Вы не зашли.
варяг написал:
Оригинальное сообщение #248767
Никто моды,патчи не пробывал делать?
Пытался один - Когер зовут. Пока хреновенько получается...
Можете попробовать - карты вам в руки.
По поводу выкидывания из игры в систему при переходе на стратегическую карту с табличкой память не может быть read- прочитал в мануале, что одна из причин: слабая система. Необходимо снизить настройки графики.
помогло, кстати. Хотя у меня проц- два ядра, два гига РАМ, и видео GF8800
Спасибо всем кто откликнулся, но никакой таблички не возникает, только прекращена работа приложения. И системе отнюдь не слабая.
значит надо патчить до 1.066. Может, поможет))). Вообще, штука довольно глючная. А лучше всего официально приобрести 1.5 версию). Я б купил, только хотелось бы узнать (кто в курсе?) модель повреждений кораблей похожа на Ютланд? И исчезла ли сверхбронированность яппов?. А то купишь, а интереса нет никого....
Alien75 написал:
Оригинальное сообщение #249422
то купишь, а интереса нет никого....
да точно, из-за сверхбронированости и бесперспективности за русских

варяг написал:
Оригинальное сообщение #249450
бесперспективности за русских
Ну эт вы зря выиграть можно, хотя местами бывает трудно.

kochevnik написал:
Оригинальное сообщение #249535
Ну эт вы зря выиграть можно, хотя местами бывает трудно.
Ага - с помощью читов. Это же не наш метод!!!
Zheleziaka написал:
Оригинальное сообщение #249650
Ага - с помощью читов. Это же не наш метод!!!
какие читы? тактика плюс немного удачи. пару страниц назад описывал очень действенный вариант, который применял не только я.

я согласен с Вами, кочевник, что можно выиграть и за русских. Но без удовольствия. Драка должна быть дракой, и если цесаревич и ретвизан лупят с 4 каб. по якумо, то тот должен гореть и тонуть, а не ретвизан. Без торпед, сразу оговорюсь. Нет сбалансированности. Но, имеем то, что есть. А жаль. Я бы заплатил бы когеру за 1.5, если бы того стоило. Вот думаю о ютланде.
Как мне думается, то в чем-то это исторически верно. Да, выиграть "в лоб" нереально, а вот перебить япошек по частям, не трогая Того можно, и главное при этом сохранить свои корабли. И ждать 2 ТОЭ.
ну не горохом же русские Эбр стреляют! Ладно мазали бы, а то попадают! И толку? В общем, это лирика, думаю, надо прекращать диспут. Взбесишься, забросишь игру на полку, а через пару недель опять гоняешь. Все таки тема цусимы гораздо ближе ютланда, сколько переживаний за родное отечество с его непутевыми сынами генералами- адмиралами! Про 1.5 может напишет ктонить? Поподробнее?

Alien75 написал:
Про 1.5 может напишет ктонить? Поподробнее?
Ничем не отличается. Сделали углы обстрела по 135°, добавили кампанию, в которой "Ниссин" и "Касуга" куплены русскими и входят в стостав 2-й эскадры. Все. Скачайте триал, он без временных ограничений, можно все посмотреть и попробовать.

405-й написал:
Оригинальное сообщение #249734
вот перебить япошек по частям
Встретил в под Владиком 2-х амасидов и всё, у меня весь ВОК+Варяг,Аскольд,Баян,ДИана,Боярин ставлю под огонь Громобоя ,Россию,Баяна,беру в вилку, бью всей эскадрой, и... индейское жилище, Громобой буль-буль,побитая Россия и др.
405-й написал:
Оригинальное сообщение #249734
это исторически верно
конечно нет, имея виду все выше сказаное. Исторические верно если покрамсал японцев по частям и остался Того,его разбить силами 1 ТОЭ

vs18 написал:
Оригинальное сообщение #249763
"Ниссин" и "Касуга" куплены русскими
Ух ты, прям АИ

варяг написал:
Ух ты
Обычно я выигрываю за русскую сторону задолго до того, как приходит 2-я эскадра. Вообще говоря игра надоела. Однообразно и нереалистично.

vs18 написал:
Оригинальное сообщение #249789
Обычно я выигрываю за русскую сторону задолго до того, как приходит 2-я эскадра. Вообще говоря игра надоела. Однообразно и нереалистично.
Пока не получалось, если только нещадно топить транспорты, не дразня Того. Ну а с Адзумо и Якумо тактика проста, главное-заставить их не удирать, а пойти на сближение с ВОК, и самый лучший метод-усилить ВОК "Олегом", поскольку этого отряда в обычном составе японцы почему-то боятся, а если его усилить, бодро кидаются в атаку. Не могу объяснить сей феномен, восток-дело тонкое
))
Дальше все просто, не раз тут уже обсуждалось, с криками "УРА!" строимся фронтом и удираем, и с 5 км. примерно бьем лидера вражеской колонны.

405-й написал:
Пока не получалось
Мы играем в разные версии игры. В 1.5 достаточно регулярно ставить минные поля в определенных местах, чтобы эскадра Того уменьшилась до приемлемого размера. 

Т.е. можно грустно вздохнуть, вспоминая Наварин и Трафальгар, и идти дальше модить "Силент Хантер"? 

zen2 написал:
А кто-нибудь уже играл в нее через инет или по сетке?
Я. 

Кто нибудь Цусиму встречал играя за рус,да и остальные новинки яп судопрома?А то приходится только Богатыря и Варяга в район Сасебо отправлять

zen2 написал:
Я тоже хочу а как это сделать?
Идете на сайт производителя, покупаете игру, ставите, пишете мне в ЛС, договариваемся и играем - какие ж проблемы. 

vs18 написал:
Оригинальное сообщение #252024
покупаете игру
т.е. в "крякнутой" игре по интернету не поиграть? только в лицензионной?