуме". 

И все-таки, что не говорите, в некоторых моментах игра стала более вменяемой. Попытка прохождения демки "Желтое мире" показала, что если раньше "Якумо" и "собачки" как сумасшедшие пулеметы умудрялись подпалить один-два броника более 50% ( если завтыкать), то в 1.5 стало более менее разумно. Да, Якумо так и остался живучим , как скала !!! Четыре, а иногда шесть броников 18 минут лупили по нему для перевода в померанчевую команду
Для собачек, правда, достаточно 5-8 минут огня с дистанции 3-5 км одного ЭБР или отряда крейсеров ("Аскольд","Диана", "Паллада"). За 20 минут Кассаги - тяжелый, Якумо и Такасаго - отмодеряченые, и только Йоссино повезло - ни кто его особо не трогал. При всем этом, мои корабли подходили до 3км (ЭБР) и 4 км(крейсера) и максимально что получили - это 7% пожара -"Цесарь", 9% - "Севастополь" по которому коллективно некоторое время лупили япошки, и 23% -"Диана", побывавшая под огнем собачек. Из потерь : временно выходила из строя одна башня ГК на "Победе" , тамже 2 6", и на "Диане" почти все орудия левого борта.
Все это показывает, что японские крейсера все же стали более адекватными, чем в 1.0 и с ними стало возможно вести маневренный бой, без применения уловок в виде отхода фронтом и т.п.
Так же , 8" -ки японских крейсеров перестали быть самым опасным врагом для ЭБР РИФ, т.е соотношение зашита - оружие более -менее привели в чувство.
И что повеселило , так это визуализация повреждения : наконец то появились дырки в бортах !!! 

Отредактированно Zheleziaka (22.06.2009 17:05:23)
"лучше" - еще не значит "хорошо"
я же говорил - Коггер задумал продать нам с десяток апгрейдов до момента, когда все встанет на свои места...
gr27ru написал:
Оригинальное сообщение #82915
Я ВОКом в Сангарском проливе 8 японских бронепалубников утопил
извините, но это не считается подвигом особо
особенно в 1.0 - в 1.5 их мне было посложнее заколбасить - не пойму только, почему...

kisakuku2 написал:
Отправил. Обрати внимание на "Итсукушиму".
550 5.7.1 Blocked by SpamAssassin 
Зипом вроде пролезло... 
Отредактированно vs18 (22.06.2009 18:37:42)

firelord написал:
Оригинальное сообщение #83068
извините, но это не считается подвигом особо особенно в 1.0
Да при чем тут подвиг, так оно и должно быть, у них 6" как у "России" в одном бортовом залпе, а 8" и вовсе нет. Плохо другое, с Якумой-Адзумой бодаться этими силами, что с КамАЗом на Жигулях, причем если подойти на пистолетный выстрел, где русские бронебойные снаряды должны изрешетить японцев, получается фейерверк из ВОКа! Непорядок!

gr27ru написал:
русские бронебойные снаряды
Насколько мне известно бронебойных снарядов в игре нет.
gr27ru написал:
Непорядок!
В чем именно? В том, что японцы при встрече с ВОК не открывают кингстоны и не топятся сами? 

gr27ru написал:
Оригинальное сообщение #83105
Плохо другое, с Якумой-Адзумой бодаться этими силами, что с КамАЗом на Жигулях, причем если подойти на пистолетный выстрел, где русские бронебойные снаряды должны изрешетить японцев, получается фейерверк из ВОКа! Непорядок!
поэтому не надо подходить на пистолетный
долбить эту парочку надо с расстояния, постоянно лавируя. я, к примеру, заставлял их метаться между двуми моими отрядами - и только таким образом додолбил. причем, Адзумо пришлось догонять - как Изумо покраснел, тот развернул лыжи и почесал в сторону Японии на 19 узлах - еле догнал его!
Отредактированно firelord (22.06.2009 21:13:02)
vs18 написал:
Оригинальное сообщение #83108
Насколько мне известно бронебойных снарядов в игре нет.
Если бронебойных нет, то от чего тогда мои крейсера горят как свечки? Правильно, от японских фугасных, которым срать на расстояние, а бронебойным не срать, т.к. с увеличением расстояния бронепробиваемость падает, а на пистолетный выстрел опасно подходить японцам должно быть и вы все это знаете, а Коггер лох вот и всё!
vs18 написал:
Оригинальное сообщение #83079
Отправил. Обрати внимание на "Итсукушиму".
550 5.7.1 Blocked by SpamAssassin
Зипом вроде пролезло...
Отредактированно vs18 (Вчера 18:37:42)
Просмотрел лог вручную.
Не нашел там упомянаний о "Itsukushima" вообще, кроме пары не связаных с игрой.
У меня не тот лог?
gr27ru написал:
Оригинальное сообщение #83117
а Коггер лох вот и всё!

kisakuku2 написал:
Просмотрел лог вручную.
Не нашел там упомянаний о "Itsukushima" вообще, кроме пары не связаных с игрой.
У меня не тот лог?
Вынул лог из отправленного архива. Лог таки именно тот.

Да,в 1.5 "Адзума" и "Якумо" проблемные..
Прижал их к берегу ВОКом+"Победа"..."Адзума" похожа на друшлаг,но-лёгкая,а "Россия" горит..На сём засейвил,буду думать..

wayu написал:
Да,в 1.5 "Адзума" и "Якумо" проблемные..
С моей точки зрения стало соревновательней и, следовательно, интереснее 

мне показалось, что в 1.5 уровень повреждений противника как-то по-другому отображается -раньше moderate было где-то "посередине", а теперь (опять же - впечатление) - чтобы противника довести до moderate - надо ОЧЕНЬ долго долбить - зато потом добить его до heavy гораздо быстрее! поэтому невозможно вообще оценить успешность своих действий - долбаешь его, долбаешь - а он light по-прежнему... имхо - это недостаток

firelord написал:
теперь (опять же - впечатление) - чтобы противника довести до moderate - надо ОЧЕНЬ долго долбить
Не всегда. В моих "парадно показательных стрельбах" "Александр III" умудрился влепить в "Асахи" все четыре 12" снаряда одного залпа с 30 каб. Японец из none провалился сразу в moderate и уже никогда оттуда не вернулся, но пребывал в них довольно долго 
firelord написал:
невозможно вообще оценить успешность своих действий
Реализьм 
Отредактированно vs18 (23.06.2009 17:12:25)

vs18 написал:
Оригинальное сообщение #83511
Александр III" умудрился влепить в "Асахи" все четыре 12" снаряда одного залпа с 30 каб
поделитесь заклинанием этого колдунства!
у меня такое обычно происходит с МОИМИ кораблями 

firelord написал:
поделитесь заклинанием этого колдунства!
Легко: в battle scenario editor делаете custom scenario, в котором две параллельные кильватерные колонны следуют с одинаковой скоростью разобрав цели, после чего играете за обе стороны 100 раз
Уверяю, хоть раз, но случится.

а кто нибудь пробовал ставить на vista старую Distant Guns а то у меня че то не получается либо руки кривые либо еще что

elti1 написал:
а кто нибудь пробовал ставить на vista старую Distant Guns а то у меня че то не получается либо руки кривые либо еще что
Изначально старую (лицензионную) версию ставил на Vista Business 32-bit. В ранних версиях наблюдались проблемы с DirectX, которые починили примерно в 1.072.

vs18 написал:
Оригинальное сообщение #83605
Легко: в battle scenario editor делаете custom scenario...

elti1 написал:
Оригинальное сообщение #83744
а Вы не пробовали - ну, не знаю - не ставить висту?