Вы не зашли.
Страниц: 1
Предлагаю в этой теме оставлять ссылки на сайты магазины и т.д. где можно найти все что может потребоваться для судомоделизма стеклоткань, смола, радиоуправление, электродвигатели, латунь,медь и т.д. и т.п. А также предлагаю оставлять и адреса где можно найти то же самое по городам. А то времени на поиск подходящих вариантов уходит просто куча
Хотя бы собственную дислокацию надо обозначать...
В Питере,и задавать такие вопросы? Судомоделистов и магазинов -выше крыши...
Да все так магазинов выше крыши но есть одно но к примеру я потратил немало времени чтобы найти именно тот двигатель (ну или из того же ряда) который мне был необходим , многие продают но именно двигатели дпр и дпм единицы, а вот выяснить это можно только позвонив туда или пересмотрев сайты конечно же я их нашел но время то ушло. Если бы можно было в одном месте собрать максимальное количество информации согласитесь было бы намного проще ориентироваться особенно когда у тебя не такой большой опыт например как у вас Борис.
Надо задать этот вопрос на Верфи,на Аэробазе и РС-форуме.Там много Питерцев.
Я хотел чтобы здесь было нечто вроде подсказок где чего искать а не просто конкретный вопрос который меня интересовал в данный момент. Наверняка те кто долго занимается судомоделизмом имеют свою базу поставщиков оборудования и материалов и уж тем более знают какие из них лучше а какие нет. Новичку это будет сделать довольно трудно, и к тому же лучше учиться на чужих ошибках так ведь ?
P.S. Верфь это shipmodeling.ru или я путаю?
Именно
Страниц: 1