Вы не зашли.
firelord написал:
Оригинальное сообщение #208776
проблема в том, что результат таких схваток в большей степени зависит от удачи, а не от действий игрока, вернее, любые действия могут быть невилированы неудачным выбросом случайных чисел.
Се ля ви - морские сражения так и проходят. Флотоводец может только создать такую тактическую ситуацию, которая обеспечивает наибольшую вероятность успеха, но гарантировать ничего не может. Сплошь и рядом в истории морских сражений удачные случайности кардинально влияли на ход битвы.
hem написал:
Оригинальное сообщение #210567
В ПА половина крейсов повреждена,теперь вот не знаю как их ремонтировать,может кто подскажет?
Когда отряды кораблей находятся в порту, есть два режима, (как по английски не помню, давно не играл), 1) в готовности, выход в море через час игрового времени, но не чинятся. 2) на отдыхе, выход через сутки , но идет постепенный ремонт. Я обычно создавал "ремонтную" эскадру и перекидывал туда корабли с большими повреждениями.
firelord написал:
Оригинальное сообщение #208776
проблема в том, что результат таких схваток в большей степени зависит от удачи, а не от действий игрока,
Кстати заметил что "Севастополи" и "Цесаревич" у меня никогда не взрывались от лакишотов, они только "выгореть" могли, а вот для "Ретвизана" это был "любимый" способ утонуть, практически всегда в результате снаряда под кормовую башню... Выжил он у меня только в последней компании, которую я старался вести очень осторожно.

Мастерская "Камчатка".
Чё с ней делать то в игре?
Ни для какого боя совершенно не годится, даже против пары номерных миноносцев.
Ловить ею транспорты - извращение, пока она транспорт потопит проще повеситься. А нейтралы обычно попадаются с сопровождением какого-нибудь "мару".
На починку кораблей в море она не влияет (или может кто-нибудь заметил, что влияет?).
Короче говоря - декоративный корабль.
Или кто-то может поделиться опытом использования сего судна?
Хабаровский написал:
Оригинальное сообщение #212606
Мастерская "Камчатка".
Чё с ней делать то в игре?
Ни чего! Все русские вспомогательные суда 2ТОЭ для красоты, то есть для повторения реального строя Рожественского.

Тут такое дело,на экране появляется надпись-битва закончилась,часы стоп.Корабли целы,японские порты заминированы...В чем может быть дело?
Вы были в это время в непосредственном огневом контакте с противником? Если да - то ничего не могу сказать. Если нет - то скорее всего вы долго не могли с ним сблизиться, компьютер в таких случаях прекращает "бой".

Вы были в это время в непосредственном огневом контакте с противником? Если да - то ничего не могу сказать. Если нет - то скорее всего вы долго не могли с ним сблизиться, компьютер в таких случаях прекращает "бой".
да нет,дело происходило уже на карте.
правда сейчас в компанию совершенно невозможно играть,вылетает быстрей чем пробка из шампанского
нубу помощи бы(((
скачал игру Distant Guns (версия 1506)- установил
что дальше?
запускаю появляеться меню
- купить
-активировать
-пробная игра
с первыми 2 и ясно и нет... скажем что нужно активировать ясно и ссылки идут а как .. не получаеться..
но это не главное
захажу в играть а там тока юзер ид и пасфорд
чего писать? откуда коды брать? тупик (((((
жесть.. а так хочеться поиграть... что за "Ч"удаки придумали ее? нет чтоб проше пошел купил диск и наслаждайся.. нет блин заморочек напридумывали...
Отредактированно ПРИЗРАК (05.05.2010 15:42:10)
Думаю, есть смысл для начала поиграть в "ломаную" предыдущую версию, как ее поставить, где скачать и т.д. в начале темы все подробно и доходчиво написано. Да и многие нюансы игры тоже. Если понравится, купить лицензию.
Интересная ситуация. вчера установил версию 1.006. компанию начинал на версии 1.010, сейчас 134 день войны, русские побеждают, что явилось результатом отлова ВОКом транспортов в Корейском проливе. Перегнал Пересвет, Победу, Цесаревич и Ретвизан, а также Палладу (Дашка утопла в первую ночь войны), Аскольд, Варяг, Баян, Новик И Буракова во Владик. Старичков оставил небо коптить до прихода Зиновия в Артурской луже))). Из имеющегося во Владике создал эскадру: Цесаревич, Ретвизан, Баян, Богатырь, Громобой, Росиия, Аскольд, Новик....вышел в море и решил отловить Якумо и Адзумо- ибо в Японском море глаза мозолят. Утюжил океан в районе Майдзуру в течении двух недель- яппы, завидев такую силищу, сразу наутек- мне их не догнать. И так две недели по несколько раз в день))).....Но вдруг!!!....Однажды ночью....Темной!!!! Лоб в Лоб, 130 км от Майдзуру на северо-северо-запад столкунулся с этими двумя шатунами....Расстояния между форштевнями Ретвизана и Якумо- не больше пяти корпусов.. Мой строй: колона слева: 2 ЭБР Ретвизан и Цесаревич; колона справа: Богатырь, Аскольд, Новик, Росиия, Громобой, Баян. Яппы выкатились прямо на Ретвизана и отвернули вправо. Так вот: Что интересно. Или наоборот неинтересно. После пяти минут боя Ретвизан имел Хэви и пылал- пришлось его срочно убирать (потом утоп). В течении 20 мин. концевой Адзумо имел лайт и модерэйт, хотя палили по нему Цесарь+ крейсера с шести кабельтовых. Итог: Яппы на дне, Цесарь -лайт, Новик- модерэйт, Баян- лайт, Россия- лайт. Потерял 1 новый ЭБР заграничной постройки и три крейсера. Мне кажется что-то не так в датском королевстве. Хотя у Яппов и броня 9, что почти как у Ретвизана, но все же палили по концевому Адзумо из стольки стволов- всей эскадрой!!!! А ему 20 мин. -словно хрен по деревне!!! Неправильно это, неправильно. Либо у нас корабли картонные и мы стреляем по Луне, либо у них корабли- сплошная броня из молибдена, а снаряды из обогащенного тротила))))).
ну для Дистант ганс это нормально, незачем лезть в ближний бой с ними было. Возможно японцы удачно торпедами по Ретвизану отстрелялись, потому он так быстро и покраснел.

Это глюк самой игры,как писали ранее.В сражение эбр(ру) и брк(яп) это особенно проявляется.
Может кто сталкивался с такой проблемой-орудия не могут стрелять с начала эпизода,у эбр это примерно час,полтора у кр полтора,два и с чем это связоно.
Не глюк.
Скорострельность японцев сильно выше чем русских, кроме того японская шимоза сильно лучше зажигает корабли что в итоге и приводит к тому что эскадренный бой за русских выиграть сложней.
В итоге ЭБРы после обстрела парой БрКр через 5-10 минут может и не сильно дырявый, но уже очень даже полыхает.
Отредактированно kisakuku2 (15.05.2010 20:26:24)
Тоесть сверхбронированность бкр это норма?Со скорострельностью согласен
Мне кажется, это чушь. Из стольки стволов бить по яппам, а им словно хрен по деревне.
Вчера еще раз переигрывал, встретил 7ю эбрами 1й ТОЭ все 12 кораблей линии япов. Решил поизвращаться. Они идут на меня в кильватерной колонне, я при расстоянии 25.000 делою палочку над Т и сбрасываю скорость до 0. В итоге их головной Микаса, спешащий на меня, оказался напротив среднего в строю пересвета, справа от которого 3 полтавы, слева победа, ретвизан, цесарь. В итоге путем сосредоточенного огня в 28 стволов ГК удалось выщелкать по очереди 5 эбр и 4 БрКр. Остальные позорно бежали. У меня без потерь в кораблях, но если бы япы не отступили, то даже одним крейсером бы всех семерых на дно пустили. только полтава и петропавловск с модератом, остальные хеви.

Nexel написал:
Оригинальное сообщение #237927
Похоже автор игры не обделен юмором
Скорее всего, он просто внимательно прочел мемуары моряков 

варяжец написал:
Оригинальное сообщение #237944
Скорее всего, он просто внимательно прочел мемуары моряков ab
Ну был же трактат о "вмешательстве" внеземных сил в Цусимское сражение 

Гопода, появилась проблемка, выбрасывает из игры при переходе не стратегическую карту из боя в котором был утоплен или захвачен транспорт, не важно за кого играет человек.
Что делать?
Раньше такого не наблюдалось. 56 версия, крякнутая
Заранее спасибо.
Отредактированно al mart (07.06.2010 14:12:38)
У меня та же проблема, выкидывает- память не может быть read
Юзал разные, проблем с этим не было. 1.066 нормально работает. Думается, что-то с системой.
Alien75 написал:
Оригинальное сообщение #233355
-словно хрен по деревне!!! Неправильно это, неправильно.
Много чего неправильно у мистера Когера. Асамоиды и "Ретвизан" броня по 9. Япон-ские легк. крейсера по брон-нию в один ряд с "Богатырём",а то и выше. У русских вынос всей артил-и у япон-в фиг. Явный дисбаланс,что и раздражает.Прям какое -то японофильство,Пёрл-Хабор видать не в счёт. Никто моды,патчи не пробывал делать? Чтоб сбалансировать.