Вы не зашли.
babrak написал:
Оригинальное сообщение #398916
КП ББО №35, снаружи нелепый новодел из тонкой стали, внутри видны не скомунизденные на металлолом фрагменты настоящей боевой рубки, кстати чем она примечательна - это боевая рубка одного из линейных крейсеров типа "Измаил"
Тихий ужас... Лучше бы эти горе-реставраторы ничего не трогали. Десятки лет никого не интересовала "тридцатипятка", металл грузовиками срезали и вывозили, а тут вдруг проснулись и забабахали "косметический ремонт", после которого она стала похожа непонятно на что и исчезло ощущение подлинности. Собственно и пошли городские чиновники на это с целью заткнуть рты тем, кто спрашивает о том, почему вместо правой части батареи стоят хоромы и дачи...
Снимал в 2007
Выставочная площадка боевой техники у музея Одесского Военного округа.
23 февраля 2012г.
/Южного оперативного командования/ЮЖОК
Отредактированно Анатолий (07.03.2012 01:17:42)
Steve написал:
Оригинальное сообщение #493574
Справа явно модель Александра II
А слева НАВАРИН и РЮРИК, а в середине ботик Петра Великого.
Отредактированно Боярин (12.03.2012 06:22:01)
День добрый!
голова написал:
Оригинальное сообщение #493796
Реальные раритеты.
Да, МС-1, похоже, с оригинальной (в смысле, не "отреставрированной") ходовой.
голова написал:
Оригинальное сообщение #493805
Говорят своим ходом с Хасана гнали, но я думаю, что это байки
Байки, однозначно. Сколько лаптей по карте!
А это Москва, имитация ДОСа.
Занесло меня сегодня... вроде теперь называется Центральный музей вооруженных сил (?). Фотоаппарат был с собой и вот краткий отчет:
В холле две лавки с сувенирами - в основном военные игрушки и сборные модели. Вот и всякие значки:
На первом этаже две комнаты было посвящено ВОВ. С диорамой и цветовыми эффектами - разноцветными подсветками. Остальные комнаты с более раннеми экспозициями были закрыты на реконструкцию. Из работающих экспозиций сделал несколько кадров по морской специфики
На второй этаж идет идет шикарная на две стороны лестница, но все подавляет Большая Голова -- В.И.Ленин
Отредактированно Mitry (25.03.2012 21:54:06)
На втором этаже продолжалась вторая мировая, причем в основном на суше и в воздухе. Но иногда встречались и морские вкрапления:
Интересная витрина посвящена внедрению новой формы - знаков различия:
Отредактированно Mitry (25.03.2012 22:12:15)